то-то и оно))))понесло по бездорожью
аккуратней с ней
с ней надо завязывать. со всем надо завязывать. ну может дудка. но сам я не справляюсь.
то-то и оно))))понесло по бездорожью
аккуратней с ней
Я покупал лиру по 127 грн
Я покупал лиру по 127 грнКонтакты в личку напиши пожалуйста!)
когда это случится то и запретят:)
это ж будет повальная "Лиромания"
Сильно не радуйтесь - на рынке появились паленки...уже попал 2 раза
шо радио слушал - тупо бутор в капсулах
сколько ты без кодеина?..и сколько жрешь Лирику? по времени...
блин, вот хаваешь лирос кажется, что не будет его и пох-й, не чувствуешь совсем... а попробуй отказаться- меня с кодеина сразу кумарить начинает, хотя быть того не должно уже...
когда это случится то и запретят:)А пачки 1 в 1 с настоящими? Серия указана? Срок годности? Хоть чем-то отличаются?
это ж будет повальная "Лиромания"
Сильно не радуйтесь - на рынке появились паленки...уже попал 2 раза
не..я взял одну пачку №14...без коды дней 30 уже... лирики ну пачек пять 150 за это время сожрал в среднем по 600 в день, сейчас вот 300ку взял... экономлю, Хы!)
короче гавно...будьте осторожны...как по мне лучше покупать в больших аптеках...или вообще государственных (вот в них точно небудет палева, доказано временем с разными препаратами)...
такие дела ребятасколько ты без кодеина?..и сколько жрешь Лирику? по времени...
блин, вот хаваешь лирос кажется, что не будет его и пох-й, не чувствуешь совсем... а попробуй отказаться- меня с кодеина сразу кумарить начинает, хотя быть того не должно уже...
Polyak0ff - все...тебе хватит..как раз снижай Лирику - отнимай по 75 мг каждлые 3-4 дня и выходи на ноль..как только отменишь последние мг Лирики - кидай Фенибут для поддержки, снимет немного СО от Лирики..кумара от Кодеина уже небудет..только психическое состояние надо перестроить...
з.ы. если задержишься на Лирике еще - подсядешь как пить дать...
Значит партия 0682032...Лирика №14 150 мг.ААА ЕПАТЬ!!! У меня партия 0682032!!! Покупалась попластинно, тобиш из упаковки 56...