Ну и хорошо если пропадёт со свободной продажи,а ты с раши?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:00:02
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1727445 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Eve
- Неофит
- Оффлайн
- ARIES
-
с нее)) с Спб....
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Ева,привет.Самое эффективное чтобы бросить это снижать по 30мл каждые четыре дня это долго,но уже проверено многими
с этого форума и с других (у кого большие дозировки,сам такой),если ты хочешь навсегда бросить ,конечно,
но я снижать я не умею! у меня есть лесенка,но только она всегда вверх,а не вниз
а кто не может бросить 300-600 я их тупо не понимаю!
У всех отмазоны - я же работаю,так нужно писать - не хочу бросать,а не могу.
На это есть выходные,отсидел два дня на сушниках,а потом 200 как в первый раз,а потом еще выходные и ...
с этого форума и с других (у кого большие дозировки,сам такой),если ты хочешь навсегда бросить ,конечно,
но я снижать я не умею! у меня есть лесенка,но только она всегда вверх,а не вниз
а кто не может бросить 300-600 я их тупо не понимаю!
У всех отмазоны - я же работаю,так нужно писать - не хочу бросать,а не могу.
На это есть выходные,отсидел два дня на сушниках,а потом 200 как в первый раз,а потом еще выходные и ...
Eve
- Неофит
- Оффлайн
- ARIES
-
Привет) нет, лесенкой нет...не про меня. Я фен убрала, сегодня 600мг (это сразу с 2100)...завтра 300...лучше так, чем по 30 отнимать. По мне так честнее)))) необычно, немного не по себе, но терпимо вполне. Хотя, все еще впереди, канэшна
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Тема - "Постабстинентный синдром и последствие употребления Лирики,Фенибута,Баклофена" объединена с этой темой.
Просьба больше тем на отмену лиры с чем-бы то ни было не заводить - их и так до хрена.
Мы чистим форум от дублирующих тем.
Бро - надеюсь на понимание и без обид.
Просьба больше тем на отмену лиры с чем-бы то ни было не заводить - их и так до хрена.
Мы чистим форум от дублирующих тем.
Бро - надеюсь на понимание и без обид.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Обиды тебя можешь не употреблять на своё когда ...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
это как понимать?расшифруй неупотребляющий.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
это ребус от Бро! обзываецца наверна, падла!
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Привет) нет, лесенкой нет...не про меня. Я фен убрала, сегодня 600мг (это сразу с 2100)...завтра 300...лучше так, чем по 30 отнимать. По мне так честнее)))) необычно, немного не по себе, но терпимо вполне. Хотя, все еще впереди, канэшнаА не резковато так - по полдозы в день? не, ну тебе видней, конечно, но мне кажется, стресс для организма.
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
У всех организмы разные. Некоторые могут и ваще всё сразу отменить. Но выдержать потом недельные а то и месячные ужасы способен не каждый. Я от любого отказа страдаю две недели обычно. А дальше всё лучшее и лучшее становицца.
Eve
- Неофит
- Оффлайн
- ARIES
-
Дя я вот, к примеру, вполне нормально переношу. День чистоты и потом 300-600 лиры вполне достаточно, а дальше ниже и ниже. Настроение падает на неск дней, потом выравнивается
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
потому как твои 3000 втебе дня 3 поди задерживаюцца,потом 2-3 дня по 300-600,потому и не ощщутимо.ты попробуй недельку на 300 посидеть,а потом отпишешь.
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
3000? Это 20 колес по 150? дознячок нехилый! Молодца, что сбавляешь! Успеха!
Eve
- Неофит
- Оффлайн
- ARIES
-
потому как твои 3000 втебе дня 3 поди задерживаюцца,потом 2-3 дня по 300-600,потому и не ощщутимо.ты попробуй недельку на 300 посидеть,а потом отпишешь.- Отпишу-отпишу))) а в том, что не ощутимо ты не прав, все присутствует: и мерзкий озноб, и ноги подкручивает, и спать можешь только под сонниками или корвалолом...и то поверхностно, и слабость дикая - это когда второй-третий день без ничего, ну а потом только вкидываю 300-600. При всем при этом я резко отменила фенибут....Просто я знаю, что от СО никуда не деться, сама заслужила все это...главное настрой....а да, самое главное не срываться а, блин, как выходные - так руки тянуться, чтоб снова...
Ван Гог
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Добрый день! Я один из тех кто давно читает этот форум, таких как я много, но не каждый решается зарегистрироваться. Так вот, я решился) Гости! Регайтесь, не стесняйтесь. Вам тут помогут! И быть может ваш опыт сможет в чем то пригодиться. Ну а если по теме, я с лирикой подружился пол года назад ну и понеслась. Я много чего в своей жизни пробовал, от тяжелых наркотиков до аптечных миксов. Отходил, перекумаривался и во многом мне помогла инфа с этого форума. Так что всем спасибо! Я Серега. И сорри за оффтоп.
Ван Гог
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Кто в теме прег+бак - отпишите в личку по возможности.
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
А чё писать, клёвый микс если не маньячить. Но вот беда что маньчить со временем тянет. Так что лучше поотдельности вполне самодостаточные препараты. Сам ем день то, день другое. Когда несколько дней одно а потом несколько другое. Но всё понемногу! Прега не выше 150 мг., бакл не выше 50 мг. Жизнью такой доволен вполне. Другим не советую.)
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
А чё писать, клёвый микс если не маньячить. Но вот беда что маньчить со временем тянет. Так что лучше поотдельности вполне самодостаточные препараты. Сам ем день то, день другое. Когда несколько дней одно а потом несколько другое. Но всё понемногу! Прега не выше 150 мг., бакл не выше 50 мг. Жизнью такой доволен вполне. Другим не советую.)и давно ты так бак подъедаешь, крыша не течет?
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Ну по моим постам как скажешь, течёт? Хаваю более 3х лет, было и 175 мг., а начинал со 100 так как посоветовали именно столько и довольно долго меньше 100 есть и не пытался. Ко всему приходишь со временем. Больше далеко не всегда лучше даже чаще хуже. Прегабалин чуть позже начал, максимум было 450. Почти всегда ел и ем с фенибутом 250-500 мг.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"