советую в который раз велаксин)))
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 15:47:16
Тема: Прощай, кодеин! (Прочитано 730957 раз)
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
харьковский
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Бля привел позавчера двулю - красавица,в передачах снимают,пока сосет - все ок а как до дела - облом
mrSmith
- Юзер
- Оффлайн
-
Нет уж
обойдусь без велаксина
хватит с меня табл по утрам
обойдусь без велаксина
хватит с меня табл по утрам
харьковский
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Я уж грешным делом подумал импотенция,насмотрелся порнухи - все в норме
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
ты Сизый всем советуешь велаксин..именно советуешь)))
а надо наверное подавать как опыт употребления препарата...
потому что я сам жрал Велаксин....
сначала хотел для тарча (формула на трам похожа до пиздецов!)...но нихуя невыхватил...я описывал в теме антидепрессанты...потом типа курсом...ну пиздец меня побочки накрыли нахуй и бесповоротно...зевота...головокружение...депрессия усилилась на этом фоне!!!!
не все антидепрессанты одинаково полезны пацаны)))))...потому ставте ИМХО)))
а надо наверное подавать как опыт употребления препарата...
потому что я сам жрал Велаксин....
сначала хотел для тарча (формула на трам похожа до пиздецов!)...но нихуя невыхватил...я описывал в теме антидепрессанты...потом типа курсом...ну пиздец меня побочки накрыли нахуй и бесповоротно...зевота...головокружение...депрессия усилилась на этом фоне!!!!
не все антидепрессанты одинаково полезны пацаны)))))...потому ставте ИМХО)))
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
-
конечно ИМХО, я же говорю мне реально помог, побочек вообще никаких нет, разве что кончить не можешь!!!!
Raiser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Да, всё ОК, я подтёр))) Давно шо то я не писал! Сегодня 44й день без кодтерпина хаваю 150 мг велаксина+300мг лирики+1250 мг нообута+на ночь 75 мг труксала. Стал вообще другим человеком, будто в спячке был 3 года, появились желания, смысл жизни, идеи, планы. В общем живу и наслаждаюсь полноценной жизнью!!! Даздравствует налтрексоновая блокада!!!!!!!!)))))С таким коктейлем я бы наверное тоже жизнью наслаждался)) А так день.. не помню, кажется 10, из препаратов 450мг. Лирики, хватило бы и 300, но без 150 что-то не заснул я вчера, посмотрим как сегодня пойдёт, + 2 таблы Вита-Мелатонина на ночь, смешанные от него чувства, то спишь как убитый, то нет. Лирики осталось пол листа, после этого буду только на Нообуте + Вита-Мелатонин, опять же на ночь.
Понял что жизнь с женой не имеет дальнейшего смысла, буду подавать на развод, влюбился в другую:))) Ведь женился под катером и лирикой и просто плыл по течению....
Кстати, по началу либидо было пониженное, сейчас же стояк отличный, разве что тяжело кончить, скорее всего это велаксин так влияет.
Selena
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Я стала частью мира, от которого меня воротит.
-
Привет)
Я перешла на кодеин 2 года назад, когда пыталась смягчить ужасные ломки от метадона. Его употребляла недолго, месяц.
Но этого мне хватило.
Так вот, больше аптечных наркотиков не принимала и не хочу- ну типа, туссины, баклофен... Спиртное тоже не употребляю.
У меня доза 8 пачек нур+ в сутки. Никогда не отбивала.
Вот уже второй раз пытаюсь слезть, сегодня подошел к концу второй день без коды.
Сильно крутит ноги.
Болит живот.
Пью 75 мг Лирики три раза в день. Но вот в данный момент боль усилилась и Лирика ее не снимает.
Очень боюсь завтрашний день, говорят на 3 день бывает плохо.
Ребят, что вы пьете от боли в животе, ну чтобы в туалет реже бегать.
Я сегодня ходила в больничку, хотела терапевта попросить чтобы выписал мне рецепт, но опоздала, врач ушла.
Как бы мне завтра сдержаться, как хочется чтобы стало легче и я не выходила на поиски коды. (((
Устала от такой жизни. Сколько денег потрачено на эту дрянь- это вообще отдельная тема.
Кто бросил- держитесь. Я так мечтаю освободиться от этого, вы не представляете какие вы счастливые, раз пережили этот сцука абстинентный синдром.
Я перешла на кодеин 2 года назад, когда пыталась смягчить ужасные ломки от метадона. Его употребляла недолго, месяц.
Но этого мне хватило.
Так вот, больше аптечных наркотиков не принимала и не хочу- ну типа, туссины, баклофен... Спиртное тоже не употребляю.
У меня доза 8 пачек нур+ в сутки. Никогда не отбивала.
Вот уже второй раз пытаюсь слезть, сегодня подошел к концу второй день без коды.
Сильно крутит ноги.
Болит живот.
Пью 75 мг Лирики три раза в день. Но вот в данный момент боль усилилась и Лирика ее не снимает.
Очень боюсь завтрашний день, говорят на 3 день бывает плохо.
Ребят, что вы пьете от боли в животе, ну чтобы в туалет реже бегать.
Я сегодня ходила в больничку, хотела терапевта попросить чтобы выписал мне рецепт, но опоздала, врач ушла.
Как бы мне завтра сдержаться, как хочется чтобы стало легче и я не выходила на поиски коды. (((
Устала от такой жизни. Сколько денег потрачено на эту дрянь- это вообще отдельная тема.
Кто бросил- держитесь. Я так мечтаю освободиться от этого, вы не представляете какие вы счастливые, раз пережили этот сцука абстинентный синдром.
Беня Хулиган
- Юзер
- Оффлайн
- У медали как минимум 3 стороны
-
2Selena
С 8-ми пачух соскочить всухомятку серьёзное испытание сам в 2008 прыгал с 10 кодтерпина
чтобы "живот не болел" я пробовал пить лоперамид - помогает, но выход из тела дряни, ИМХО растягивается во времени, уж лучше без него - бери отпуск и сиди дома, желательно не одна чтобы сбежать в аптеку не получилось когда рвать будет сильно ...3-4 день обычно пик но у всех по-разному"до победы" с такой дозой пройдёт несколько месяцев "серых очков"
В твоём случае мог бы рекомендовать снижать дозу до "вменяемых" 4 пачух а в идеале до 1-2 пачек в день , как дойдёш до минимальной дозы зацепись на ней недели две и только тогда завязывай на сухую
С 2 -х пачух спрыгнуть - так "лёгкое недомогание" по сравнение с твоей дозой
Вариант номер 2 (фармацевтический) лирика-шмирика таблетоны капельницы-хуяпельницы которые облегчат твои страдания но вряд ли дадут долговременную ремиссию
Вариант номер 3 (безумный) фен+трава+вино в какаду, как по мне самый лучший вариант, только на синьку почти 100% устроишся
Все варианты "всего-лишь" мой опыт в течении 7 лет покончить с кодой
P.S.Абстяга ещё не самое страшное.
С 8-ми пачух соскочить всухомятку серьёзное испытание сам в 2008 прыгал с 10 кодтерпина
чтобы "живот не болел" я пробовал пить лоперамид - помогает, но выход из тела дряни, ИМХО растягивается во времени, уж лучше без него - бери отпуск и сиди дома, желательно не одна чтобы сбежать в аптеку не получилось когда рвать будет сильно ...3-4 день обычно пик но у всех по-разному"до победы" с такой дозой пройдёт несколько месяцев "серых очков"
В твоём случае мог бы рекомендовать снижать дозу до "вменяемых" 4 пачух а в идеале до 1-2 пачек в день , как дойдёш до минимальной дозы зацепись на ней недели две и только тогда завязывай на сухую
С 2 -х пачух спрыгнуть - так "лёгкое недомогание" по сравнение с твоей дозой
Вариант номер 2 (фармацевтический) лирика-шмирика таблетоны капельницы-хуяпельницы которые облегчат твои страдания но вряд ли дадут долговременную ремиссию
Вариант номер 3 (безумный) фен+трава+вино в какаду, как по мне самый лучший вариант, только на синьку почти 100% устроишся
Все варианты "всего-лишь" мой опыт в течении 7 лет покончить с кодой
P.S.Абстяга ещё не самое страшное.
Raiser
- Местный
- Оффлайн
-
Добавлю только то, что на второй - третий день крутёжка пробивает лирику и это надо переждать, но я лично закидывал в этот день почти грамм Лирики - попускало ближе к ночи третьего дня, потом весело на следующий день было даже, но только 1 раз такое замечал.
mrSmith
- Юзер
- Оффлайн
-
Селена, я понять не могу, июнь уже почти кончается, почему люди только сейчас ломаться начинают с коды? Неужели ты, скажем, заготовила на месяц вперёд, около 200 пачек н+ ?
Лирику-то и повысить можно сейчас, главное не затягивать.
Лирику-то и повысить можно сейчас, главное не затягивать.
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
-
ты что думаешь в россиии не реально купить нурофена?))))))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
А что там прет в нуровене ибупрофен что за тяга такая??? ибупрофен в мазях присутствует чтоб обезбаливать так вроде. Я глянул он дешевый...У нас его не кто не жрет может на него перейти!
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Нурофен+(Кодеин),в Украине этого гамна нету.
DRELIA
- Гость
А что там прет в нуровене ибупрофен что за тяга такая??? ибупрофен в мазях присутствует чтоб обезбаливать так вроде. Я глянул он дешевый...У нас его не кто не жрет может на него перейти!В нУрофене+...?там кодеин.+ибупрфен
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
-
ибупрофен похуже терпингидрата с содой бужет, от него желудок кровоточит, в итоге язва желудка и 12перстной, много таких случаев, кто долго сидит чисто на нурике
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Нурофен+(Кодеин),в Украине этого гамна нету.Кент у меня пьет его от головы я видел по 1 табл. я ему ещё когда сказал что люди на нем сидят он дастал пачсуху с барсетки и предложил мне закинуться )))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Нурофен+(Кодеин),в Украине этого гамна нету.Кент у меня пьет его от головы я видел по 1 табл. я ему ещё когда сказал что люди на нем сидят он дастал пачсуху с барсетки и предложил мне закинуться )))
А он походу пьет просто нурофен, а то нурофен+