Да знаем. Есть и тема соотв в разделе.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:12:42
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2054544 раз)
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
YoY0
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Такими темпами анальгин скоро запретят) Уже кеторол сраный иногда рецепт просят Ухахахахах )))
real MAD
- Гость
анальгин и парацетамол в Эвропе сняли с производства и запретили. и аспирин в чистом виде, в некоторых странах.
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Плохо будет нам,если по красному будет( многие станут на учёт,многие,чтоб получить прегабалин. А для меня- это возможность бросить,заменить бутом и сражаться с трезвой депрессией
real MAD
- Гость
а для фармбарыг это повод выбросить какое-нить новое вещество в аптеки, не менее дорогое, и не менее покупаемое нашим контингентом.
которое будет очень "хотеться" покупацца.
да и чего уж там...просто больше будет покупацца габапентина, баклофена(чур меня, чур), катадолона, фенибута. хуле нам пацанам.
настоящему индейцу завсегда везде ништяк.
которое будет очень "хотеться" покупацца.
да и чего уж там...просто больше будет покупацца габапентина, баклофена(чур меня, чур), катадолона, фенибута. хуле нам пацанам.
настоящему индейцу завсегда везде ништяк.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Мне прямо не верится, что дядя Пфайзер так просто потеряет огромный рынок и объемы продаж.
Ну Стос безусловно прав - вырастут продажи других ГАМК.
Может это наш ответ на санкции ))) типа покупайте московский фенибут и наш бакл, а не иностранную лиру-рихтер
Может это наш ответ на санкции ))) типа покупайте московский фенибут и наш бакл, а не иностранную лиру-рихтер
tgk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Да ну правильно.....а то лирика продаётся как карамельки травись народ не хочу и обогащай капиталлистов......некоторые тут годами на ней сидят и не надо им уже ничего другого
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
-
Прегабалин- это супер вещество,не знаю,как Вам,но мне он помогает(пока я под ним) справляться с собственными комплексами .
...........
...........
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Стопудов, истинные трУ индейцы всегда найдут себе оттяг! И без лирик обойдёмся, я вот уже довольно долго обхожусь. Хотя да, прегабалинчикс мне тож по тяге иногда. Но вот уже многие просекли что то из чего его создали плюс ещё чёт гамковое или окологамковое, на букву Ф или Б скажем, тут уж кому какая ближе и получаецца почти что тоже самое! И значительно дешевле кстати. Может поначалу конечно не совсем прямо вот тот компот будет, но со временем всё распробуецца-адаптируецца. Ну а ваще лучше бросайте снижайте разумеецца.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Игорь,читаю твои посты (в других темах)...Ты,скоро так на чистяки выйдешь
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Ну... твоими молитвами, Бро!..
Чего и всем собственно желаю. Но иногда тем не менее можно всёж, раз мы бросили... (Кофе и Сигареты ).
Чего и всем собственно желаю. Но иногда тем не менее можно всёж, раз мы бросили... (Кофе и Сигареты ).
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Кофе, сигареты и фенотропил ....)))
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
л...., т....., ф....., г....., ф....., а......, сигареты, чайСерж,а зачем здесь этот венегрет (был)
Это твой ежедневный рацион ?
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Это наверное имелось в виду то, что "иногда можно".
Udav
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Дети,солнце светит где то. Помните это.
-
Все,сдох...Или возродился. Короче,развязался. Семнадцать дней чистоты,выходные,в я такой спокойный и трезвый. Надо же,думаю,какой Я молодец...И вдруг оно само раз-и закинулось. Бывают же чудеса... Позитива выше крыши,ни о чем не жалею,но с завтрашнего дня трезвость -норма жизни.
YoY0
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Мне прямо не верится, что дядя Пфайзер так просто потеряет огромный рынок и объемы продаж.Они так просто не сдадутся это точно, но бакл никогда нашим небыл))) pol-farm ебучие поляки травят нас
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Купил Лирику 150мл/56таб. и выпил 300мл..
Пиздец- все так спонтанно получилось..
Подорожала,хотя вся аптека подорожала.
3124 руб.
Пиздец- все так спонтанно получилось..
Подорожала,хотя вся аптека подорожала.
3124 руб.
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
-
Бро,ну и как развеселила трехсоточка после былых овердоз? Сам сейчас сижу 300мг Рихтера ежедневно,нормально так радует,через сутки только начинает тревожить. Через 2 дня ухожу на 150мг день,все ровно,главное не сбиться.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ