enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 968685 раз)

psybody

Кратом
Ответ #8400 - Сегодня в 11:43:32

Капец народу набежало , мое сообщение не до конца прочитали и давай меня бомбить вопросами а где взять , пздц ) Господа неофиты если читаете то читайте до конца а потом уже думайте писать или не писать )

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

indra

Кратом
Ответ #8401 - Сегодня в 12:13:00

. Но может я плохо пробовала и надо было пить что-то больше и крепче...
если пить больше и крепче потом выход от кратома лёгким недомоганием покажется. хотя при желании на пару-тройку часов отключит.только после включения что делать? хотя наверное есть те кто может каждый час по чуть-чуть добавлять и так в течении дня быть в тонусе ,если зависимость от кратома небольшая,и нужно всего три-пять дней перетерпеть. но даже в таком случае не стоит смешивать с лекарствами.и есть риск сменить шило на тупое шило.

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20241122_113844_1_copy_2250x2999.jpg]

psybody

Кратом
Ответ #8402 - Сегодня в 12:19:29

Такое чувство что у меня моральная ломка начала в физическую перерастать , вроде и крат пока есть и прега тоже а ночью сегодня крутился и то жарко то холодно , еле отлепил себя от кровати и помятый что просто жесть ((

Сказали спасибо: snkaz

indra

Кратом
Ответ #8403 - Сегодня в 12:26:26

сегодня крутился и то
аналогично, ничего не поменялось в рационе,а кошмарило всю ночь.наверное в предвкушении давно забытых ощущений.

Сказали спасибо: monahdima

psybody

Кратом
Ответ #8404 - Сегодня в 14:08:57

О так я не один такой , это греет )) да я сильно впечатлительный могу и представить что меня кумарит через 20 мин после того как чем то упорюсь. Что ж буду наращивать дозу преги видимо , а то я крайнее время уже до 75 раз в день спустился , придется переходить постепенно на 300, которые мне помогали даже с моих овердозняков катера , думаю поможет )

Ну кстати я сколько уже успевал прочувствовать как оно с кратома кумарит , у меня по крайней мере не было диких походов в туалет по 20 раз в день, то есть полагаю кратом не так на желудок и все остальное бьет ибо то что после катера было . Надо было лоперамида жменю хавать , а это тоже морально давит когда в животе колики будто из тебя планирует что то вылезти ))

snkaz

Кратом
Ответ #8405 - Сегодня в 14:47:01

Такаяже ситуация , всю ноч провертелся и есть еще немного закидаю и все побоку , еще справа снизу под ребрами давит и в пот кидает. раньше такого небыло. Вот я называю моральный настрой ( брал с крат.. ком думал может напоследок какойто брак они пиханули, плесным отдавал.ясно что назад время не вернуть , но  думаете ниче непридумают , там переназвут или переделают и дальше толкать.. в людей на складах его тонны и лв нада полюбом , покрасить в синий назвать фиалкой индонезийской и так чередовать цвета с названиями

дело случая

Bony

Кратом
Ответ #8406 - Сегодня в 15:10:21

Привет бро, Кветиапин по рецепту брал?

monahdima

Кратом
Ответ #8407 - Сегодня в 15:18:49

О так я не один такой , это греет )) да я сильно впечатлительный могу и представить что меня кумарит через 20 мин после того как чем то упорюсь. Что ж буду наращивать дозу преги видимо , а то я крайнее время уже до 75 раз в день спустился , придется переходить постепенно на 300, которые мне помогали даже с моих овердозняков катера , думаю поможет )

Ну кстати я сколько уже успевал прочувствовать как оно с кратома кумарит , у меня по крайней мере не было диких походов в туалет по 20 раз в день, то есть полагаю кратом не так на желудок и все остальное бьет ибо то что после катера было . Надо было лоперамида жменю хавать , а это тоже морально давит когда в животе колики будто из тебя планирует что то вылезти ))

Не один ты такой,  я тоже снизил до 2.5гр три раза в день причем сильный сорт, и ночью в три часа пошел снова заваривать не мог уснуть. Это более морально тяжело чем физически хочется постоянно этого тепла и ейфории. Здоровья всем вам.

ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!

psybody

Кратом
Ответ #8408 - Сегодня в 16:47:24

Да уж. Сколько народу щас в опале оказались ..) ну ниче переживем , главное на что то по сильнее не взобраться . А то такое , неделька плюс минус и жить можно , главное именно морально вывозить ,  многие как и я тупо не выдерживают и готовы на все становятся лиж бы убрать эту крутежку и по телу пробежали искры тепла и спокойствия ))крепитесь , зима будет сложной ))