Сори)) меня так перло, что чушь писал, а потом вовсе не мог глаза открыть, а если открывал, то только одним видел и то плохо, все уплывало, а потом вообще, так странно, как-будто проматывался мир, секунды выпадали из жизни, слушаю музон, опа! Секунд 15 испарилосъ, трек уже на другом месте, а я и не отрубался вроде, в сознании был))) вот такие дела. Лирика с катером и кратома немножкоО, друг! Давай же я, Отец Кратома - Картонный Мук, поведаю!Поведал так поведал, ниче не скажешь
---------------
Не знаю, что такого вы нашли в Лире(те кто на ней сидят ...
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 10:29:59
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2061628 раз)
Bоb
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- чист
-
antern
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Ребята, такой вопросик. Вот появилась лирика когда-то. Сразу мало кто знал о ее волшебных свойствах, потом постепенно прочухали и уже инфа появилась в сети.
А как на счет новых фарм. препаратов на рынке?? Может продается уже и что-нибудь поинтереснее и менее вредное чем прегабалин но мало кто знает, или вовсе не прочухали.
Как думаете?
А как на счет новых фарм. препаратов на рынке?? Может продается уже и что-нибудь поинтереснее и менее вредное чем прегабалин но мало кто знает, или вовсе не прочухали.
Как думаете?
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Походу лучше пфайзеровской лиры ничего нет из преги.
А тебе зачем?
А тебе зачем?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
че то после приема этого ебучего ката перестал ощущать лиру,хоть 300 хлопну хоть даже 1200 вчера сожрал,даже не шатало,походу в мозгах че то перегорело,какой то пиздец,так что сегодня тупа 300,доедаю пласт и шлю ее в след за баком.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Я много раз помните говорил, что лира перебивает безы?
В субботу нахавался транков, поторчал как положено, воскресенье проспал почти сутки до вечера аж стемнело, встал, выпил 75мг лиры, запил кофе. Через пару часов мне принесли рогипнол, выпил 2.5 колеса - 5мг, любого бы размазало, а я по крайней мере бы неплохо кайфанул, но где там, ни в одном глазу, всю ночь Ютюб смотрел, даже спать не хотелось.
Такие дела, а многие не верят. После лиры надо веазы больше транков, ито недоёб какойто, из-за этого и получается жрать транки в лошадиных дозах, а потом проблемы везде и память отшибает.
В субботу нахавался транков, поторчал как положено, воскресенье проспал почти сутки до вечера аж стемнело, встал, выпил 75мг лиры, запил кофе. Через пару часов мне принесли рогипнол, выпил 2.5 колеса - 5мг, любого бы размазало, а я по крайней мере бы неплохо кайфанул, но где там, ни в одном глазу, всю ночь Ютюб смотрел, даже спать не хотелось.
Такие дела, а многие не верят. После лиры надо веазы больше транков, ито недоёб какойто, из-за этого и получается жрать транки в лошадиных дозах, а потом проблемы везде и память отшибает.
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Росс ну ты ведь сам пишешь,что до етого проспал почти сутки-вот твой мозг отдохнул и бодрился,а транки сударь вам как витаминки уже стали.)))
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Так дело не в сне, на лиру сверху хорошая доза рогипнола полный нуль. Даже не накрыло ни грамма. Это похоже на то, как после программы выпив там 12мг субика под язык, потом к вечеру занесёт на циганский, раз чек, два, три, хуй там, а те кто со мной с первого чека в сопли. Блочит субик опиатные рецепторы, так и лира блочит гамк систему. А при мне помню пацан раскрошил рогипнол, смешал с трёхсоткой лиры и занюхал, дебилов хватает, говорю хуйнёй страдаеш. Нет, транки пробивают этот блок, просто и лира попускает и к тому времени уже накидаешся транка по одной-по одной, раз и картэла пустая, а потом просыпаешся хорошо если дома, а то и в автобусе на конечной или в парке на лавке с пустыми карманами.
Лиру лучше не жрать с утра если в планах бензы, накрывает с первой таблы и меньше шансов пережрать сдуру, ато непрёт-непрёт, потом хуяк и ты в коме.
Лиру лучше не жрать с утра если в планах бензы, накрывает с первой таблы и меньше шансов пережрать сдуру, ато непрёт-непрёт, потом хуяк и ты в коме.
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
Нашёл 300ки, уух, попробую!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
ты типа фентанила кило нашел так сказал!)
не чувствую лиру после отмены бакла.вообще не чувствую.больше 1200 смысла ее хавать нету.
не чувствую лиру после отмены бакла.вообще не чувствую.больше 1200 смысла ее хавать нету.
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
Блин, да, радости полные штаны) давно искал просто.
Что, и в дозах выше 900 не чувствуешь?
Я от 3х 300к подофигел немного, хотя толер набитый.
Голова только болела поначалу, внутричерепное наверное.
Что, и в дозах выше 900 не чувствуешь?
Я от 3х 300к подофигел немного, хотя толер набитый.
Голова только болела поначалу, внутричерепное наверное.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
1200 два дня подряд и даже не шатает,хотя раньше с баком 300 хватало вполне,хуйня какая то,с одной пачки капсулы...
polhard
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Нашёл 300ки, уух, попробую!По цене дешевле получилось?И названием препа не поделишься?В личку еси шо.Мож и я надыбаю если Украина.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Походу, Дели, если ты с нета брал, то подделывать научились.
Закатал лажу с капсулами в блистер и вперед.
Хотя у нас и в депошке такую толкнуть могут. Щас не предъявишь.
Закатал лажу с капсулами в блистер и вперед.
Хотя у нас и в депошке такую толкнуть могут. Щас не предъявишь.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
да нормальная она у него, просто прочухал, как можно конские дозняки волочить....
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
обычная лира Рус.с аптеки,я не заказываю в нете,у меня в 4х депо ей банчат.пока ел бак перла,сейчас нет.
eTi
- Молчун
- Оффлайн
-
всем привет. кто сталкивался с такой побочкой, чувство что лицо опухает, но на самом деле это не так, чисто по ощущениям.
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
353 страницы - почитай , там всё есть
А вобще на сайте , можно пользоваться : ПОИСКОМ
в поиске напиши , например : Лирика лицо или Опухает лицо
ну придумай сам , что там можно написать
А вобще на сайте , можно пользоваться : ПОИСКОМ
в поиске напиши , например : Лирика лицо или Опухает лицо
ну придумай сам , что там можно написать
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Ем 75 лиры
300 габы и два бута. Тоже лицо опухает немного. Кто как избавляться от этой побочки?
300 габы и два бута. Тоже лицо опухает немного. Кто как избавляться от этой побочки?
Ноябрь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Надо жить
-
18 суток кумарка уже не ем лиру 5суток севодня даже уснул без сонников
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ