Лирику юзаю по прежнему носом, когда по "праздникам" бак разгоняю.
Получается примерно 50-75 мг. (судя по тому сколько из 300-ки убывает).
Получается примерно 50-75 мг. (судя по тому сколько из 300-ки убывает).
выкупил 2 пачки Рихтера 14 по 300 ) системлю снова,работать без допинга просто не могу уже,апатия сильнейшия,600мг перед сменой с крепким кофе исправляют все,мир становится насыщеней,ноги как пружины,работоспособность на все 100% вот так вот пока...
Мда, все что работает у нас - неважно под чем - лира, бак, фен - все это наше здоровье.А кто-то уже и отдает...непонятная хрень с суставом, гепС, печень болит (думаю, хорошим ударом по печени меня можно убить, она просто на куски развалится), от лиры - неважно с почками, посаженными долгими годами опиатной системы и каша в голове, которая здорово мешает работать.. Спасибо, зубья на месте! А, бесполезно это все молодым втирать...
Мы как бы берем кредит, который придется рано или поздно отдавать.
Я себе не представляю даже, сколько у меня за 17 лет денег на наркоту ушло...такая же тема!!! я конечно опиоиды ни разу не пробовал, но трава с 2000года стабльно + бухло, а с 2011 ещё и эта проклятая лирика прие***ась... А какой соблазн купить и закинуться, когда у тебя 5ть аптек на районе торгуют ей поштучно....
Не уходите далеко в кредите здоровья - оно не вечно!!! За все придется платить!!!или жить всю жизнь в долг!
Перекумаривайте хоть влегкую - выходные и т.п.!!!
а что такое 2 дня? это нет нихуя!вот нихуя. уже 2. еще 2 а там 4. и выйду арбайтен и дальше кушать. а мучаю себя. вот такие пироги. знаю что кушать буду. но чем черт не шутит, вдруг осенит. но вряд ли.