enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 1104482 раз)

HideRR

Кратом
Ответ #8880 - 13 Фев 2025, 20:16:44

Подскажи, сколько до этого его пил в каких дозах и как сейчас дело с эрекцией и либидо?

Сказали спасибо: Абрикосина

Puncher

Кратом
Ответ #8881 - 13 Фев 2025, 20:59:52

Подскажи, сколько до этого его пил в каких дозах и как сейчас дело с эрекцией и либидо?
Слушай, ну опиуха в любом случае просаживает либидо, но не в твоей степени. Желание не просаживает, у меня даже наоборот под кратомом было, всих хотилось. Это что-то не то с организмом, тем более в 25 лет. Сходи к врачу, реально, опиши проблему

Падший нар

Сказали спасибо: Stay om

HideRR

Кратом
Ответ #8882 - 14 Фев 2025, 00:07:34

Вот только что был "успех"  хотя бы у девочки все получилось уже. Но все равно еще не 100% силы показал. Начал пить цинк. Я на 100% тебе говорю из за кратома. Просто не знаю что именно. Возможно он тестостерон понизил мне. Возможно сейчас у меня "ломка". Хотя кроме усталости и немного плохого настроения ничего нету. Да, во время кратома все чувства были ярче и возможно организм теперь не понимает кайф от того что ему еще надо и попотеть. И так совпало как раз что когда я пил я не виделся с девочкой, а в ручку. И к ней уже ездил после эффекта. Но я сдам все равно анализы, просто график сна сбитый ни как не могу записаться. Ну я морально поднялся, после успеха, уже настроение лучше) В любом случае всем спасибо за советы и поддержку

Puncher

Кратом
Ответ #8883 - 14 Фев 2025, 06:28:37

Нормуль. На голодный желудок не пей главное, бо тошнить будет, по личному опыту говорю, хоть у меня дозняк был побольше, 50 по-моему.

Падший нар

snkaz

Кратом
Ответ #8884 - 14 Фев 2025, 09:56:41

Предупреждение как предупреждение,. Типа без него мы небыли на стреме и спасиба что предупредили. Я даже когда он был легален шифровал всегда , наверное была привычка.. после того как с металом два раза тормознули , второй был за день до суда за первый, думал на него ити в здравом духе, невышло.. Попал раз на 100калес, второй на 40 и условки два года в итоге. Но тут меня кореш сдал чтоб самому не сесть а не почта. после этого параноя непокидает никогда когда дело касается греба. Возвращаюсь другими путями каждый раз просто. Главное чтоб высылали в другой обертке. Мусара щас пох  , тцкашникам сразу здадут , и пох что там у тебя в камане, типа кровью искупиш на защите родины вместо них , пока они в тылу закинут твой товар вместо тебя.
Заберіть і спокійно йдіть а не жуйте руками прямо у поштомата )

дело случая

Киевлянин

Кратом
Ответ #8885 - 14 Фев 2025, 11:16:45

Меня на новой почте при получении кратома  ждали.
ХЗ кто сдал,может и сами сотрудники почты.
Про тцк пока речи не было,хотя при оформлении спрашивали есть ли бронь.
Был в тактической одежде,ношу ее уже с десяток лет,потом только когда у ментов был спрашивали не в структуре ли работаю.
Так что может про почту и есть доля правды.
В любом случае,будьте осторожны.

Сказали спасибо: NoDrugs, Абрикосина

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 12162
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #8886 - 14 Фев 2025, 12:13:49

Дальше буду не сносить, а отправлять в читальный зал.
Общаемся по теме. Не флудим.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Loon

Кратом
Ответ #8887 - 14 Фев 2025, 19:43:43

Че такое екстрат канны хто вкурсе ? Пишут что то типа тоже с набором там какихто алкалоидов,. Мож кто знает
Торгаши все что угодно будут втирать, а бы продать свой товар.

У кратома есть свой уникальный набор  алкалоидов, даже родственные хурсита и джаваника не дадут такого же эффекта как сам кратом, экстракт канны тем более.

Кстати хитровыебанные барыги подсуетились и стали по новой стричь купоны с зависимых, больных людей, теперь они продают компот с добавлением хурситы, которую позиционируют как аналог кратома :dance3:

Не видитесь! Это все шляпа. Не рискуйте здоровьем, потому что хуй знает что туда добавили бизнесмены в своем гараже где производят данный компот.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Сказали спасибо: izabella, NoDrugs, Shvarts1976

Санчо

Кратом
Ответ #8888 - 26 Фев 2025, 20:58:39

Всем привет. Когда можно в личку писать? Пишет: Вы не прошли антиспам.

Уже разобрался. Седьмой день без кратома. Шестой день и пятая ночь были самые адовые. Сейчас получше. Бьет по нервам то, шо заказал чай в субботу и так его никто не отправил, кормят типа вот сегодня закончился. Почему сразу не сказать что нет ничего? Паходу мусора накрыли точку и стригут лохов типа меня, бывших клиентов  :grin:

Loon

Кратом
Ответ #8889 - 26 Фев 2025, 23:02:15

Когда будет несколько полезных постов на форуме то можно уже писать в ЛС другим пользователям

Сказали спасибо: Санчо

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 12162
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #8890 - 26 Фев 2025, 23:10:26

Только прежде чем писать в личку, пожалуйста прочитай правила нашего форума.. И ещё, так к слову. Санчо , ты новичок с тобой какие-то серьезные дела иметь решать никто не будет. Не в огорчение.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Абрикосина

Кратом
Ответ #8891 - 27 Фев 2025, 00:31:10

... заказал чай в субботу и так его никто не отправил, кормят типа вот сегодня закончился. Почему сразу не сказать что нет ничего? Паходу мусора накрыли точку и стригут лохов типа меня, бывших клиентов  :grin:
Увы, та же самая фигня...

Johnny Cash

Кратом
Ответ #8892 - 28 Фев 2025, 19:13:44

Та же история походу мы в одном месте все заказали , пишут что в ближайшие дни отправят.
У кого-то было что при переходе от одного сорта на другой, ощущения на утро как от жёсткого бодуна?
Получил недавно крат , заверил а там какието типа мелких опилок, сижу вот думаю может начали что-то химичить продаваны

Сказали спасибо: Кайфурик, Абрикосина, Санчо

indra

Кратом
Ответ #8893 - 28 Фев 2025, 19:24:08

типа мелких опилок,
предположу что это жилка с листа.может крупнее сито.хотя могут быть и опилки,шерсть и всё что угоднос малайских дорог.контроля то никакого,а покупатель найдётся.

Johnny Cash

Кратом
Ответ #8894 - 28 Фев 2025, 21:56:25

Да , тоже об этом думал скорее всего помол крупнее, для себя пришел к тому что лучший вариант его пить - заливать кипятком, хоть вероятность есть что от высокой температуры  микробы убьет