enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика"  (Прочитано 1732369 раз)

C0NS

Синдром отмены от препарата "Лирика"
Ответ #13760 - 23 Сен 2024, 08:21:38

Я сам возле Покровска живу, сейчас в Германии 5-й месяц. Дома работал в Новогродовке на шахте и принимал бупренорфин с Лирикой, вообще тревоги не было, всё-таки наркотики как то притупляют инстинкт самосохранения:) А вот в Германии очень частые панические атаки, ещё и бухать стал запоями, но это думаю потому что бупренорфин бросил ,не знаю...Но уже трезвый 29 дней

Seltemorn

Ответ #13761 - 23 Сен 2024, 11:08:26

Я сам возле Покровска живу, сейчас в Германии 5-й месяц. Дома работал в Новогродовке на шахте и принимал бупренорфин с Лирикой, вообще тревоги не было, всё-таки наркотики как то притупляют инстинкт самосохранения:) А вот в Германии очень частые панические атаки, ещё и бухать стал запоями, но это думаю потому что бупренорфин бросил ,не знаю...Но уже трезвый 29 дней

Синька усугубляет всё, от неё траблы по всем фронтам. Тревога от неё тоже пиздец, особенно после запоев, хоть в окно выходи.
Красавчик что 29 дней трезвый.

FLEXER888

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #13762 - 23 Сен 2024, 20:16:23

Ел лирику 6 месяцев 3 раза в неделю  по 600-900мг , началось СО , проблемы со сном , но самое мерзкое это потливость рук и ног , вопрос ко всем знающим , снимает ли с этого финлепсин ?

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9746
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Ответ #13763 - 23 Сен 2024, 22:36:43

Ел лирику 6 месяцев 3 раза в неделю  по 600-900мг , началось СО , проблемы со сном , но самое мерзкое это потливость рук и ног , вопрос ко всем знающим , снимает ли с этого финлепсин ?
Думаю ,поможет. Противоэпилептический,противосудорожный препарат. Принимают для профилактики судорог при алкогольной абстиненции, при невралгии. Так что ,пробуй. Потом отпишешь,помог или нет.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

FLEXER888

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #13764 - 23 Сен 2024, 23:32:30

Хорошо , без проблем , вопрос не по теме , читаю пол года мотылек, мне очень сильно русланыч запомнился , никто не знает что с ним ?

Brodjga

Ответ #13765 - 24 Сен 2024, 16:16:06

Какой русланыч, тот что человек без имени или ещё давно у него был ник прыжок с налбуфина.

Шкет

Ответ #13766 - 01 Окт 2024, 18:10:08

Очень советую всем, кто отскакивает от прегабалина,такой АД,как Пароксин! Если он вам подойдёт,соскочите в 70%
может быть пароксетин ты имел в виду

И даже то что быть не может , однажды тоже может быть!

Brodjga

Ответ #13767 - 01 Окт 2024, 18:12:18

Это одно и тоже.

Маниту

Ответ #13768 - 01 Окт 2024, 20:28:57

Хорошо , без проблем , вопрос не по теме , читаю пол года мотылек, мне очень сильно русланыч запомнился , никто не знает что с ним ?
Передознувся Руслан. Царство небесне. Іще Швондєрка майже слідом передознулась фентою. По кому я дійсно сумую так це за Наомі з Запоріжжя. Тромб відірвався. Не злякалася орків не втекла в польщю унітази мить,   а залишилась з неповнолітньою Євью в якої ремісія після раку. Такі люди викликають повагу.. Богато разів мав з нею справу ні разу не підвела не кинула і не оббрехала. Спи спокійно сестричка (😪

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

Сказали спасибо: KIRILL

C0NS

Ответ #13769 - 02 Окт 2024, 07:48:47

У всех обстоятельства разные. Я сам с Донбасса выехал как пол года потому что все разрушено и не кого я не боялся. Просто жить в другой части Украины в спортзалах не захотел, поэтому выехал через официальную границу. Злякался, не злякался, кто в подвалах не сидел месяцами даже не представляет что это такое.

Сказали спасибо: Vatari911, Fm11, Shvarts1976

Destroy97

Ответ #13770 - 06 Окт 2024, 00:22:15

Как спать на отмене лиры? Бензы не помогают

C0NS

Ответ #13771 - 06 Окт 2024, 00:31:39

Мне тоже ничего не помогает. Первое время только бессонные ночи были :/

KIRILL

Ответ #13772 - 06 Окт 2024, 03:20:45

ничего не поможет , и вообще на отмене лучше не спать - зачем смотреть кошмары и покойников всех // в сутки достаточно несколько раз по пол часа приспать по возможности .. остальное время слушать аудио каждому своё , иначе сознание начинает есть мозг параноей .
неделю потерпеть возможно каждому - потом становится чуть легче и привычнее .. особенно если бросаешь пить лирику 10й раз ))
Терпения всем пытающимся.

Сказали спасибо: C0NS

Ymnik

Ответ #13773 - 06 Окт 2024, 05:05:39

Спать это роскошь. Смирись.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: C0NS, Seltemorn

psybody

Ответ #13774 - 06 Окт 2024, 09:42:23

Я бы за такие советы пожизненно строгача давал, а лучше каторгу или сразу на фронт )))

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Seltemorn

Seltemorn

Ответ #13775 - 06 Окт 2024, 09:47:27

ничего не поможет , и вообще на отмене лучше не спать - зачем смотреть кошмары и покойников всех // в сутки достаточно несколько раз по пол часа приспать по возможности .. остальное время слушать аудио каждому своё , иначе сознание начинает есть мозг параноей .
неделю потерпеть возможно каждому - потом становится чуть легче и привычнее .. особенно если бросаешь пить лирику 10й раз ))
Терпения всем пытающимся.

Дружище, кошмары или нет, это не так работает.
Сон необходим человеку в любом случае, его отсутствие очень садит здоровье, работоспособность и вообще.
Наоборот, организму нужен отдых.

Я вот двое суток не спал. И чувствую себя  хуже чем в при кошмарах . При том что у меня сонные параличи и хронические кошмары, я ору во сне.

По теме, Прега сейчас помогает очень сильно, убирает амфетаминовые подергивание, сильные тревоги и у меня даже тахикардию сбавила, в общем человеком себя чувствую.
Кто будет ветку читать, надеюсь понадобится.

Brodjga

Ответ #13776 - 06 Окт 2024, 10:30:32

Смотря какие бензы?

Маниту

Ответ #13777 - 06 Окт 2024, 10:40:34

я вживав прегу днів 10 по 150 в день іноді 300. Відміни взагалі ніякої крім безсоння. Не можу провалитись в сон навіть з допомогою фенозепаму. Наче спиш,  а наче й не спиш свої думки думаєш.

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

Сказали спасибо: Vatari911

stopme

Ответ #13778 - 06 Окт 2024, 14:57:31

Кветиапин 100-200 мг за час перед сном.

مكتوب

Сказали спасибо: Мафиозник, Destroy97

Puncher

Ответ #13779 - 06 Окт 2024, 15:31:38

Я писал, у меня удалилось... Кстати, у меня одного побочка, когда пью квет - закладывает нос? Внатуре, шо при вирусе в носу сосуды расширяются.. и причем, это только от кветирона 100, от 200 ещё неприятнее

"Величайшая победа — победа над самим собой.“