enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ  (Прочитано 2250715 раз)

Max Damage

Лирика (прегабалин) - FAQ
Ответ #16560 - 14 Фев 2025, 00:37:29

Согласен с мнением выше о траве - о любой траве.
В юности курил много и часто , но после стало напрягать это состояние , я растаман но не травокур.
Лирика - совсем мать её другое. :pardon:

Не смотря на то что я тревожник, могу словить от травы паничку, я вообще гашика покурил и ничего, но я по чуть чуть его курил. Только жрешь все подряд и одну за одной сиги куришь, как будто пытаешся вытащить из этого недостающий дофамин на отмене бака..
Отменяю лестницей плавно, к вечеру когда уже излеты курю, на ночь миртазапину пол таблетки. Лира 300-450 в день прикрытие. Пока сносно всё
Кирилыч, а микс прега+ пиво 2-3 литра это сейчас у тебя уже ежедневный рацион?
Тоже так пивка хочется конечно, но я пока держусь)

Кирилыч

Ответ #16561 - 14 Фев 2025, 01:20:16

Кирилыч, а микс прега+ пиво 2-3 литра это сейчас у тебя уже ежедневный рацион?
Периодически делаю перерыв с пивом денёк _ вообще это по сравнению что было раньше до знакомства с прегой считаю что просто сбиваю жажду )))
На более крепкое спиртное даже не смотрю т.к. знаю что это пахнет смертью причем мучительной .
Прег правда день в день употребляю и это конечно плохо -если пропускаю к вечеру так неслабо боли в костях и мышечные крутки + не сплю совсем .
Короче стойкая зависимость как сиги.
Тоже так пивка хочется конечно, но я пока держусь
Бытро войдёт в привычку / сам понимаешь всё , будет как догонка вместо бака , но всё же лучше бака .
 :mda:

Puncher

Ответ #16562 - 14 Фев 2025, 02:00:02

А я висел до нового года на преге, бакле и фенибуте, все отменил, январь мучался, но вроде перекумарил, больше не тянет если честно. Оно и не перло особо, может из-за этого не цепануло так, как вас тут

Падший нар

Кирилыч

Ответ #16563 - 14 Фев 2025, 02:03:45

Считай тебе повезло и береги это окно , коварная эта лирика как перец умеет ждать , так что обходи стороной .

Puncher

Ответ #16564 - 14 Фев 2025, 02:17:32

Считай тебе повезло и береги это окно , коварная эта лирика как перец умеет ждать , так что обходи стороной .
Само собой. Хоть висел и не долго но харило неприятно довольно, особенно с таких миксов.  Ну кстати и дозняк были довольно не маленькие. Мне реально повезло в этом плане, берегите себя, хлопыцы!

Падший нар

Сказали спасибо: ЖЭКа

Сахо

Ответ #16565 - 14 Фев 2025, 08:55:21

в 2020 я сидел на турецкой лирике Alise , жестко так 1,5гр за раз как нечего делать + фенибутом запрявлял. ровно через год отменил её, только феник оставил. никаких болей, никакой бессонницы. только  жеееестко тупое состояние, что буквы забыл чтобы разговаривать. неделя так.  да еще ужасно потел по ночам

последние 2 года словенскую лиру принимаю от KRKA, от нее отходняки тяжелее. но доза сбивается легко, толер убирается просто сказочно быстро если два дня даж не перерыв сделать, а пол дозняка принять. на третий день опять свой дозняк просто крышу сносит

C₁₆H₂₅NO₂

Сказали спасибо: Хрюш

Нестор

Ответ #16566 - 14 Фев 2025, 13:38:08

Месяц не пью ни лирику ни баклофен.. один хрен голова не в порядке.. на днях кинул грамм фенибута стало заметно лучше, а то и жопу с дивана не поднять .. хорошо мусора все рецепты с печатью конфисковали, думаю уже побежал бы в аптеку.. а так мутить в три дорого не охота да и с бабосом напряг.. не было ни дня чтобы я не подумал о преге .. ну это фактически 2 года без перерыва лирика+баклофен, особенно с клоном заходило аж вау .. дозы от 900 до 3000 были .. баклофен выше 150 не поднимал .. в конце уже с синькой начал все это миксовать .. отключки ловил где попало .. как не отъехал фиг знает..
Месяц это мало,если долго бакл пил,то до полугода шиза.Особенно ночные кошмары заебуют.

Когда государство требует от человека умереть,оно называет себя родиной.

Сказали спасибо: Кирилыч

сlozapine_enjoyer

Ответ #16567 - 16 Фев 2025, 22:12:43

Привет, есть ли большая разница от производителей лирики(Украина)? Можно ли смешивать с фенибутом?
И какие есть дозировки?

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2353
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #16568 - 17 Фев 2025, 12:19:31

Для чего смешивать? Ты что смеситель? Всё в себя вкидываешь,смешиваешь?)) А производители ,только по цене и отличаются, лично как по мне

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Max Damage

Max Damage

Ответ #16569 - 17 Фев 2025, 15:58:08

По теме пока 150 лиры и 40 баклы. А так что хочу сказать уважаемые друзья, форумчане с которыми я с 2019 года… многие уже ушли и в сырую и просто не появляются на форуме, ну да не суть. Засвистел я чет жестко.. не пил пол года почти, 2 недели назад побухал одним днем , а щас чет в пятницу начал пивком, потом коньяк пошел в итоге на аптеку (лира+бакла) колпак нахуй сорвало, телка у меня бабок подрезала с хаты из за этого, потом я вообще всю ночь проебывался в клубах бухал, но благо ничего не выкинул был с корешами, а потом кореша намутили меф еще, полку отсыпали и я её по чуть чуть аж на сутки рамтянул почти ибо стремно с антидепрессантами хуярить. Ну в итоге щас первый день поспал за 2,5 дня и так именно психически кошмарит, аж как проснулся вьебал залпом стакан вина которое оставалось, щас вроде аптека начинает действовать становиться поспокойнее… но бухать до ночи походу я если начал то хуй остановлюсь… завтра главное опять не проебаться на работе. В общем хуйта какая то лютая. Не мешайте никогда аптеку с синькой, особенно крепкой!

Сказали спасибо: Shvarts1976

Shvarts1976

Ответ #16570 - 17 Фев 2025, 16:27:39

Согласен полностью с свыше написавшим оратором.Синька жестоко плавит,а с аптекой можно уехать в страну вечной охоты. Мне хорошо помог габапентин,как ни странно, лучше лиры на отходняках от синьки.

« Правка: 17 Фев 2025, 19:01:36 от Shvarts1976 »

Сказали спасибо: Max Damage

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 12162
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #16571 - 17 Фев 2025, 18:30:10

Макс, братан, подвязывай бухать...
Завтра не похмеляйся. Самый уместный вариант, чтобы синьки дома не было. Завтра снимись лирикой, подкидывая не большие дозы Транков. Вечером увеличь крайнюю порцию транквилизаторов и спи.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Opiyshnik, Max Damage, Fm11

Max Damage

Ответ #16572 - 17 Фев 2025, 21:02:27

ICE, спасибо тебе за поддержку брат. Буду стараться во все тяжкие не уходить.. Но пол года чист был, вот только в последнее время эта аптека, лирика бак, как будто она и открыла ворота для настоящих уже наркотиков и алкоголя. Короче сам себя не обманешь.
Да просто самое забавное что я в молодости 3 года нюхал фен регулярно каждые выходные, он был намного сильнее тоого что щас, Потом завязал с веществами на 12 лет, а в прошлом году превзошел себя, 3 недели марафон и плюс синька на амфе, и 2 по 2 недели на мефе, и все эти 12 лет себя жалел, знал бы что в 35+ мой организм такую хуйню выдержит. К слову даже после 3 недельного марафоеа на амфетамине я сам вышел нормально, а после двух на мефе по 2 недели оба раза в клинику капаться и чистить кровь, это опять же о вреде современной синтетики.
Нет, аптека может послужить на каое то время зпт для кого то, я так понимаю для метадонщиков которым нужно облегчать кумара, но так не стоит себя обманывать, рано или поздно сорвешся на основное любимое вещество… в моем случае это алкоголь и стимуляторы. Для кого то героин, для кого что еще. Аптека лишь дает передышку, но это тот еще дьявол

Сказали спасибо: I C E, Brodjga, Хрюш

Zelenskiy

Ответ #16573 - 18 Фев 2025, 21:18:18

Насчёт того того что раньше был лучше фен - это миф.
Всегда был фен хороший и плохой.
    Уж поверьте , я его съел горы всякого разного, и лабораторный и домашний и даже заграничный.   Одноклассник имел связи с ОБН, ему привозили таблетированный чистый амфетамин из Польши, чтоб он продавал. Ничего сверхъестественного в нем не было, все тот же амфетамин, только очень чистый, почти без запаха и не жёг слизистую . А нашы (домашние самоучки) делают такой шо горит вся носоглотка полчаса, и воняет аммиаком, но прёт не хуже.
  Бодяжат многие, или повар криворукий ,  от того и миф что раньше был лучше.
  И вообще - самый прущий фен - это винт.

А что это делает в теме лирики?

« Правка: 20 Фев 2025, 14:33:22 от psybody »
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал!

Сказали спасибо: denaturat2, Кирилыч

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #16574 - 18 Фев 2025, 21:32:33

И вообще - самый прущий фен - это винт.

Отправляю в " Золотые цитаты ")))

Max Damage

Ответ #16575 - 20 Фев 2025, 17:48:00

Друзья! Всех хочу предупредить сразу от идеи бухать на приеме гамков, особенно если предрасположенность. Тут 2 Кумара накладываются друг на друга один от не принятых пилюль, другой от похмелья и все походы, в итоге вьебываешь 100 грамм как проснулся просто что бы не было состояние ужаса пока лирика бак не подействовали, это петля, избегайте !!!

Пс! А так да, беру свои слова обратно про то что Кумара от гамков это самонакрут. Они просто обманывают твой мозг. Все эти состоянии черной депрессии , безысходности, ужаса, полнейшего беспросветного пиздеца на отмене, это правда. Нахуй, никогда не прекасайтесь к этой аптеке, как я прочитав в 2019 году здесь что вроде прикольная альтернатива наркотикам, а наркотиков ведь так хочется особенно если ты 10 лет в завязке. Ну и в итоге да , если ещё раз выберусь щас, буду до последнего избегать аптеку, она очень хитрая, но очень больно и медленно наказывающея потом. День два отхода от фена мефа или ещё что то не сравниться с месяцами разьебанной психики после приема баклофена и лирики

Сказали спасибо: Кирилыч, I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #16576 - 20 Фев 2025, 18:56:21

У меня, каким-то образом, Кумара, совместились с полным пи.. цом по жизни. Смерть отца, подставил колег по работе, одного чуть не уработал, организовав ему передоз и кому с реанимацией, выгнали с работы и жилья, и закрытие в закрытый диспансер, без всяких перспектив на будущее.
И что кто-то ещё тут жалуются, на свои накруты, да не смешите мою седую, вичивую голову.
Будет кого-то кошмарить вспомните мою коротенькую историю, и угомоните больное восприятие своей жизни.
Пишу это исключительно для вас, очень надеюсь, что вам хоть немного да распогодит вашу ситуацию.

indra

Ответ #16577 - 20 Фев 2025, 20:03:30

да не смешите
в школе был физрук Виктор Андреевич(бухарик еще тот) ,так он часто говорил- Павка Корчагин бы улыбнулся.
Может и лучше что ограничен сейчас(закрыт, а палаты без дверей?),меньше шансов наделать глупостей.
врачи хоть толковые ,или преподавать приходится?
лирика...

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #16578 - 20 Фев 2025, 20:40:51

На Земле нет такого места, где я бы не смог, даже с полным отсутствием  денег, затянуть какой -нибудь запрет или найти одномышлеников, и быть раскумаренным.
Например сегодня, я затянул чекушку водки и обменял у семи человек, на их вечерние колёса. Меня интересует пайка только трёх бедолаг. )).
Ну и уже пару дней лечу на преге и фенибуте..

ЖЭКа

Ответ #16579 - 21 Фев 2025, 12:20:09

Меня Женек помню закрыли в психушке, сам добровольно приехал, а там пиздец, от бупра закрылся, давали минимум трама и клона, но я ж еще на прегее плотно сидел и без нее у меня свистнула фляга, а прега там запрет, наркота мол, и я через неделю свалил оттуда  , бо уже не мог терпеть, больше в психушку ни ногой, лучше отпуск или за свой счет возьму, правда второй раз когда лежал мне затягивал парняга один, так и пролежал 18 дней, и перед выпиской нужно было пролежать 2 дня на сухую, это адски было,а там смешанное отделение и алкаши и нарки, и за эти два дня на сухую была мысль переебашить всех алкашей, а их в палате было 11,12й я)сам не пью уже лет 8, и 9 лет не курил, ушла от меня баба, 6лет прожили и я уже месяц курю, буду опять бросать этот безпонтин

Величайший враг , спрячется там, где ты меньше всего будешь его искать...