вот же бл..., внутри меня борятся два человека.
один - наркот, желающий чтоб его размазало в сопли от 900мг, и чтоб это полюбившееся мне весчество доставалось беспроблемно, и чтоб легко можно было удовлетворять психологическую(да и физическую ???) потребность в увеличении дозировки.
второй - здравомыслящий, трезвый адекватный чел, который всегда смотрит на всё по сути, которому трудно запудрить мозг. у которого неплохие аналитические способности(благо, учился на математика), который может просчитать перспективу.
так вот, второй ясно видит, что безрецептурная лирика, без надзора профильного врача - это блуд. не сможет никогда ни один наркот контролировать потребление весчества, вызывающего эйфорию и имеющего толерантность.
тут же первый резонно замечает, что в нашей блядской стране рецептурная форма будет означать постановку на наркоманский учёт, под надзор профильного врача-нарколога, старой блядской советской школы(другой у нас нет :-\). и учитывая, что по своей воле я не пойду на это НИКОГДА, первый говорит второму: " да ты сам же взвоешь, когда доступ будет перекрыт, и тогда здраствуй торба. а то еще есть вариант снова присесть на коду - иное недоступно".
при этом, до раздвоения личности мне далеко. я никогда с концами не шёл на поводу у наркомана, больше ассоциирую себя со вторым в своей голове...
а второй в моей голове - довольно таки жёсткий тип, говорит, что надо перекумаривать насухую и не обманывать самого себя, не лезть в дешовое....
оххх, с каким бы удовольствием я подержался бы за горло того(тех), кто решил поставить на мне(нас) эксперимент с лирикой. из огня да в полымя...