Може вже було написано, але я не помітив, все ж таки -
чи є в Україні бескоштовна програма по лікуванні Геп С?
чи є в Україні бескоштовна програма по лікуванні Геп С?
Partizz спасибо за совет. На ЗПТ могу пойти, у нас тут недобор, но мне никак нельзя. Мне нельзя бить официальним нарком. Работа серьезная.
Вот только слабость дикая достала... А это уже сто пудов цэшка сказываецца. Не могу понять.. как такое возможно.. Печень в норме, а гепатит все силы высасывает... :'( :-\да...... когда нет сил - это 100 пудово ГепС - это СХУ, так сказать, - Синдром Хронической Усталости......... а печень в норме ...почти..... вот едешь домой с работки - думаешь - сделаю то, это....полон сил, относительно, для домашних дел..... а НИХУЯ, - я сама слабость.. - СХУ, говорят
Так шо не обольщайтесь от пред=го поста :
ох парни, у меня С с 1999г, так вот в 2008-2009гг вылечил пегасисом (анализ отрицательный), а тут летом чёт заторчал и всё я снова с этой заразой,ну не не западло??тэк-с, а скока кололся пегасисом? и где прописали-лечишься?
ох парни, у меня С с 1999г, так вот в 2008-2009гг вылечил пегасисом (анализ отрицательный), а тут летом чёт заторчал и всё я снова с этой заразой,ну не не западло??тэк-с, а скока кололся пегасисом? и где прописали-лечишься?
он не проходит. К СОЖАЛЕНИЮ...Что по мелочи написала , а это оказывается самая серьезная причина!!!
Мне вообще тяжко по жизни: СХУ, гепС, вегетососудистая дистония, хр. бронхит.: НУ И ПО МЕЛОЧИ УЖЕ полинаркомания, выпить могу, покурить
2 tihohod, так там смайлик, видишь?где по-мелочи, ничего , главное не падать духом, и троих детей надо поднимать!он не проходит. К СОЖАЛЕНИЮ...Что по мелочи написала , а это оказывается самая серьезная причина!!!
Мне вообще тяжко по жизни: СХУ, гепС, вегетососудистая дистония, хр. бронхит.: НУ И ПО МЕЛОЧИ УЖЕ полинаркомания, выпить могу, покурить