Пробовал Малай Грин и ещё какой-то зелёный, не помню уже. Заходят оба замечательно. Живу в РФ
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:14:54
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 969086 раз)
Сергей Сергеев
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Кирилычь говори сколько какого я тебе куплю и вышлюКаста друг - спасиб за отзыв! Дело случая - не было возможности взять лиры и я решил оценить нурофен - смягчить крутежку получилось но лировый со пробивался не слабо , да и сам нур мне как - то показался слабым . Возможно нужно 2 ласта , но это уже получается 10 штук прегблина.Не буду рисковать с пересылкой - оно того не стоит я думаю и раз тебя кратом не берёт то мне он тож будет как припарка. Спасибо.
Сергей Сергеев
- Юзер
- Оффлайн
-
Каста, тебя кратом не лечит никак? Вот это удивительно и неприятно.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Каста, тебя кратом не лечит никак? Вот это удивительно и неприятно.Та да вообще ноль. 2 раза брал и красный и зеленый и по два весла кидал столовых нефина. Просто что пил что нет.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Кстати, тоже интересно. Дело в том, что не могу разобраться что так роняло мне давление. Есть несколько вариантов, и кратом в том числе. Плять ходил как зомби 80 на 50 было.
Там после твоего вопроса ещё и ответ был типа прикольный...
Римма, здесь не до приколов. Чесно.
Там после твоего вопроса ещё и ответ был типа прикольный...
Римма, здесь не до приколов. Чесно.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Модератор, почему удалил мой комментарий по поводу влияния кратома на ад и чсс? Закрадываются мысли, что кто то из магазинов выплачивает вам зарплату, чтоб неугодные комментарии удаляли?так и есть. а в чем проблема ?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
GM проблемы нет. Есть непонимание.
Вопрос в принципе был адекватным.
Вопрос в принципе был адекватным.
hgdfhk
- Гость
так и есть. а в чем проблема ?Это не шутка да? Тогда название форума " Форум Снижения Вреда" и то что удаляются комментарии о возможном вреде вещества, у меня не стыкуется и вызивает диссонанс.
Сергей Сергеев
- Юзер
- Оффлайн
-
Здравствуйте, друзья. В ветке что-то не нашел, а кто-то говорил что кратом можно просто сушняком ложку съесть, чаем запить и эффект тот же. Это так?
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 180
-
Рекомендую поступить так: закипяти воду, подожди минут 5-10, чтоб вода снизила температуру. Высыпь чайную ложку кратом в ёмкость и залей неспеша 150 грамм воды. Помешай, подожди минут десять, перед тем как пить тоже хорошенько помешай и выпей со жмыхом. Если есть грейпфрут, вообще усилит просто после выпитого съешь хороший кусок фрукта. Удачи тебе
Сергей Сергеев
- Юзер
- Оффлайн
-
Ага, благодарю. Примерно так же и я делаю, только лимон в ту же ёмкость выжимают))). Сушняком то проще. Так я ещё градусником воду мерил, чтобы 80 градусов было, потом чайную ложку кратома, сок лимона туда же.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я не так делаю. Чайную ложку залила кипятком, тудаже сахар и кусочек лимона. Накрываю, жду 10 мин, потом расколотила и со жмыхом выпила и лимон сьела. Можно конечно грепфрут вместо лимона, но если нет, то лимон.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
У Сереги кратом все по технологии,как будно это наркотик супер дорогой,да согласен очень дорого дался,можно было грам меда спокойно на гидре взять)
Сергей Сергеев
- Юзер
- Оффлайн
-
У Сереги кратом все по технологии,как будно это наркотик супер дорогой,да согласен очень дорого дался,можно было грам меда спокойно на гидре взять)Ну да, первый кратом покупал на Гидре по четыре штуки за 80 гр. В сети нарыл как правильно готовить, так и продолжал))). На счёт мёда, конечно, можно было грамушник взять, да вот завязывать пора.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Четыре штуки чего по 80 грн? Сколько там кратома было?
Пт. Налб, селофен ,курнула
Вчера на ночь 25 Бакла(ну и налб+ демик+ селофен+ покурила), спала норм без пробуждений 6 часов, без Бакла было бы 3-4, сейчас ещё хочу заснуть на пару
Пт. Налб, селофен ,курнула
Вчера на ночь 25 Бакла(ну и налб+ демик+ селофен+ покурила), спала норм без пробуждений 6 часов, без Бакла было бы 3-4, сейчас ещё хочу заснуть на пару
Сергей Сергеев
- Юзер
- Оффлайн
-
Там было 80 грамм кратома, заплатил 4000 рублей))) Так понятно?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Там было 80 грамм кратома, заплатил 4000 рублей))) Так понятно?Понятно. Недешево
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
За чай это космос,с Украины также выйдет за 100 грамм ,плюс пересылка.
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Здравствуйте, друзья. В ветке что-то не нашел, а кто-то говорил что кратом можно просто сушняком ложку съесть, чаем запить и эффект тот же. Это так?Я только сухой запиваю не так противно принимать чем заваренный имхо
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом