Мдам,с буприком у нас проблемы :dntknw:а если снятся при помощи габапентина???методом замещения???
Да -потянет - многие так сходили. Если серьезный настрой. Еще для сна возьми ченить из транков или сонников.
Мдам,с буприком у нас проблемы :dntknw:а если снятся при помощи габапентина???методом замещения???
Ага - на метале с лирики, а потом с метала на лирике и наоборот. Белки бегали в колесе, ежики плакали, но продолжали есть кактусымне намного проще было с трамала откатывать, чем с лирики а мед я редко делаю раз в 1.5-2 недели а эфект с него долгий.
ахуеть,на металле с лирики прыгают.Знаешь, Юр, вот с метала реально помогает, да не на 100%, но помогает, с делов мне кажется не снимает (скоро буду пробовать), а с меда снимает кумар, сил что ли дает.
Да в принципе психику ниче и не сниметВообще наркологи пишут,что после года (ремиссии) пропадает компульсивное влечение и поведение к наркотикам.
А метадон +лирка=смерть, в чем многие убедились на своём печальном опыте...Как это, нука обоснуй.
Да как-как, хлоп - и в передоз, обычное дело. А ведь могут и не откачать..А метадон +лирка=смерть, в чем многие убедились на своём печальном опыте...Как это, нука обоснуй.