Он скорее с обратной целью , хочет познакомиться , Саня.аххаха)) ну если он с России тогда пойму, а так, не вижу проблем отискать прегабалин на Украине, среди тысяч дженериков.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 10:36:17
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2061639 раз)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Ха хочет познакомиться с такими, а потом с СИЗО их познакомить
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Че налетели, вороны))!
У чела от лирики может сознание расширяется, хочется обнять весь мир.....общаться, встречаться. Эмпатия там всякая!
............ну есть у нее такой эффект))!.........а вы СИЗО, нужно доверять людям, не видеть в каждом встречном СекСота
antern, объясни ты уже нам темным личностям, что ты имеешь ввиду!!!
У чела от лирики может сознание расширяется, хочется обнять весь мир.....общаться, встречаться. Эмпатия там всякая!
............ну есть у нее такой эффект))!.........а вы СИЗО, нужно доверять людям, не видеть в каждом встречном СекСота
antern, объясни ты уже нам темным личностям, что ты имеешь ввиду!!!
antern
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Ищу друзей и однодумцев. Не только онлайн но из своего города. В сизо никого не планирую сажа Самому не интересно.
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
Чего-то я разожрался этими конфетами, 900 за раз, и вроде сильно, а вроде Хз. Вообще охуел...
driz
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Можно ли прегабалин употреблять всю жизнь,ну лет 15-20 хотя бы?
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Вряд ли здесь есть кто-то, кто употреблял так долго. Лира вроде лет 10 как в СНГ только.
Нужно на зарубежных сайтах искать такую информацию наверное.
Тебе то Нафига эта информация?)) жизнь планируешь?)))
Нужно на зарубежных сайтах искать такую информацию наверное.
Тебе то Нафига эта информация?)) жизнь планируешь?)))
driz
- Юзер
- Оффлайн
-
жизнь планируешь?Ага,типа того ))) А чисто теоритически?
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Я думаю жизнь покажет. Наверное, можно. Если бы не толер и связанные с ним побочки, я бы вообще кушал её долго и не раздумывая. Мой препарат., но его надо контролировать, как и всё в этой жизни по ходу.
Gamer
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 212
-
мое имхо.если кушать ее долго-то ощущать ее перестанешь вообще.у меня как костыли.3 года.лирабут.
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Есть даже тема-опасность употребления лиры с бутом. Да, Бут потенцирует лиру, но ты так забиваешь рецепторы. Я когда дозняк подымаю конкретно по л, то лесенкой, прикроюсь бутом, габой, да хоть катом можно(хотя мне не очень). Недельку, и как заново начинаешь, с 300 ок полностью. Если так не делать, то эффект пропадает.
Gamer
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 212
-
ща у меня лесенка стопорнулась на 150 лиры в два приема,и 500 бута также.вроде мелочь,а бросить все никак.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Сколь уж писали про этот бут.
И микс с лирой (и габой) хаяли - потом без него не прет, СО намного сильнее.
И отдельно его пластами хавать чревато.
Но всегда есть соблазн сделать очучения немного получше с ним.
Может даже хорошо, что его прикрыли.
И микс с лирой (и габой) хаяли - потом без него не прет, СО намного сильнее.
И отдельно его пластами хавать чревато.
Но всегда есть соблазн сделать очучения немного получше с ним.
Может даже хорошо, что его прикрыли.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Я опять лечусь лирой, не много, 75мг 1-3 раз в день, ну и субик само собой.
С пятницы по воскресение провисел на рогипноле, как семечки, в пятницу нажрался их, в центре города под кайфом расчленил чейто велик пристёгнутый цепью к забору, уже давно походу. Купил алены, разводной ключ, всё нахуй разобрал, тросики скоростя и все навесное поснимал, сложил в пакет, повесил на руль, колёса по обе стороны руля, но я был уже в таком состоянии, что нито что чтото везти, сам ехать не мог, в итоге колёса скинул в один полисадник, на следущий день поехал забрал, а пакет с остальными приблудами и инструментом похерил гдето, ещё плана на 20 евро купил, гдето спрятал по дороге чтоб с фактами не кататься, и забыл где именно, искал, вспоминал где, хуй там, как стёрто с памяти, ебануцца.
Я с каждым разом всё глубже в гавно ныряю, и память отшибает всё сильнее. Страшная психологическая зависимость, и физика тоже ебёт, за неделю не отходиш, снова ухуячиваешся. Надо недели 3 выдержать, чтоб бензы отпустили более менее. Завтра на программу, возможно спалюсь по анализам, а может и нет. Но с транками надо вязать и срочно, каждую неделю себе это твержу и срываюсь.Лирика охуенно помогает, но как попускает пиздец начинается. Надо на лире недели две просидеть, тогда и лиру отменить легко, раньше никак, бензокумар так налегает ужас какойто.
Пропадаю я с этим гавном, надо срочно принимать меры, иначе точно натварю делов под транками и на срок. Нихочу, понимаю как теряеш контроль над собой, такое вытваряеш, от чего потом и стыдно и погано на душе, как бесы вселяются, и уже не сам принимаеш решения, а они.
С пятницы по воскресение провисел на рогипноле, как семечки, в пятницу нажрался их, в центре города под кайфом расчленил чейто велик пристёгнутый цепью к забору, уже давно походу. Купил алены, разводной ключ, всё нахуй разобрал, тросики скоростя и все навесное поснимал, сложил в пакет, повесил на руль, колёса по обе стороны руля, но я был уже в таком состоянии, что нито что чтото везти, сам ехать не мог, в итоге колёса скинул в один полисадник, на следущий день поехал забрал, а пакет с остальными приблудами и инструментом похерил гдето, ещё плана на 20 евро купил, гдето спрятал по дороге чтоб с фактами не кататься, и забыл где именно, искал, вспоминал где, хуй там, как стёрто с памяти, ебануцца.
Я с каждым разом всё глубже в гавно ныряю, и память отшибает всё сильнее. Страшная психологическая зависимость, и физика тоже ебёт, за неделю не отходиш, снова ухуячиваешся. Надо недели 3 выдержать, чтоб бензы отпустили более менее. Завтра на программу, возможно спалюсь по анализам, а может и нет. Но с транками надо вязать и срочно, каждую неделю себе это твержу и срываюсь.Лирика охуенно помогает, но как попускает пиздец начинается. Надо на лире недели две просидеть, тогда и лиру отменить легко, раньше никак, бензокумар так налегает ужас какойто.
Пропадаю я с этим гавном, надо срочно принимать меры, иначе точно натварю делов под транками и на срок. Нихочу, понимаю как теряеш контроль над собой, такое вытваряеш, от чего потом и стыдно и погано на душе, как бесы вселяются, и уже не сам принимаеш решения, а они.
driz
- Юзер
- Оффлайн
-
Да уж,транки это жопа!
А вот интересно,кто нибудь пробовал на больничке дознячок прегабалина сбивать?
Ну как с опиухи капельницы,там,барбитура.
Или может сорбция,кровь почистить.
А вот интересно,кто нибудь пробовал на больничке дознячок прегабалина сбивать?
Ну как с опиухи капельницы,там,барбитура.
Или может сорбция,кровь почистить.
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
От лиры клонит в сон последнее время, зеваю адски. Высыпаюсь нормально. Есть у кого такое?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
она движ любит.а так да,будешь втыкать
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Сам только что почувствовал это. Просто начал смотреть фильм и понеслось. Ещё кофе выпью щас, хотя сна уже ни в одном глазу.
driz
- Юзер
- Оффлайн
-
От лиры клонит в сонДа,согласен.Постоянно проебываю вечерний секс,ложусь кино посмотреть и вырубаюсь. )))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ