А с какой дозировки понижал до какой? И сколько употреблял по времени?
- Добро пожаловать, Гость!28 Янв 2025, 04:13:22
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1799185 раз)
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 559
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11903
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Лирику не задирал, не имея смысла. 300 -150. Клон 2мг / день. Сейчас пальцы позагибал, а ведь 7 месяцев уже...
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 559
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Ого и что с 300 харило? Жесть. Хотя, если месяцами пить, то наверно и 150 будет крутить. Ладно, посмотрим, понту от того, шоя тут говорю, буду по себе смотреть.
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1848
- пусік
-
Я думал Жека прегу и в руках то не держал , а он походу крокодайл ею присыпал и вкусно обедал ?)
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 255
-
На со от преги всех морозит? холодно пиздец
Fm11
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
Один из основных симптомов ..
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 255
-
Сколько по длительности СО от преги если стаж месяцев 10 нон стоп 300 в день, 5й день морозит пиздец, вернее холодно. Понимаю все индивидуально но все же, как думаете когда это пройдет. 300габы снимает на пару часов но я на нарко, тут ее клянчить нужно. Уже 4 капельницы было
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 604
-
Сколько по длительности СО от преги если стаж месяцев 10 нон стоп 300 в день, 5й день морозит пиздец, вернее холодно. Понимаю все индивидуально но все же, как думаете когда это пройдет. 300габы снимает на пару часов но я на нарко, тут ее клянчить нужно. Уже 4 капельницы былоДо дней 8-10
Zelenskiy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 171
-
Со именно от длительного применения алкоголя с последующей отменой или просто похмелья? Просто если переберу или намиксую алкашку и сильно наебенюсь, хоть прорыгаюсь я вечером, хоть не прорыгаюсь, утром сдохнуть всегда хочется и адская головная боль. Но недавно я заметил, шо если я проснусь часа в 4 утра, ещё немного синеватым, выпью анальгина и 300 мг преги, лягу дальше спать, то уже в 8 утра я проснусь в хорошем состоянии, практически абсолютно без бодуна. Прега в этом плане творит чудеса.Это от лёгкой стадии похмелья она поможет. А если тяжелейший бодун то лирика только навредит.
И вообще от сильнейшего похмелья мало что помогает, разве что мед или быстрая тема. Но это уже "тяжёлая артиллерия".
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2301
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
От сильнейшего похмелья не поможет ничего,кроме 150-200гр воТТки! А потом уже и медом можно навалится,главное на концерт кабзона не попасть!)
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
-
От сильнейшего похмелья не поможет ничего,кроме 150-200гр воТТки! А потом уже и медом можно навалится,главное на концерт кабзона не попасть!)Так с такими советами можно и попасть.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2301
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Ну старик,знаешь... Если мозгов нет, то попадешь,хоть ,кто,чтобы сдесь, не писал!От сильнейшего похмелья не поможет ничего,кроме 150-200гр воТТки! А потом уже и медом можно навалится,главное на концерт кабзона не попасть!)Так с такими советами можно и попасть.
rophorests
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Наши принципы ломают. А вера двигает нас в путь.
-
Всем привет не буду многословен,сижу на препарате Лирика более года ежедневного употребления 1200-1800мг,последние 5мес+-снизил до 1200/день+употребление пива до 6л/день,бросить не мог,стал брать бензы,понял что СО можно на них отсидеть.2мг клоназепама утром,6мг бромазепама вчером,бывает 1/4клона если плохо,подпиваю бермикс пару банок + колю в/м до 2мл налбуфина в день и 0.5-0.8г шш,вот так и сижу 3й день без преги.Еще добавлю гидазепам пол года ел,4мес употребления фена,срывался 2 раза,ну и по мелочи на пробу выходило там всякие марки,ешки,опиаты то такое -все это за год,всех с наступающим НГ а это была краткая история моего 2024 года,далее будет…
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2024
-
Делай лесенкку прегу снижаем и все !!!а то что костыли добавляем,так это новая твоя система!!!мы все это проходили ,хуйня это !!!лесенка и потом на габапентине или Буте,вот и все !!!хотя я сам прегу жру и прекращения не планирую,не панацея ,но меньшая из зол !!!300 мг в день только прегабалина и я буду счастлив,если не будет миксов ,это очень важно )))
kibra
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 392
-
Может кому-то будет интересно. Я с 10 октября по 20 ноября пила прегу примерно так: 5 дней пью, 1-3 дня перерыв. Пила по 450-600 мг.
СО нет.
Но у меня никогда не было физической зависимости ни от опиатов, ни от бензов, ни от ГАМК.
СО нет.
Но у меня никогда не было физической зависимости ни от опиатов, ни от бензов, ни от ГАМК.
gan
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Вітаю, хлопці.
Ну сьогодні і я зважився скасувати прегу.
Стаж пів року ліри 600мг ( Разовою дозою) +500бута + 900 габы(Перед прегой, 3 мес. пил) + міртазапін 45мг + thc. Сьогодні другий день, не багато підкумарюю вже. Підключив сейзар 100мг ламотриджин. До речі з приводу нього. Він відмінно знімає психологічно. Дає обезбол і спокуху. З приводу кумарів сильно не парюся. Більше больовий синдром турбує, оскільки я страждаю на хронічні болі. Хвороба Бехтерева, анкілоз уже всього чого можна і не можна. А ще нарешті кукуха відновиться сподіваюся. А оо зовсім отупів від цих комбінацій. Триматиму в курсі.
P.s. чи був у когось досвід із ламотриджином і миртою у зв'язці або окремо? Які ваші відчуття?
Вибачте за мою криву мову.
Ну сьогодні і я зважився скасувати прегу.
Стаж пів року ліри 600мг ( Разовою дозою) +500бута + 900 габы(Перед прегой, 3 мес. пил) + міртазапін 45мг + thc. Сьогодні другий день, не багато підкумарюю вже. Підключив сейзар 100мг ламотриджин. До речі з приводу нього. Він відмінно знімає психологічно. Дає обезбол і спокуху. З приводу кумарів сильно не парюся. Більше больовий синдром турбує, оскільки я страждаю на хронічні болі. Хвороба Бехтерева, анкілоз уже всього чого можна і не можна. А ще нарешті кукуха відновиться сподіваюся. А оо зовсім отупів від цих комбінацій. Триматиму в курсі.
P.s. чи був у когось досвід із ламотриджином і миртою у зв'язці або окремо? Які ваші відчуття?
Вибачте за мою криву мову.
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
-
Лам не оценил когда-то, вот если его выпить вместе с рисполептом, то выходит неплохое снотворное, но потом состояние не очень, как-то тяжело дышать.
gan
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Мне кажется или он миртазапина эффект усиливает, прям заметно? Другие антидепрессанты не мешал с ним.
upd по состоянию положительный, психологически не ощущаю ничего сегодня на 4й день. Пью - ламотриджин(сейзар) 100мг, пирацетам 3.5г, мирт 45мг, фенибут 1.5г, ежовик экстракт 700мг, пикамилон 50 мг, аминалон 2г.. Настроение отличное, даже лучше чем последний месяц с лирой. Ночью потею, но сплю с тгк в обнимку не плохо, хоть и морозит, пока фенибута не выпью. А так, боли хронические, из за которых вся и заварушка с прегой, не плохо нпвп с ламотриджином убивают.
Так что всем советую! Очень быстро на ноги встал после такого плотного срока. А главное нет депры совсем. Мирт на ночь 3 мес пью, кстати, но чтобы так эффективно не было. Очевидно ламотриджин усиливает эффект, так еще и депрессант исключил в виде преги. Короче настроение отличное, аж на рассказах сегодня) не ожидал, что так легко отделаюсь) сижу и улыбаюсь)
upd по состоянию положительный, психологически не ощущаю ничего сегодня на 4й день. Пью - ламотриджин(сейзар) 100мг, пирацетам 3.5г, мирт 45мг, фенибут 1.5г, ежовик экстракт 700мг, пикамилон 50 мг, аминалон 2г.. Настроение отличное, даже лучше чем последний месяц с лирой. Ночью потею, но сплю с тгк в обнимку не плохо, хоть и морозит, пока фенибута не выпью. А так, боли хронические, из за которых вся и заварушка с прегой, не плохо нпвп с ламотриджином убивают.
Так что всем советую! Очень быстро на ноги встал после такого плотного срока. А главное нет депры совсем. Мирт на ночь 3 мес пью, кстати, но чтобы так эффективно не было. Очевидно ламотриджин усиливает эффект, так еще и депрессант исключил в виде преги. Короче настроение отличное, аж на рассказах сегодня) не ожидал, что так легко отделаюсь) сижу и улыбаюсь)
Vladprega
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Всем привет, нужен совет, принимаю лирику в дозах 1200-1500 в день около полутора года ежедневно, Алко ( в основном пиво 1-4 литра в день) тоже больше года, принимал гидазепам около года 50-150 мг день, отменил чуть больше месяца назад, раз в две - три недели скрываюсь на амф либо мет( до этого 4 месяца употреба и после 2.5 месяца чистоты, вот полтора месяца срывы каждые пару недель, иногда балуюсь валиумом, алпрозаламом, клоном. Решил что пора это заканчивать как минимум чтобы снизить дозняк лирики хотя бы до 600-750, полностью не отменю, смирился что лирика со мной походу на всю жизнь, так же алко просто заебало, пью чисто чтобы пить, эффекта по сути ноль, с таким же успехом можно чаи пить, так вот решил попробовать попить АД, из всех есть доступ только к золофту. Ну и наконец-то вопрос:
Как он сочитаеться с другими ПАВ, а именно : Алко - тут понятно что надо бросать , что меня очень радует, я думаю прием АД это единственное что заставит меня от алкоголя отказаться, далее Фен, мет , ешки - почитал про серотониновый синдром , тут тоже понятно что спиды противопоказаны, что тоже хорошо. НО на НГ хотел побаловать себя оксикодоном, ешкой и бензами, И ТАК : Можно ли юзать оксик при приеме золофта? Транки я так понимаю можно, и главное что интересует это ешки, так как нельзя принимать одновременно точно ещё один вопрос: на сколько нужно делать перерыв от золофта перед тем как кушать ешку? ( Если вообще так можно), всем заранее спасибо, Мирного неба над головой, с наступающим 2025!!) ( писал это в теме золофта, но так как там мало сообщений решил закинуть сюда ибо тема лирики так же присутствует в сообщении)
Как он сочитаеться с другими ПАВ, а именно : Алко - тут понятно что надо бросать , что меня очень радует, я думаю прием АД это единственное что заставит меня от алкоголя отказаться, далее Фен, мет , ешки - почитал про серотониновый синдром , тут тоже понятно что спиды противопоказаны, что тоже хорошо. НО на НГ хотел побаловать себя оксикодоном, ешкой и бензами, И ТАК : Можно ли юзать оксик при приеме золофта? Транки я так понимаю можно, и главное что интересует это ешки, так как нельзя принимать одновременно точно ещё один вопрос: на сколько нужно делать перерыв от золофта перед тем как кушать ешку? ( Если вообще так можно), всем заранее спасибо, Мирного неба над головой, с наступающим 2025!!) ( писал это в теме золофта, но так как там мало сообщений решил закинуть сюда ибо тема лирики так же присутствует в сообщении)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"