enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ  (Прочитано 2061628 раз)

DELY

Лирика (прегабалин) - FAQ
Ответ #7040 - 10 Ноя 2017, 17:41:31

я под ней фригиден((хуй клнчишь,еби хоть всю ночь.до седьмого пота.баба лезет с под меня и кричит-ХВАААААТИТ бльооооо.

Енот Полоскунов

Bоb

Ответ #7041 - 11 Ноя 2017, 08:08:30

О, друг! Давай же я, Отец Кратома - Картонный Мук, поведаю!
---------------
Не знаю, что такого вы нашли в Лире(те кто на ней сидят ...
Поведал так поведал, ниче не скажешь
Сори)) меня так перло, что чушь писал, а потом вовсе не мог глаза открыть, а если открывал, то только одним видел и то плохо, все уплывало, а потом вообще, так странно, как-будто проматывался мир, секунды выпадали из жизни, слушаю музон, опа! Секунд 15 испарилосъ, трек уже на другом месте, а я и не отрубался вроде, в сознании был))) вот такие дела. Лирика с катером и кратома немножко

antern

Ответ #7042 - 11 Ноя 2017, 13:27:54

Ребята, такой вопросик. Вот появилась лирика когда-то. Сразу мало кто знал о ее волшебных свойствах, потом постепенно прочухали и уже инфа появилась в сети.
А как на счет новых фарм. препаратов на рынке?? Может продается уже и что-нибудь поинтереснее и менее вредное чем прегабалин но мало кто знает, или вовсе не прочухали.
Как думаете?

Rossopont

Ответ #7043 - 13 Ноя 2017, 02:41:15

Походу лучше пфайзеровской лиры ничего нет из преги.
А тебе зачем?

Встал на грабли - получи по́ лбу.

DELY

Ответ #7044 - 13 Ноя 2017, 04:47:11

че то после приема этого ебучего ката перестал ощущать лиру,хоть 300 хлопну хоть даже 1200 вчера сожрал,даже не шатало,походу в мозгах че то перегорело,какой то пиздец,так что сегодня тупа 300,доедаю пласт и шлю ее в след за баком.

Енот Полоскунов

Rossopont

Ответ #7045 - 13 Ноя 2017, 10:00:52

Я много раз помните говорил, что лира перебивает безы?
В субботу нахавался транков, поторчал как положено, воскресенье проспал почти сутки до вечера аж стемнело, встал, выпил 75мг лиры, запил кофе. Через пару часов мне принесли рогипнол, выпил 2.5 колеса - 5мг, любого бы размазало, а я по крайней мере бы неплохо кайфанул, но где там, ни в одном глазу, всю ночь Ютюб смотрел, даже спать не хотелось.
Такие дела, а многие не верят. После лиры надо веазы больше транков, ито недоёб какойто, из-за этого и получается жрать транки в лошадиных дозах, а потом проблемы везде и память отшибает.

Максим89

Ответ #7046 - 13 Ноя 2017, 17:48:52

Росс ну ты ведь сам пишешь,что до етого проспал почти сутки-вот твой мозг отдохнул и бодрился,а транки сударь вам как витаминки уже  стали.)))

Ето слаще Секса,
И страшнее волка

Rossopont

Ответ #7047 - 13 Ноя 2017, 19:22:19

Так дело не в сне, на лиру сверху хорошая доза рогипнола полный нуль. Даже не накрыло ни грамма. Это похоже на то, как после программы выпив там 12мг субика под язык, потом к вечеру занесёт на циганский, раз чек, два, три, хуй там, а те кто со мной с первого чека в сопли. Блочит субик опиатные рецепторы, так и лира блочит гамк систему. А при мне помню пацан раскрошил рогипнол, смешал с трёхсоткой лиры и занюхал, дебилов хватает, говорю хуйнёй страдаеш. Нет, транки пробивают этот блок, просто и лира попускает и к тому времени уже накидаешся транка по одной-по одной, раз и картэла пустая, а потом просыпаешся хорошо если дома, а то и в автобусе на конечной или в парке на лавке с пустыми карманами.
Лиру лучше не жрать с утра если в планах бензы, накрывает с первой таблы и меньше шансов пережрать сдуру, ато непрёт-непрёт, потом хуяк и ты в коме.

Alek

Ответ #7048 - 14 Ноя 2017, 19:32:46

Нашёл 300ки, уух, попробую!

DELY

Ответ #7049 - 15 Ноя 2017, 04:47:32

ты типа фентанила кило нашел так сказал!)

не чувствую лиру после отмены бакла.вообще не чувствую.больше 1200 смысла ее хавать нету.

Енот Полоскунов

Alek

Ответ #7050 - 15 Ноя 2017, 06:10:54

Блин, да, радости полные штаны)  давно искал просто.
Что,  и в дозах выше 900 не чувствуешь? 
Я от 3х 300к подофигел немного, хотя толер набитый.
Голова только болела поначалу,  внутричерепное наверное.

DELY

Ответ #7051 - 15 Ноя 2017, 06:16:17

1200 два дня подряд и даже не шатает,хотя раньше с баком 300 хватало вполне,хуйня какая то,с одной пачки капсулы...

Енот Полоскунов

polhard

Ответ #7052 - 15 Ноя 2017, 09:29:23

Нашёл 300ки, уух, попробую!
По цене дешевле получилось?И названием препа не поделишься?В личку еси шо.Мож и я надыбаю  если  Украина.

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 82
  • Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
Ответ #7053 - 15 Ноя 2017, 20:40:07

Походу, Дели, если ты с нета брал, то подделывать научились.
Закатал лажу с капсулами в блистер и вперед.
Хотя у нас и в депошке такую толкнуть могут. Щас не предъявишь.

Кто ценит безопасность выше счастья
по этой цене ее и получает. (с)

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Ответ #7054 - 15 Ноя 2017, 23:26:41

да нормальная она у него, просто прочухал, как можно конские дозняки волочить....

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

DELY

Ответ #7055 - 16 Ноя 2017, 05:44:00

обычная лира Рус.с аптеки,я не заказываю в нете,у меня в 4х депо ей банчат.пока ел бак перла,сейчас нет.

Енот Полоскунов

eTi

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #7056 - 18 Ноя 2017, 07:57:51

всем привет. кто сталкивался с такой побочкой, чувство что лицо опухает, но на самом деле это не так, чисто по ощущениям.

dobruy

Ответ #7057 - 18 Ноя 2017, 10:08:39

353 страницы - почитай , там всё есть
А вобще на сайте , можно пользоваться : ПОИСКОМ

в поиске напиши , например : Лирика лицо или Опухает лицо
ну придумай сам , что там можно написать

KoMaTozzHuK

Ответ #7058 - 18 Ноя 2017, 11:44:14

Ем 75 лиры
300 габы  и два бута. Тоже лицо опухает немного. Кто как избавляться от этой побочки?

Ноябрь

Ответ #7059 - 24 Ноя 2017, 08:41:01

18 суток кумарка уже не ем лиру 5суток севодня даже уснул без сонников

Еслиб не жил я радосно и небыл бы честен с желаниями так может и небыл я ранен  бедностю пулей  болючею  только зачем тогда все эта если себя обманывать,