А хуй стоит постоянно и без причины? Болит член?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 14:39:42
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2059961 раз)
driz
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Та нет ты че на приколе, постоянно Не че не болит .Да от не фиг делать ну и когда до секса доходит тоже все пучком. Стоит так что прилипает. Мне даже психотерапевт говорил что мол не пугайся побочка такая. А на больничке тоже знаешь не до секса , а тут такое , короче жена была довольна.
driz
- Юзер
- Оффлайн
-
Это я в инструкции прочитал,что может болеть ) Главное прочитал,что нет привыкания,и самое главное для меня:-"показание:депрессивные состояния при длительном болевом синдроме" Хочу попробовать,если без рец. продадут.
Ты сразу со 150мг начал?
Ты сразу со 150мг начал?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Это я в инструкции прочитал,что может болеть ) Главное прочитал,что нет привыкания,и самое главное для меня:-"показание:депрессивные состояния при длительном болевом синдроме" Хочу попробовать,если без рец. продадут.Продадут . Только он хуй где есть. Надо заказывать. Лекарство дарогое мало востребованно, там где заказывал в своей депохе она даже про него не знала. Смысл их им закупать? Только по факту. Да , мне врачь сразу по 150 мг выписал.
Ты сразу со 150мг начал?
driz
- Юзер
- Оффлайн
-
Что нибудь еще пробовал из АДов? Твои впечатления?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Ну от файзера как называется не помню. И флу. Не каких то что они не прут ))))
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Прегой не догоняюца - нужно разово принять свою суточную дозу.Вот этими догнаться и набивается толер - что потом не прет и болеешь.))Я разово принимаю, когда обостряется хроническая боль в спине. Буприк к сожалению ее не купирует. Завтра уже все без преги. Если разово большую дозу принять, то мне не нравится состояние, когда сносишь углы. Тем более даже если двойную дозу принять, она меня дольше 10-12 часов не будет обезболивать, начинает болеть спина
driz
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну прут не прут,хотя бы смуры не было )
Или смура наше нормальное(трезвое) состояние )
Или смура наше нормальное(трезвое) состояние )
флуФлу- это Флуоксетин? И как тебе по сравнению с Триттико?
Daos
- Местный
- Оффлайн
-
показание:депрессивные состояния при длительном болевом синдромеТак тот же амитриптилин тоже при болевом синдроме назначают. Да и походу не только его, а немало АДов.
А по поводу прут. Ну по сути коаксил(Тианептин) точно пер гг
сори за оффтоп)
driz
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну по сути коаксил(Тианептин) точно пер ггНихера он не пер.В 90-х на больничке лежал этого коаксила было завались никому он на... не нужен был.)
Через годы очень удивился когда узнал что его жрут чтобы поторчать. )
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Ну его не жрали, а кололи))
А от болей в спине с таким же успехом и габапентин должен помочь
А от болей в спине с таким же успехом и габапентин должен помочь
driz
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну его не жрали, а кололи))Так там,как я помню,колеса в оболочке
Daos
- Местный
- Оффлайн
-
Нихера он не пер.В 90-х на больничке лежал этого коаксила было завались никому он на... не нужен был.)Спорить не буду, ибо есть люди, которых и трам не прет)) возможно просто дело было в маленькой дозе?!
А от болей в спине с таким же успехом и габапентин должен помочьТак и габу юзаю. Даже получается чаще, чем лиру)
Габантин покупаю. Вот 2 недели его юзал, и бупр теперь слабее работает. Но это разовый "залет".
Обычно габу раз-два в неделю юзаю
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
А интересно, правда, есть прецеденьы, я имею ввиду насчёт гибнут?Прошлое лето решил разок баклу баночку оприходовать - сбивая лировый толер.Ну вкинул около 10х25 в течении дня, ночью жена будит и грит - ты долго не дышал вообще (подслушала ) я за стены держась до умывальника , в зеркало посмотрел и был сине - белый. Так что я больше не экспериментирую с миксами. Так и не распробовал бак - отдал.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Сегодня я решила попустить прегу, но не получилось и получился микс из лиробутаплана и мёда. Со мной такое творилось, я часа 3 лежала молилась (сердце так колотилось, что я думала оно остановятся),потом провалилась в какой-то кошмар. Недавно проснулась, не могла понять, где я. Раньше такого со мной небыло. Преги 150 -обычная доза моя. Грешу на шишку, может побрызгали чем?
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Ну вообще, молиться чтоб отпустило с последующим отрубанием на полчаса-час. похоже на неплохой спасик на организм без толера)
Хотя когда я курил в Египте их местный гаш, я тоже подумал что спайс и до туда добрался)) ан нет, оказался просто марроканский
Хотя когда я курил в Египте их местный гаш, я тоже подумал что спайс и до туда добрался)) ан нет, оказался просто марроканский
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну вообще, молиться чтоб отпустило с последующим отрубанием на полчаса-час. похоже на неплохой спасик на организм без толера)У нас барыги полюбляют какой-нибудь гадостью брызгнуть.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
играешь с огнем.
в таких случаях обычная доза может стать необычной.
и...
и...
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
играешь с огнем.Знаю. Потому и испугалась. Ты же знаешь, я с этим стараюсь не шутить. Но состояние было такое, что уже нервы не выдерживали и выпила 150ку. Надо было поделить, а я всю лупаноюула. А до этого бута, а до этого бутылочка шэйка, потом бутылку пива с рыбой. Ну и сверху дунула. Через 15 минут почалось. Больше так не буду.
и...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ