может и мне лиру попробовать (ведь полюбому понравится, я себя знаю). я тут понтовался, писал что она нах не нужна. а то или конец света будет, или 2013 год наступит. а там и ее на жесткий рецептурный отпуск посадят, и еще уголовную статью за употребление введут (в россии я уже ничему не удивлюсь, если так будет). так ведь и не успею попробовать этот чюдо препарат)))
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 07:05:09
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2055433 раз)
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
DRELIA
- Гость
ну да бро,ничё так препик,мне понравилсо.
Тока мне он сейчас увы,не по карману...я ж теперь семейный чел.
Тока мне он сейчас увы,не по карману...я ж теперь семейный чел.
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Ребята,вы чё??Она только впервый раз так действует,а потом толерантность и тишина..т.е.рекомендуемая суточная доза 300-600мг и фсё пановэ и господа..поймите что это лекарство!А не кайф..
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
Она только впервый раз так действуеттак мне только раз и попробовать (хотя скорее всего не буду). а то что это лекарство я знаю, так я ведь больной человек)))
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Да, тут больше всего эпилепсию лечат, вместо кашля, в основном.
dan099
- Юзер
- Оффлайн
-
Полин...я бы не стал советовать возвращаться на коду,при любых раскладах.ИМХО.
[/quote]
Возвращаться на коду - самое бредовое, что можно посоветовать...
[/quote]
Возвращаться на коду - самое бредовое, что можно посоветовать...
Kobin
- Юзер
- Оффлайн
-
Бросил коду хоть на вид посвижее стал ато выглядел уже как живой труп.Хотя уже так надоело крутить велостипед в кровати каждое утро.Но теперь я знаю что на коду больше не поведусь это не кайф это шляпа от которой очень долго кумарит.А пока лирика спосает стораюсь не думать о каскумарке но как это не просто когда занимаюсь спортом вены вылазиют смотрю на них и мыси щас бы вмазатся
президент
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
а я токовоже мнения.хоть у нас коду и запретили.но меня щас на неё чтото не тянет.
только сечас понял что это не кайф а говно.как я её жрал 3 года каждый день до сих пор понять не могу.да мне тоже лирика помогла.но чтото чуствую что она тоже до добра не доведет.
но всеже чтобы там не писали про отходос с лиры.по сровнению с кодеиновым кумаром это терпимо.ну это только мое мнение конечьно
только сечас понял что это не кайф а говно.как я её жрал 3 года каждый день до сих пор понять не могу.да мне тоже лирика помогла.но чтото чуствую что она тоже до добра не доведет.
но всеже чтобы там не писали про отходос с лиры.по сровнению с кодеиновым кумаром это терпимо.ну это только мое мнение конечьно
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- чего хочу? куда лечу?
-
Кода- зло я сейчас себя человеком с лиросом чувствую... жена счастлива и в постели и по жизни говорит, что я даже улыбаться стал по другому. главное не начать торчать на ней: Фенибуты там добавлять, дозняк набивать я и нур то жрал в терапевтических дозах: 1 пласт, и не прет и не болеешь. Вот бухаю я только...
Roman212
- Неофит
- Оффлайн
-
Ребят , есть ли лирика в Украине , и сколько она может стоить , приблизительно цену скажите кто нить плиз.
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Роман,есть,цена,насколько я осведомлен от 170грн
LIFT
- Гость
Роман,есть,цена,насколько я осведомлен от 170грнот 177 до 260 гривен.
Упаковки по 56 штук не в счет
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Вечерний разговор в аптеке:"Здравствуйте, а Лирика 300мг есть? Есть,1160 рублей.А по карте сколько скидка будет? 5 процентов.А че не 10? А Лирика входит в список ЖНЛС.Это че такое? А, это Жизнено Необходимое Лекарственное Средство..Это как понять? Ответ убил: "принимайте пожизненно"!!
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
Капец,это типа-"записался в кружок-ХОДИ!!!"
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Ufimskiy - братан! Ты меня порвал цитатой фармацевта!!
Все бля, теперь у нас Кружок (Илюха! ), а лучше Секта Лироедов!!
з.ы. йибануццо насколько безграмотные, хамовитые и безответственные фармацевты!...Ссуко и клепают их же где то..в каком то ВУЗе!!!..Убил бы за такие слова, ну мож покалечил бы..)))
Шутка, но все же ребята!!
Все бля, теперь у нас Кружок (Илюха! ), а лучше Секта Лироедов!!
з.ы. йибануццо насколько безграмотные, хамовитые и безответственные фармацевты!...Ссуко и клепают их же где то..в каком то ВУЗе!!!..Убил бы за такие слова, ну мож покалечил бы..)))
Шутка, но все же ребята!!
Тарас 1976
- Гость
ЗПТ Лирикой- это относительная свобода от злых врачей, пиздоболов-нариков и прочей поебени.
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- чего хочу? куда лечу?
-
скажите плз, а если лирику без капсулы жрать в воду высыпав например?
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
кушали тут люди лиру порошком-трехсотки напополам делили и вперед!
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- чего хочу? куда лечу?
-
кушали тут люди лиру порошком-трехсотки напополам делили и вперед!ага ну я щас вот поделил, но сьел то что в капсуле осталось жду
вообще, че то я борсчить начал вспомнить не могу сколько сьел за день...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ