Сам в шоці. По ходу був зрив.Сам вчера закончил наконец то терапию! Бля, я хоть ни разу не пропустил, но торчал, мама не горюй. Теперь думаю, повлияло ли?
Рад что ты взялся за свою печенюху.
Жека, я шото непонял, ты шо развязался или я шото путаю?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 11:05:39
Тема: Гепатит "С" наш брат.. сват... почти сестра (Прочитано 285165 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Фокс
- Молчун
- Оффлайн
-
То так вышло что 3 раза написал,я ж то же нарик,поэтому 3 это норм,правда я сейчас 3мес не употребляю,но это не срок,меня больше интересует сможет ли купить сестра его в Египте без проблем,она просто ездит туда отдыхать ну и вывести без проблем сможет или нет,вот что мне интересно.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11508
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Бля, пацики, писал пост, длинный и, как, мне показалось оч. прикольный. И он безвозвратно слетел, сука. Сокращю его в несколько раз...)
Я и сейчас в срыве и не хочу пока тормозить.)
Но я так и торчу и нормально работаю, в зале каждый день. НО в данный момент я под воздействием 150 Пфайзер, 500 фенибута, 50 мг бакла, 200мг армодафанила, 6 бубликов-баранок), очень маслянистую кучку масел,, почищенного булика))
Курю, только через неё. Она как любимая девушка - не изменяю) ей.
Да, а пока Жека ещё поторчит, немного, с вашего позволения)
Отрываюсь по полной, как и подобает настоящему глобусу)
К слову, меня Мазай утвердил модератором и я через 4 дня, съел на нулевой толер 2,5
80окси.никакого прихода я не почувствовал, но пёрло, шо говно по трубам.
А так сейчас(данный момент) от души распогодился, всем, чего бы хотело моё наркоманское нутро....(я не беру в счёт, там всякие Ханки с релашкой или ощущение первых на курок)
А ща, мне классно и пох на всё. Ну почти на всё! 🙏
По идее, это должно было быть в другой теме, но я условно попрал правила, просто из-за уважения к оппоненту, которому и был адресован этот развёрнутый ответ.
Я и сейчас в срыве и не хочу пока тормозить.)
Но я так и торчу и нормально работаю, в зале каждый день. НО в данный момент я под воздействием 150 Пфайзер, 500 фенибута, 50 мг бакла, 200мг армодафанила, 6 бубликов-баранок), очень маслянистую кучку масел,, почищенного булика))
Курю, только через неё. Она как любимая девушка - не изменяю) ей.
Да, а пока Жека ещё поторчит, немного, с вашего позволения)
Отрываюсь по полной, как и подобает настоящему глобусу)
К слову, меня Мазай утвердил модератором и я через 4 дня, съел на нулевой толер 2,5
80окси.никакого прихода я не почувствовал, но пёрло, шо говно по трубам.
А так сейчас(данный момент) от души распогодился, всем, чего бы хотело моё наркоманское нутро....(я не беру в счёт, там всякие Ханки с релашкой или ощущение первых на курок)
А ща, мне классно и пох на всё. Ну почти на всё! 🙏
По идее, это должно было быть в другой теме, но я условно попрал правила, просто из-за уважения к оппоненту, которому и был адресован этот развёрнутый ответ.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Теперь думаю, повлияло ли?Ну це добре що ти пролікувався.
Пишу відповідь але надіюсь що ти вже знаєш чи вплинуло чи ні.
Я вважаю що не впливає. Головне не полоскати голку в спільних фуриках.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11508
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Не сдавал тест. Нет возможности, да и нафиг надо. Я ни разу не пропустил и пил в одно и тоже время.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Флуд глобуса с пользователями снесла. Самое обидное,что в этом участвовал глобус . Если уж так получилось ,может нужно было сразу за собой убрать,а не ждать злую Фурию,которая всех банит,удаляет сообщения и на метле летает... даже днём