информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 969196 раз)

monahdima

Кратом
Ответ #8380 - Вчера в 13:22:41

Кто-то подскажет совместимый антидепрессант при сприжке с кратома если выкидывать лирику и левану на ночь? Какой антидепрессант лучше добавить к этим костылям?

ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!

Anker

Кратом
Ответ #8381 - Вчера в 13:38:05

Бля, 1800 дней на кратоме, как жить теперь не представляю даже.

PS. Бухло бросил, тяжелее кратома ничего не употреблял.

Цитата: monahdima от Сегодня в 13:22:41
Кто-то подскажет совместимый антидепрессант при сприжке с кратома если выкидывать лирику и левану на ночь? Какой антидепрессант лучше добавить к этим костылям?

Медопрам может? Я давно его принимаю

« Правка: Вчера в 15:00:29 от I C E »

Сказали спасибо: monahdima

psybody

Кратом
Ответ #8382 - Вчера в 13:42:34

Как то же выживали во времена закрытия трамов) и мы переживем , станем наркоманами снова , но уже другими )))

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: I C E

Ymnik

Кратом
Ответ #8383 - Вчера в 15:01:46

Прегу не советую категорически,потом еще хуже станет. Классика же истоптаная.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: monahdima

monahdima

Кратом
Ответ #8384 - Вчера в 15:07:56

Прегу не советую категорически,потом еще хуже станет. Классика же истоптаная.

Да ты прав опасная затея , знаю.
 И мною истоптаная, но неделю кумаров можно на преге пережить, а потом день два плохого сна и будь здоров. Думаю не присяду.
На сухую не готов кумариться имхо очено долго и очень много жрал самый мощный сорт ультрапомол белая богиня кали 30+гр в день сейчас по 2гр три раза и уже чувствую сопли и дискомфорт.
Неделю кумаров без преги при сильном со от кратома не реально для меня. Я и на преге спать не могу, а без неё буду выть на сухую. Почки ломит пздц, а я ещё полностью Кратом не отменил по этому по отмене только на прегу вся надежда.

ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!

Сказали спасибо: Ymnik

Anker

Кратом
Ответ #8385 - Вчера в 19:21:30

Эту тему читал с самого начала, потом как-то выпал на время, в жизни были непорядки. І все ж таки. Хотелось бы конкретики, какими лучше всего запасатся таблетками на случай спрыжки? Может кто то написать списком? Типа так:

1) -....
2) -....
3) -....

Если, конечно, кто-то захочет помочь  "страждущим"

psybody

Кратом
Ответ #8386 - Вчера в 19:51:19

Всеми теми же что и от других опийных веществ , при желании все ищется тут и гуглится , тут дело не в списке а в том готов ли человек в целом бросать или кумарить учитывая что аптеки с кодеинчиком тем же никуда не денутся , и если отбросить последствия и цену на дистанции то аптеки вариант простой и быстрый )

З.ы там где вчера брал написали мне сами в шоке как у них за сутки все разобрали лол ) думаю еще какое то время кто то возить как то будут но если возьмутся крепко то как и с трамом будет , теоретически достать можно но так геморно что оно и нахуй не надо )

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Loon

bear-and-bear2

Кратом
Ответ #8387 - Вчера в 20:02:12

Купи себе Габапентин 300
соннат пачку
Принимай Габапентин 300мг утром и на ночь одну соннат
Попей 7-10 дней и будет тебе счастье
Anker что тебе пишу

Сказали спасибо: Anker

Puncher

Кратом
Ответ #8388 - Вчера в 21:18:55

Соннат по красному рецепту, как его достать? Лучше уж селофен, его проще нарешать, и он тоже хорошо усыпляет.

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Сказали спасибо: denaturat2, monahdima

Vlad.Dnepr

Кратом
Ответ #8389 - Вчера в 21:27:24

Видел видео в тик токе,что запрет на кратом вступит в силу с 19февраля 2025года,не знаю правда или ложь

Galina Cleomb

Кратом
Ответ #8390 - Вчера в 22:55:46

Добавьте меня, пожалуйста, в этот чат в Телеграме. Мне очень нужна помощь. 4 года на кратоме. 1 раз пыталась слезть в самом начале - не принимала 2 недели - и было очень жёстко. До этого вообще не было опыта приема ничего такого. Сейчас когда 8-10 часов его не принимаю - наступает полная жесть. Сейчас выпила последние 3 грама. Не знаю, как завтра работать буду... Может тут кто-то подскажет, чем можно себе помочь?

Сказали спасибо: Антон Головинский

annushka009

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кратом
Ответ #8391 - Сегодня в 00:44:43

Как думаете нормально будет первые дней 5-7 без кратома днем фенибут закидывать, а на ночь амитриптилин?(говорят на ночь закидываешь и спишь как младенец всю ночь) Я на кратоме 1.5 года, 20-25 грамм ежедневно

Anker

Кратом
Ответ #8392 - Сегодня в 01:23:47

А кто-то пробовал спрыгнуть на синьке? Получится снять СО?

Galina Cleomb

Кратом
Ответ #8393 - Сегодня в 02:29:56

Я пробовала несколько лет назад. Не работало вообще. Пыталась пить по 2-4 банок пива каждый вечер перед сном, чтобы нормально уснуть и чтобы во сне не крутило - не помогало. Было такое ощущение, что алкоголь вообще не действует. Но может я плохо пробовала и надо было пить что-то больше и крепче...

Сказали спасибо: denaturat2, Anker

monahdima

Кратом
Ответ #8394 - Сегодня в 03:40:04

Как думаете нормально будет первые дней 5-7 без кратома днем фенибут закидывать, а на ночь амитриптилин?(говорят на ночь закидываешь и спишь как младенец всю ночь) Я на кратоме 1.5 года, 20-25 грамм ежедневно

Прошлый раз прыгал лира + амик жить можно но спать не всегда получилось. В этот раз думаю амик заменить салофеном и бенз типа леваны добавить и так неделю на таких костылях поездить, а на 8 день пробовать на чистую только левану недельку ещё попить и какой нибудь донормил чтоле.
Вот только не знаю удастся ли мне все достать.
Кратом уменьшил до 7.5-10гр в сутки несколько прийомов по 2.5гр. Если удачно запасусь таблами и через пару дней начну сприжку буду держать вас в курсе.

ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!

Сказали спасибо: annushka009

bear-and-bear2

Кратом
Ответ #8395 - Сегодня в 08:55:45

Полтора года я провисел на кратоме.
Сегодня второй день без него,а так доза у меня 20+ грамм в день была.
Скажу честно утром когда просыпаюсь то не очень хорошие ощущения.
Но по сравнению с кодеиновыми кумарами это небо и земля.

Сказали спасибо: Ирэн27, monahdima

Vatari911

Кратом
Ответ #8396 - Сегодня в 09:25:02

Мда, обшарил я все сайты с кратомом, пусто)) все, ничего нету )) осталось +-70грамм. Пил по чайной ложке 3 раза в день, где то месяцев 5. Есть у кого универсальная схема спрыжки?😅

Киевлянин

Кратом
Ответ #8397 - Сегодня в 09:34:09

С лета употребляю 20-25 гр кратома в день,белые сорта.Сейчас растягиваю остатки,снизил прием до 1 ч.л 3 р.день,и как закончится подключаю тримспу по 6 табл 3 р.день,Габу и Левану на ночь.Сонники на ночь считаю обязательно надо,высыпаться это минус половина неприятных ощущений от кумара в течение дня.Тримспа кстати в таком количестве здорово снимала когда я по несколько дней делал перерывы.

Puncher

Кратом
Ответ #8398 - Сегодня в 09:53:17

У меня уже пошел 5 или 6 день, я вам скажу шо ничего страшного нет, год принимал в больших дозировках сильные сорта, зачем придумывать велосипед из амика, леваны, гиды миксы строить на ночь, если есть кветиапин, который меня лично рубит в дозняки 100, просто наповал, а вчера выпил того же сондокса и умудрился уснуть, всего одну таблетку. Мне, лично, самое трудное это пережить 1 день, а дальше я условно "привыкаю" к состоянию этого со и двигаюсь уже уверенней. Всем здоровья все будет хорошо, ищите плюсы в запрете те, кто висел только  на нем, меньше поводов для срыва будет. Для более опытных товарищей это конечно плохо, кратом для вас был очень хорошим препом для перекумарки и в целом для снижения вреда, но шопв ещё работают и цена более менее еще адекватная.

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Сказали спасибо: monahdima, Vatari911

Shvarts1976

Кратом
Ответ #8399 - Сегодня в 11:09:29

А кто-то пробовал спрыгнуть на синьке? Получится снять СО?
Не советую.Будет еще хуже.Бодун и со от кратома.Лучше уж замиксуй фенибут и лирику,не такой удар по организму.Если есть выход к трамадолу еще лучше.Не заметишь как за неделю плавно сойдешь.Потом думай как и чем заполнить пустоту от кратома,учитывая что в-ва крайне липучие.

Сказали спасибо: denaturat2, Anker