Всем привет, у скажите кто-то ходит в группы анонимных наркоманов? есть ли от них толк?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 18:13:49
Тема: Прощай, кодеин! (Прочитано 729681 раз)
Харек
- Неофит
- Оффлайн
- бац, бац ...и мимо!
-
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Всем привет, у скажите кто-то ходит в группы анонимных наркоманов? есть ли от них толк?Напиши в личку Созаву. Он тебе всё объяснит. Тем более вы из одного города.
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Всем привет, у скажите кто-то ходит в группы анонимных наркоманов? есть ли от них толк?
Есть конечно. Если серьезно отнестись к своему здоровью!
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Найти новые концы там нех делать?Лучше дома и подальше от наркоманов,перекумарить и в работу,мне помогало,правда не на долго,слишком много"друзей"в моём городе.
Херсон26
- Неофит
- Оффлайн
-
Вот и у меня время пришло прощатся :blush:вчера депо на проверку попало...все "дела" перетащило в укромные места, даже радостно как то на душе, еслиб еще бабло было -на снятся чем нить и на работу ходить не нужно было, вообще чудно было бы, а так косячок и чуток быстрого на чорный день
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Быстрые и на черный день? этож блядь каким он ЧЕРНЫМ должен быть?
Херсон26
- Неофит
- Оффлайн
-
у меня это день 4й-5й, у меня начинается обездвиивание организма, а с чайком должно поправить , главное не переборщить а то понесет и мало чего дурная голова нашевелить сможет
cancelled
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Раз уж тема есть, и я тут свой дневничок заведу.
В далеком 2012 года я уже бросал кодеин с помощью лирики, тогда доза была 2 пачки н+ в день в течении 2 лет.
В то время кода впечатляла меня гораздо больше, казалась таким чудо-веществом. Но это был мой первый наркотик, я еще не пробовал трам тогда, хмурый вообще был за гранью для меня. Со скоростью был не знаком, это потом меня ждет год спидовой системы, психоз и прочие прелести. Так или иначе, слезал я тогда недели 2.
Сейчас ситуация иная. Кумаров как таковых я уже не боюсь, доза - пачка нура в день, длительность - 3 месяца без малого, из них 2 - плотно каждый день, короче стаж смешной.
Сегодня съел одну капсулу лирики в обед и одну сейчас. Всего у меня их 26 осталось, надо растянуть это на 12 дней, потому что денег уже нет, специально все потратил на нее. Работаю я из дома, проблем особых не предвидится. Единственное лоперамида у меня всего 5 капсул, из рашки еще привез на всякий.
Еще есть донормил на ночь, усыпляет он нормально.
Сейчас состояние более менее, ноги не крутит, единственное - дико болит голова, я полагаю давление хреначит из-за резкой отмены коды.
Планирую делать так:
С утра 225мг лирики (полторы капсулы 150); Лоперамид по необходимости, если совсем хуево, а вообще хер с ним - считай организм от шлаков очищу, люди вон бабки платят чтоб им кишечник промыли, лол.
К вечеру, часов в 6 - еще 150мг, работать она начнет около восьми вечера, там пару пива, донормил и в люльку.
Посидеть на такой диете дней 5 (ну бля не думаю я что меня с таких доз и времени будет честные 12 дней харить), потом плавно снизить. Посмотрим как оно пойдет, главное не залезть обратно на лирику - там СО не многим лучше бля.
В далеком 2012 года я уже бросал кодеин с помощью лирики, тогда доза была 2 пачки н+ в день в течении 2 лет.
В то время кода впечатляла меня гораздо больше, казалась таким чудо-веществом. Но это был мой первый наркотик, я еще не пробовал трам тогда, хмурый вообще был за гранью для меня. Со скоростью был не знаком, это потом меня ждет год спидовой системы, психоз и прочие прелести. Так или иначе, слезал я тогда недели 2.
Сейчас ситуация иная. Кумаров как таковых я уже не боюсь, доза - пачка нура в день, длительность - 3 месяца без малого, из них 2 - плотно каждый день, короче стаж смешной.
Сегодня съел одну капсулу лирики в обед и одну сейчас. Всего у меня их 26 осталось, надо растянуть это на 12 дней, потому что денег уже нет, специально все потратил на нее. Работаю я из дома, проблем особых не предвидится. Единственное лоперамида у меня всего 5 капсул, из рашки еще привез на всякий.
Еще есть донормил на ночь, усыпляет он нормально.
Сейчас состояние более менее, ноги не крутит, единственное - дико болит голова, я полагаю давление хреначит из-за резкой отмены коды.
Планирую делать так:
С утра 225мг лирики (полторы капсулы 150); Лоперамид по необходимости, если совсем хуево, а вообще хер с ним - считай организм от шлаков очищу, люди вон бабки платят чтоб им кишечник промыли, лол.
К вечеру, часов в 6 - еще 150мг, работать она начнет около восьми вечера, там пару пива, донормил и в люльку.
Посидеть на такой диете дней 5 (ну бля не думаю я что меня с таких доз и времени будет честные 12 дней харить), потом плавно снизить. Посмотрим как оно пойдет, главное не залезть обратно на лирику - там СО не многим лучше бля.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
у меня это день 4й-5й, у меня начинается обездвиивание организма, а с чайком должно поправить , главное не переборщить а то понесет и мало чего дурная голова нашевелить сможет4-5 потому и обездвиживание, что кумарное обезвоживание, а быстрым ты ся быстрей загонишь!!!
cancelled
- Юзер
- Оффлайн
-
День два (хотя не совсем, ведь вчера утром я сьел 4 рокасета, правда мне кажется там кодеина нет, пиздят в инструкции, потому как если например сьесть 8 нурофенок и 4 рокасета - переть не будет от слова совсем), спал прекрасно, не просыпался ваще. С утра чувствовал себя нормально, 225мг лирики, сижу работаю. В ногах легкая тяжесть, но не критично, настроение нормально. Посмотрим че там дальше.
Вечер. Ноги подкручивает, в остальном нормально. Странно только, что лирика толком не берет, раньше то огого, 300мг на чистяк вкидывал, и хреначило пол дня. Кайф у нее странный все таки.
Вечер. Ноги подкручивает, в остальном нормально. Странно только, что лирика толком не берет, раньше то огого, 300мг на чистяк вкидывал, и хреначило пол дня. Кайф у нее странный все таки.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
ты с кодеином миксани, вот тада протащит по полной........тока нада закидывать после коды!!!
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Невкоем случаи не миксуй с лирой перестанет работать и лира и катер
cancelled
- Юзер
- Оффлайн
-
bobus, Opiyshnik, У меня от микса лирики с кодой эпилептические припадка, пробовали уже, спасибо не надо. Хуй знает почему так, а скорая дважды приезжала. Я ее вообще боюсь с чем то кроме фенибута миксовать, а тут его нет.
День третий, кумара чето так и нет. Разве что ночью в сортир бегал, пока лоперамид не нашел. Ноги не крутит, в пот не бросает, сплю лучше чем под кодой (да она к вечеру уже и не работает, я ж утром кидал) вот только голова по вечерам раскалывается. Чзх не пойму, что то ведь должно быть, тот раз я на кумарах три-четыре раза в день лирику кидал, а тут только утром и вечером и никаких проблем. Когда там пик, на четвертом-пятом дне? Чушь какая то в общем.
День третий, кумара чето так и нет. Разве что ночью в сортир бегал, пока лоперамид не нашел. Ноги не крутит, в пот не бросает, сплю лучше чем под кодой (да она к вечеру уже и не работает, я ж утром кидал) вот только голова по вечерам раскалывается. Чзх не пойму, что то ведь должно быть, тот раз я на кумарах три-четыре раза в день лирику кидал, а тут только утром и вечером и никаких проблем. Когда там пик, на четвертом-пятом дне? Чушь какая то в общем.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
бля, ну значит те не дано............у меня лира с опиухой охуенно заходит, самый предпочтительный микс......но на кумаре перестает работать согласен, да и сам кумар становится не выносимым.......
cancelled
- Юзер
- Оффлайн
-
И заебись что не дано.
Знаешь, я считаю огромной глупостью тратить огромный потенциал лирики на лишний кайф, хочешь попизже - сделай побольше точек, а не миксуй с единственным, что снимает кумары.
Короче день третий подошел к концу. Нихрена никаких кумаров я не ощущаю, лирика подпирает, жизнь хороша, а я в недоумении. Должно же блин что то быть, три дня без кодеина. Завтра еще прикроюсь ей, а в понедельник с утра попробую не пить.
Знаешь, я считаю огромной глупостью тратить огромный потенциал лирики на лишний кайф, хочешь попизже - сделай побольше точек, а не миксуй с единственным, что снимает кумары.
Короче день третий подошел к концу. Нихрена никаких кумаров я не ощущаю, лирика подпирает, жизнь хороша, а я в недоумении. Должно же блин что то быть, три дня без кодеина. Завтра еще прикроюсь ей, а в понедельник с утра попробую не пить.
Андрюша
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Делай, что должно, и будь что будет.
-
Я же тебе говорил что и не будет сильно кумарить , с пачки то . У страха глаза велики . Лирика перебивает твой кумар . Главное до конца дело довести
cancelled
- Юзер
- Оффлайн
-
Андрюша, а сколько ее жрать еще? Сегодня на ночь не сьел, проснулся в 5 утра. Вроде ниче не крутит, но состояние странное. Хрен обьяснишь, ну такое, отстраненное. Но ничего не болело. Так до утра и не уснул, а утром закинул лирику и все прошло.
Андрюша
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Делай, что должно, и будь что будет.
-
Лучше привыкай своим сном засыпать , пох даже если в 5 утра просыпаешься , сон восстановится быстро . А днем можешь пока ещё недельку похавать по 150 , потом снизить до 75 . Потом отменишь , даже не почувствуешь ничего . И здраствуй трезвость , Новый Год)) О кста смотри сильно не забухивай а то кодеинчиком сняться потянет .
cancelled
- Юзер
- Оффлайн
-
Андрюша, да мне тут в Израиле торчать до 25 января минимум. Как бы не сорваться. Щас попустило и думаешь, ну одну то пачечку можно, ниче ж страшного, а ты заслужил, смотри какой молодец, неделю не ел кодеин!