11й день, началось унылое настроение. Причём вчера с утра не ел лирику, думал, из-за этого. Съел 150. Разница минимальна, так что отменил её вообще. Без неё стал спать похуже, и с утра подламывает немного, но фигня. Вот пока ломало, впереди была цель, можно было терпеть, а сейчас и терпеть-то нечего. Пасмурно, и всё.
- Добро пожаловать, Гость!16 Ноя 2024, 22:06:19
Тема: Прощай, кодеин! (Прочитано 728628 раз)
mrSmith
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Olga
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
А куда цель делась?
mrSmith
- Юзер
- Оффлайн
-
Э
так цель была - продержаться и вытерпеть
Про глобальние, так они никуда ни делись. Я о них помню. Но начать прямо сейчас максимально активно что-то делать -- не хочется. Постоянная борьба. Вроде и хочу делать, а вроде и "да ну его нах", "завтра", "через месяц"
так цель была - продержаться и вытерпеть
Про глобальние, так они никуда ни делись. Я о них помню. Но начать прямо сейчас максимально активно что-то делать -- не хочется. Постоянная борьба. Вроде и хочу делать, а вроде и "да ну его нах", "завтра", "через месяц"
Carlos
- Юзер
- Оффлайн
-
Такая же херня , заебало все и все в падлу . Сил как-то маловато для глобальных целей !
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
+1
с кодой проще было ((((
с кодой проще было ((((
Vasya-
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
интересно, что сейчас делает Алиса, после запрета н+?
Olga
- Неофит
- Оффлайн
-
интересно, что сейчас делает Алиса, после запрета н+?Колится.
Peters
- Неофит
- Оффлайн
-
Ребята, вот многие говорят о целях приоритетах, а никто не думает о таком явлении как СМЕРТЬ от всей этой херни которую мы принимаем. Я вот старый наркоман, вот вспоминаю сейчас о тех с кем начинал употреблять ханку в 98 году, как с армии пришел, живых то осталось раз два да обчелся. Потом вспоминаю тот круг в котором мы кололись маковой семечкой, живых тоже осталось не так много. Про кодеин, а точнее нурофен который я жрал 6 пачек в день точно а бывало и по 8 сказать ничего не могу , так как делал это в гордом одиночестве.
Так что главный стимул жить, в смысле живым остаться не загнать себя в ГРОБ. Это сугубо мое личное мнение...
Так что главный стимул жить, в смысле живым остаться не загнать себя в ГРОБ. Это сугубо мое личное мнение...
mrSmith
- Юзер
- Оффлайн
-
Петерс
А скажи тогда, почему этот фактор на деле мало кого мотивирует?
А скажи тогда, почему этот фактор на деле мало кого мотивирует?
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
-
Мне кажеться не думают о смерти, так как, когда без наркоты ты не видишь ни в чем смысла, и мир вокруг сер, то смерть тебя уже не так уж и пугает.... ну тоесть пугает, но не так, чтобы не употреблять...
Olga
- Неофит
- Оффлайн
-
Мне кажеться не думают о смерти, так как, когда без наркоты ты не видишь ни в чем смысла, и мир вокруг сер, то смерть тебя уже не так уж и пугает.... ну тоесть пугает, но не так, чтобы не употреблять...Да.
Peters
- Неофит
- Оффлайн
-
Фактор смерти мало кого интересует потому что мы думаем что будем жить долго, а вот меня в прошлом году апендицит прихватил, ну думаю все конец печень сейчас остановится, вот в натуре страшно стало. А так , согласен про смерть не думаем, ну подумаешь кто-то передознулся, со мной такого не будет, я ж знаю как надо не дурак...
mrSmith
- Юзер
- Оффлайн
-
Правильно. Это такой защитный механизм, он пробивается только плотным знакомством со смертью, и то не всегда. Если думать о смерти так, как она того заслуживает, если придавать ей значение соответственно её важности, то вообще свихнуться можно. На самом деле подсознательно мы обычно вообще уверены, что бессмертны, а когда врач говорит нам, что жить осталось две недели, то знание вступает в конфликт с ощущениями.
Мы не слишком рациональные существа, это бывает и в плюс, и в минус.
Вот поэтому для прощания с кодеином обычно нужен какой-то другой повод
А то часто нам только кажется, что повод есть. Если ты не видел сто смертей от цирроза, ты можешь сколько угодно говорить себе "я не хочу умирать рано", это едва ли что-то добавит к твоей мотивации.
Мы не слишком рациональные существа, это бывает и в плюс, и в минус.
Вот поэтому для прощания с кодеином обычно нужен какой-то другой повод
А то часто нам только кажется, что повод есть. Если ты не видел сто смертей от цирроза, ты можешь сколько угодно говорить себе "я не хочу умирать рано", это едва ли что-то добавит к твоей мотивации.
Peters
- Неофит
- Оффлайн
-
А на самом деле жизнь короткая, ну неужели мы сюда пришли проторчать ее (жизнь)?
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
-
надо учиться жить без стимуляторов. 31 день без кодеина, вроде проел кумар, если б не подшивка - давно б уже в аптеке был
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Чето не понятно, ты вот так тупо 31 день назад коду еще хавал, а потом пошел и подшился? Или все-таки УБОД был (капельницы или хз что там, просто так вряд ли подошьют, риск), подшивка налтрексоном сразу поверх коды ведь кумарить должна начать и сильно. По идее подшивка после кумаров должна делаться.
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
-
подшили меня на 7 дней после капельниц , уколов, антаксон пил на 4й день с лирикой
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
подшили меня на 7 дней после капельниц , уколов, антаксон пил на 4й день с лирикойТак кумаров-то и не должно было быть после такого (или я что-то не так понимаю?).
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
-
нам наркам надо учиться бороться с собой каждый день... чем дольше не употребляешь - тем меньше тянет... это я по себе сужу... помню через 2 недели после того как коду бросил в прошлый раз - вообще не тянуло.. я тогда трамом перекумарил... а лиру начал жрать из-за депров...