нет и махорки...нихуя нет...
Серж рано соболезновать я жив,завтра раунд два поисков)))
я про ситуацию и обстоятельства, а то сто жив я оч рад, дай вам бог здоровья и выдержки!!!!
и найти лирику)))))
нет и махорки...нихуя нет...
Серж рано соболезновать я жив,завтра раунд два поисков)))
я то нашел,но усердно требуют рецет,раньше хоть ведро бери)))Ну так и пойди в больницу и возьми рецепт! Я к нервопотологу сходил сказал что хочу спрыгнуть с ширки он мне навыписывал всего..теперь в аптеке низких цен беру ее на 25-30 гр дешевле
есть лира на базе фуухну вот. говорю же телефон придумали!-)) а ты катаешся зря
По телефону многие не признаются что есть, это рецептурный препарат. Надо так ездить.есть лира на базе фуухну вот. говорю же телефон придумали!-)) а ты катаешся зря
ну и что? говорят просто что по рецептам. смысл им морозиться? не запрещен же для продажи.По телефону многие не признаются что есть, это рецептурный препарат. Надо так ездить.есть лира на базе фуухну вот. говорю же телефон придумали!-)) а ты катаешся зря
У нас в Донецке ДНР боятся. Ополчение во многих аптеках все кодтерпина позабирили, они просто не далекие за Лиру не знают еще.ну и что? говорят просто что по рецептам. смысл им морозиться? не запрещен же для продажи.По телефону многие не признаются что есть, это рецептурный препарат. Надо так ездить.есть лира на базе фуухну вот. говорю же телефон придумали!-)) а ты катаешся зря