Ага,как от героина!ебалово кодарин этот.в нем отрава какая то что хуево от него.лучше катера небыло и небудет.разве что чистый кодеин с глютетемидом.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:22:34
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодарин
Тема: Кодарин (Прочитано 164670 раз)
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
Кодарин уже не торт (розовый), помню была единственная партия(зеленого) перло как от трама. Очень сильно.хз а я бы выбьрал красный. он мне больше чем оригинальный катер нравится. а зелёный у нас есть как и красный. только чуть дороже и прёт хуже.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Давно не пробовал , но вот с пятницы появился в продаже. ,но чет не очень он мне сейчас.
3st3t
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- И в мире нет таких вершин, что взять нельзя
-
я вспмнил это говно ) сразу рвотный рефлекс вызывает и отбивался он очень херово
полностью согласен с DELY
полностью согласен с DELY
dombass
- Неофит
- Оффлайн
-
я давал одно время красный, как он только появился тк был ощутимо мощнее котера и держал дольше, а потом стал внатуре беспонтовый. хз может партия хорошая была, а потом они бутор начали запускать
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
я вкидывался пару раз им, где то в июле этого года, он стоил походу дешевле чем кодэпсин, и пёр хуже, я красный хавал, один раз три плашки вкинул, потом желудок болел как попустило
Мутные Глаза
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
хуже красного кодарина разве что тедеин
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
в днр перед пропажей коды кодэрин красный стоил 35гр а коодтерпин 52, но он и пёр хуже
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
в днр перед пропажей коды кодэрин красный стоил 35гр а коодтерпин 52, но он и пёр хужеДа и унас были такие цены(но патом он стал 24гр ща токо кодепсин 26.Скажу чесно как мне что кодарин,кодтерпин,кодепсин,кодетерп всё одинаково прёт.Не давно проебал тему чтото типа кодарина 12 таблов вроде кодеина 10 на основе,быстро разобрали.Некто не встречал в практике?да и цена обычная
Мутные Глаза
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
да то нрна пенталгин был какой-нибудь
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
в пенталгине тоже 10. толи его подшотало что-то, толи это новый завоз какойто, его уже давно у нас нет. был просроченый в одной аптеке тока. нада будет узнать что за 12 колёс. ты в конвалюте его брал или тебе вынесли нащёлканый ? =))))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
12 колес это российский,овальные колеса наискось в конвалюте.только там по моему ваще 8мг фосфата,не помню уже.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Да не там всё в поряде с кодай-в переращёте 8мг как пологаеться,да лист с 12ю каликами.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
нету кодарина с 12 каликами,хоть ты выебись нету.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
А я и не писал что то имено кодарин был)выше пост
Санни
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
12 овально вытянутых. Пенталгин(Россия) фармстандарт вроде
Геля
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Блевала от кодарина дальше. чем видела.
Вот стопудово - съешь, а потом выворачиваешься, и что-то пескообразное от этой колесни из тебя сыплется.
Мерзость ещё та.
А запах... От одного воспоминания желудок сокращаться начинает. Вонял, что пздц. Больше никакая кода так противно не штыняла.
Вот стопудово - съешь, а потом выворачиваешься, и что-то пескообразное от этой колесни из тебя сыплется.
Мерзость ещё та.
А запах... От одного воспоминания желудок сокращаться начинает. Вонял, что пздц. Больше никакая кода так противно не штыняла.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
зато пер как никакие не перли!
я не разу не рыгал вообще от коды,помню один раз только от псина,от 2х пластов.
я не разу не рыгал вообще от коды,помню один раз только от псина,от 2х пластов.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Если чено не помню чтоб вообще рыгал,вот только помница один раз(если это было не восне),я рыгал от мега-космической дозы неотбитого катера.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодарин