информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика"  (Прочитано 1710108 раз)

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 2206
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Синдром отмены от препарата "Лирика"
Ответ #13820 - 30 Окт 2024, 07:48:53

Ну хоть кому-то ещё помог пароксин,то я думал один я уникум), слез с преги благодаря ему, даже не заметил отмены! А до этого было мильон попыток спрыгнуть, думал что засвистит клуня! (

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Shvarts1976

MikeVice

Ответ #13821 - 30 Окт 2024, 16:51:20

Пароксетин отличная штука, подтверждаю. Только у меня почему-то первую неделю приема обостряется тревога и все вот это вот. Симптоматика

Тот, кто сам в себе пробуждает зверя, избавляется от боли чувствовать себя человеком

Petrik

Ответ #13822 - 30 Окт 2024, 16:54:14

Вспомнил как тут один уникум спрыгивал с коды сначала на героине а потом и на метадоне бгггггг)) класический опиум нужно употреблять только внутривенно мое имхо, скушой для начала 30 мг что бы не гыкнуть бо я не знаю твоего толера а там смотри сам, и да кофеин и парацета испортят всю тягу, можно холодной водой попытаться парацету хотя бы отбить а вот кофеин хз, и помни в 100 грамах холодной воды растворяется 1,4 грама парацетамила

Сказали спасибо: MikeVice

Shvarts1976

Ответ #13823 - 30 Окт 2024, 17:11:29

Друзья, сегодня врачиха вместо Трамадола выписала Lamaline, в составе которого одна таблетка содержит 10 mg порошка ОПИУМА. Подскажите кто знает, что вообще это за чудо и как его употреблять? Почему пишу в теме «Лирика»? Потому что с помощью Трамадола пытался её бросить, в итоге завис на год в дозировке 150 лирики и 150-250 Трамадола))
Дружище здоров!Из того что я нашел в сети-препарат содержит экстракт опия,парацетамол и кофеин.Экстракта опия(порошок) там хуйня,-15 мг,кофеин -30 и конская доза парацетамола.Из увиденного,-не вздумай на этой шляпе балдеть,печень посадишь.Без отбивки холодной водой парацетомола не обойтись.Далее,отбив парацетамол в составе останется кофеин,т.к. он растворим в отличие от парацетамола.И по идее у тебя есть остаток-экстракт опия с большой дозой кофеина.Тут уж хуй знает,что делать.

Petrik

Ответ #13824 - 30 Окт 2024, 17:47:54

там 10 мг и как я понял самого морфина там процентов 10% тобиш 1 мг ну может я ошибаюсь то поправьте

izabella

Ответ #13825 - 30 Окт 2024, 18:07:28

Не длится синдром отмены от прегабалина месяцами как тут указывают
Максимум 10 дней, и то по нисходящей со дня четвертого-пятого
То что появляется депрессия после спрыжки, это не вина прегабалина, а ваша собственная депра

Дорога вперед, дорожка назад
Потерянный друг, обиженный брат,
Что выберешь ты своею тропой
И кто уведет тебя за собой

Сказали спасибо: Ymnik

MikeVice

Ответ #13826 - 30 Окт 2024, 18:56:18

Спасибо, друже! Та за отбивку я знаю - Трамадол же я отбивал. Год провисел на 150-300 мг, но с 1 декабря в Хранции он теперь по спецрецепту, так что хочешь-не хочешь, а пора спрыгивать
Думаю вот использовать этот опий мб на отходняках после прекращения приема Трамадола, ведь они неминуемы((

Тот, кто сам в себе пробуждает зверя, избавляется от боли чувствовать себя человеком

MikeVice

Ответ #13827 - 30 Окт 2024, 19:00:05

Та я всегда отбиваю, нооо вот если честно заметил такой момент что когда мне выписывали чистый Трамадол, то от него ощущения не такие выраженные как от Иксприма который я и отбиваю (трамадол+парацета). Хз, возможно это я накрутил себе, не знаю. Сейчас вот по лесенке снижаю Трам (дошел пока до 120мг), дальше надеюсь что после полного прекращения приема на отходняках как-то подлечит этот опий. Просто я работаю, и СО переживать на ногах наверное не очень такое удовольствие (

Petrik

Ответ #13828 - 30 Окт 2024, 19:01:57

трам если ретард кроши в порошок и пей а если нет ну тогда хз чего слабее чуствуется

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11443
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #13829 - 30 Окт 2024, 19:08:47

Майк, будь любезен, не пиши , пожалуйста сообщения подряд. Хочешь что-то добавить нажимаешь "изменить" и дописываешь.
С ув.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Shvarts1976

Ответ #13830 - 30 Окт 2024, 20:03:56

Спасибо, друже! Та за отбивку я знаю - Трамадол же я отбивал. Год провисел на 150-300 мг, но с 1 декабря в Хранции он теперь по спецрецепту, так что хочешь-не хочешь, а пора спрыгивать
Думаю вот использовать этот опий мб на отходняках после прекращения приема Трамадола, ведь они неминуемы((
Кратом купить не вариант?

Нестор

Ответ #13831 - 31 Окт 2024, 04:56:17

Та я всегда отбиваю, нооо вот если честно заметил такой момент что когда мне выписывали чистый Трамадол, то от него ощущения не такие выраженные как от Иксприма который я и отбиваю (трамадол+парацета). Хз, возможно это я накрутил себе, не знаю. Сейчас вот по лесенке снижаю Трам (дошел пока до 120мг), дальше надеюсь что после полного прекращения приема на отходняках как-то подлечит этот опий. Просто я работаю, и СО переживать на ногах наверное не очень такое удовольствие (
Там того Кумара...
Сопли да чихи с неделю,от 120мг.
Проще спрыгнуть на габапентине,зачем тебе тот опий,только усугубить положение.

Сказали спасибо: Kom, MikeVice