И стоит налбик того? Просто что ещё это тыкание иголкой?! Понятно, скажешь, не привыкать, где наша не попадала, но все же, оно ж заживать сука не успевает...
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 14:28:16
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2059926 раз)
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Тёзка. СтоИт. на коду нехочу. Вдруг утром не продадут её и пиздец. А с налба кумар терпимый и всего там три четыре дня. С кодеина же месяц кошмарит. Я это прошел о_О
А с нелегальной наркотой не буду связываться. Мне свобода дорога
флуд удалю как прочтешь.
флуд удалю как прочтешь.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Держимся. Хорошь барахтаться, пора выплывать.Походу нам выплывать уже поздно. Лучше купить акваланг. .
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Тёзка. СтоИт. на коду нехочу. Вдруг утром не продадут её и пиздец. А с налба кумар терпимый и всего там три четыре дня. С кодеина же месяц кошмарит. Я это прошел о_ОБратан у меня за все время привод только один был с косякох. Хуй его как у меня очутился. Были приводу и тут и в Запорожье , на ыканный , ну и что? Говорю не хуя вы все равно не получите. А на пидаров таких что налью -подолью не поподал. Говорили только . Наверное ширки жалко ))))
флуд удалю как прочтешь.
А с трама и коды меня до недели всегда кумарило.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну да, тут не поспоришь с этими " ничего нету" конечно жизнь превращается в рулетку и какую то совсем неприкольную! И снятся ж сука нечем, ну там лира, но то такэ, пока разматает, а плюс если на системе под ней так и не размотает... Нелегалку тоже для себя неприемлю, только траву, но тут деваться некуда, химию не люблю. И главное что если под лирой катер то сильно и не кумарит, гораздо больше кумарит состояние психологической безысходности, типа вот при...ры отобрали мою вкусную конфету! Я до понедельника сижу под надзором родителей, ни копейки денег если сам, если нужно что то купить, топаю с отцом или матерью! Так эта трезвость психологически так напрягает, что я зелёным чаем пытаюсь "убится", лишь бы не под жизнью!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Ир про акваланг зачОт )) похоже на то.
Саша держись друже! Не буду удалять .Ты 1930-го года рождения? Зачот бро.
. Прошу продолжить по Лирике.
Саша держись друже! Не буду удалять .Ты 1930-го года рождения? Зачот бро.
. Прошу продолжить по Лирике.
chigo09
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
На позняках есть аптека где все прегабалиновое без рецепта.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
82го. Вот же ж умеют люди заначки делать нет чтоб запрятать пачушку. Кайфожорство не даёт. Вот правда думаю, а что дальше? Походу опять лироторба, что ли...И закончится ли это когда нибудь? Пробило ,блин пофилософствовать. В палате мужик был 46 лет, сожрал себе 4 нео, как сказал последние, а я и спрашиваю, а завтра то что? А завтра ничо говорит и что мол не захочется? Не, и так спокойно типа ну есть, есть, нету так нету.
Dimas1979
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Я позавчера 5 пачек Линбага 150 покупал, аптекарша в шоке - "У вас хоть рецептик есть" спрашивает: я ей в ответ " с собой нет...а что, это рецептурный пр-т?" Говорит - " ну не на строгом учете, ну вообще да."
Это в Запорожье.
Это в Запорожье.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Люди гибнут за лиробак)
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
А интересно, правда, есть прецеденьы, я имею ввиду насчёт гибнут?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Да, есть, и не один. Но связаны они с миксованием прегабалина и препаратов опиоидной группы. Как полных, так и частичных агонистов оп рецепторов.
Так же в этих миксах опасен фенибут.
Так же в этих миксах опасен фенибут.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Верно. Так назыв. Синдром внезапной смерти
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Сегодня принял 450 - после чистого дня - вроде норм держит.Понижать вполне возможно - но приходится терпеть, немного с утра онемели конечности.Принял и часок просто лежа ждал эффекта. На одной 300 плыть не получится - проходил уже.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Кирылыч давай мы в тебя верим,ты должен всех победить
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Второй день на сабже после 2 нед перерыва. Уже так не шатает, можно сказать вообще не шатает. Что интересно бупр практически не чувствуется, но эйфория не кислая такая
Пс 150 принял и планирую еще 75 догнаться чуть позже
Пс 150 принял и планирую еще 75 догнаться чуть позже
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
150 принял и планирую еще 75 догнаться чуть позжеПрегой не догоняюца - нужно разово принять свою суточную дозу.Вот этими догнаться и набивается толер - что потом не прет и болеешь.)) Хотя - каждому своё и по своему.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Вот у меня вчера было 4х300 лиры и пачка коды, сегодня осталась 1х300 ну выпил , все норм. Не было бы не одной не побежал бы деньги искать , день можно протерпеть с любой дозой. Тем более мне как -то похуй стало. Наверное триттико начал действовать 5 ый день.
Зато завтро зайду в дэпоху , куплю 7х300 и может от 2 х че прочухаю. А может опять 1 выпью. Надо бы вообще на отмене посидеть. В идеале как Кириллыч делает . Только в таком раскладе постоянном мне 300 хватало бы.
Зато завтро зайду в дэпоху , куплю 7х300 и может от 2 х че прочухаю. А может опять 1 выпью. Надо бы вообще на отмене посидеть. В идеале как Кириллыч делает . Только в таком раскладе постоянном мне 300 хватало бы.
driz
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Наверное триттико начал действовать 5 ый день.И как триттико? Есть побочки? Первый раз пробовал? Можно заменить прегу?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ