Прошу прошения, нет сил читать всю ветку. История у меня такая: 14 лет различных опиатов, зт бублика сбил до 3х в сутки. Периодически амф. Подскажите в личку, если не трудно: представим что я перекумарил, какой кратом в каких дозировках стоит пробовать для поддержания пси-физ состояния? Ну и поставщика достойного. Заранее спасибо. Устал очень.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 15:35:35
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 968475 раз)
mtks
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
привет!
да по фигу какой кратом, главное, чтобы партия была та.
Поставщиков валом, гугли и выбирай любого.
ложка чайная горовая твой дозняк для начала.
да по фигу какой кратом, главное, чтобы партия была та.
Поставщиков валом, гугли и выбирай любого.
ложка чайная горовая твой дозняк для начала.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Чё, говоришь?
Сразу простудило, как мука закончилась?
Эх, Валера...
Тоесть после месяца симптомы были, но беспонтовенькие?
По настроению сильного провала не было? Депрессия, суицидальные мысли, ничо такого?
Сразу простудило, как мука закончилась?
Эх, Валера...
Тоесть после месяца симптомы были, но беспонтовенькие?
По настроению сильного провала не было? Депрессия, суицидальные мысли, ничо такого?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9742
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
У Валеры в плане психоты всё под контролем. Депра молитвой лечится. Причём я не иронизирую. Меня если накрывает, молюсь без остановки. Понятное дело, что таблеточку выпью, но пока она подействует..... Здесь ещё настрой большую роль играет, как чел относится к кумарам (кто-то на кумаре на работу ходит, кто-то после недели на кратоме кумар метадоном снимает).
У Валеры конечно не простуда была, а подхарило слегонца. Но есть такое, когда спрыгивать начинаешь, иммунитет ослаблен и можно подхватить вирус.
Вобщем, я так поняла, что после месяца употребления волшебной муки отмена будет, но лайтовая.
У Валеры конечно не простуда была, а подхарило слегонца. Но есть такое, когда спрыгивать начинаешь, иммунитет ослаблен и можно подхватить вирус.
Вобщем, я так поняла, что после месяца употребления волшебной муки отмена будет, но лайтовая.
evgenijman
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Тяжело одному...
-
Чё за хрень этот кратом,объясните если нетрудно...для чего,зачем, эффект, вредность?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Сам почитай, пару первых и последних несколько страниц в этой ветке.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
просто хрень) пробуй подойдет - твое, нет значит нет подругому никак
chigo09
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
Этот натурпродукт очень хорошо убирает СО от длительного приёма кодеина ( возможно и других опиатов!) хорошо работает если с утра натощак скушать одну-две чайных ложек с горкой. Прочищает мысли и убирает озноб и все «прелести». Мне помогает капитально. Вреда особо не заметил, но как и со всем , то лучше не жестить. Если много скушать особенно на непрохаваный организм- может подташивать. В Украине- легален, пока
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Депра молитвой лечится. Причём я не иронизирую. Меня если накрывает, молюсь без остановки.Аналогично Друг так - же поступаю всегда и помогает ,только физику не снимает а в мыслях покой и порядок молитва наводит. Хатаб прощай что не по теме и Привет.
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Большинство из нас прекрасно знают от кого приходят эти мысли.может от чего ?.
ну если три дня это конечно хорошие новости . так как у меня на кратом ну очень большие надежды .
Сергей Сергеев
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Здравствуйте, друзья. Вот это рассказ, Валера, жуть просто. Однако кратом ещё потребляю, эксперимент продолжается. С 10 июля слопал уже 250 гр разных сортов. Некоторые дни ел по два раза. Бодрит. В иной день с утра сопли и чихаю, но не каждый день, может это ещё аллергия меня хлобучит, амброзия цветёт во всю. Ещё есть кратома 300гр, закончится, посмотрим как харит)))
lenokqueen
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
- самопознание через самоуничтожение
-
Интересный никропост в спойлере, который достал Хотабыч! Реально интересная инфа. Теперь понятно, чё меня так попрыщило , думала от преги ...а я кратомом сухим норм как закидывалась. Потом приступ поджелудочной был УЗИ показало воспалительный процесс в поджелудке и желчном. Возможности заварить нет, всюду партизаны))) сегодня попробую несколько дней продержаться без кратома.
Да, статейка интересная, мне , как медработнику очень познавательная.
Спасибо
Да, статейка интересная, мне , как медработнику очень познавательная.
Спасибо
Виха
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Всем здравия, шо там на кратомане, кто тарился на днях, как партия можно брать?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ничоси! Кумарит шо с метадона.
Ойой.
Ойой.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
И мои Поздравленки Русику! То ни одного, то сразу три Глобуса! Ну эти два будут строгочами, а я чуток помягче!А мне спасибки где? Мише спасибки, а мне , вот так всегда!
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
ну это легко проверить , если ты выпьешь кратом и все пройдет чудесным образом значит и можно будет сделать выводы )))
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9742
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Да пил же уже! И не один раз (не проходит), поэтому и отписал, что-это не СО!Выпей супрастин или лоратадин.
nknkt
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Садит почки кратом очень не слабо и оставляет песок и даже камни. Недельку пил по 5грамм и на 8мой день левая почка начала колоть, а затем болит уже два дня. Думаю камень, сегодня иду на УЗИ, посмотрим что да как
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Помните был вопрос про кратом с алкахой?
Мои наблюдения:
Первый раз был спазм сосудов в голове. Неприятненько, но жить можно. Потом не раз запивал кратом пивчиком и все было ок, организма сама порегулировала вопрос. У меня просто маршрут по суперу, идёт как автоматическое действие, и банка пива папе за маневры автоматом попадает в корзину.
Вывод: первый раз больно, лучше не мешать. Но потом быстро происходит адаптация, нужно делать поправку на свое здоровье.
Лучше не миксовать
То у парня что-то и так с почками было.
Мои наблюдения:
Первый раз был спазм сосудов в голове. Неприятненько, но жить можно. Потом не раз запивал кратом пивчиком и все было ок, организма сама порегулировала вопрос. У меня просто маршрут по суперу, идёт как автоматическое действие, и банка пива папе за маневры автоматом попадает в корзину.
Вывод: первый раз больно, лучше не мешать. Но потом быстро происходит адаптация, нужно делать поправку на свое здоровье.
Лучше не миксовать
То у парня что-то и так с почками было.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом