Хеее!.. Подколол, красава!)))
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:31:48
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1727380 раз)
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
zoomair33
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Раньше висел на опиатах и на лире 600 мг. Потом бросил при помощи нарколога, капельницы отлично помогали. Вообщем кроме лиры мне ничего нельзя было, и дней 5-6 я висел, последние несколько дней, может дня 3, хавал до 1200мг.
Решил отменить полностью, т.к. думал кумаров вообще не будет, ведь провисел то меньше недели. И тут началось, мороз по спине, срачка, за всю ночь не заснул, хотя схавал карбамазепин и нейролептик. Я просто в шоке, вот только освободился и обратно.
Кто что посоветует, на сухую терпеть вообще не варик, мозги выносит, и перед наркологом и родителями не хочу спалиться, и так столько бабок туда отдали? Сколько в моем случае кумар вообще продлится? И если понижать, то сколько хавать?
Решил отменить полностью, т.к. думал кумаров вообще не будет, ведь провисел то меньше недели. И тут началось, мороз по спине, срачка, за всю ночь не заснул, хотя схавал карбамазепин и нейролептик. Я просто в шоке, вот только освободился и обратно.
Кто что посоветует, на сухую терпеть вообще не варик, мозги выносит, и перед наркологом и родителями не хочу спалиться, и так столько бабок туда отдали? Сколько в моем случае кумар вообще продлится? И если понижать, то сколько хавать?
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Кто ж тебя знает, сколько продлится. Не надо бросать так резко, снижай по 300 раз в два-три дня. У лиры толер быстро падает.
zoomair33
- Юзер
- Оффлайн
-
Кто ж тебя знает, сколько продлится. Не надо бросать так резко, снижай по 300 раз в два-три дня. У лиры толер быстро падает.А в среднем 4 суток длится?
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
да по-разному. Кого и месяцами плющит, но ты недолго ел. Если мягко снизишь до 150, то вообще легко уйдешь. А хочешь резко - ну, наверное на неделю прикидывай
zoomair33
- Юзер
- Оффлайн
-
да по-разному. Кого и месяцами плющит, но ты недолго ел. Если мягко снизишь до 150, то вообще легко уйдешь. А хочешь резко - ну, наверное на неделю прикидывайУ меня просто в голове не укладывается как меньше недели прохавав, вообще может кумарить, тем более столько. Придется наверно опять под капельницу идти. Лесенка для меня очень скользкая дорожка.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
я с 450,на 300 не могу уж как пол года уйти.
с 600 на 450 пожалуйста,с дискомфортом но можно.
с 450 на 300 не могу и все.и нехера он быстро не падает.
неделю на 300 пробовал,бессонница.сны эти на яву бррр...
заменять тож не получаецца.скоро буду опять пробовать.
может и индивидуально все,у меня вот как то так.
с 600 на 450 пожалуйста,с дискомфортом но можно.
с 450 на 300 не могу и все.и нехера он быстро не падает.
неделю на 300 пробовал,бессонница.сны эти на яву бррр...
заменять тож не получаецца.скоро буду опять пробовать.
может и индивидуально все,у меня вот как то так.
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
С фенибутом кидаешь?Я одну таблетку его отменить не могу никак.А вот лиру с 600 до 150 и нормал.Даже на габу ухожу почти без побочек,не ну депресон иногда поддавливает конечно,ну и все в принципе,главное адекватную дозу подобрать.Только габа тоже с фенибутом ибучим конечно.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
ну вот у меня та же ситуация один в один Вадя.
1 табла фенибута,каждое утро.и нихрена не нормал,опять 600.
1 табла фенибута,каждое утро.и нихрена не нормал,опять 600.
Санни
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Главное не отменять сразу и лиру и опята как я сделал,а то ни от опят ни от нее потом отдельно заснуть не сможешь....мучаешься пздц
zoomair33
- Юзер
- Оффлайн
-
Кумарил на сухую, с капельницами. В голове пиздец. На третий день сорвался, 600 мг принял. Будет ли завтра сильно кумарить или накручиваю?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
кумарить?хмм,от лирики?
zoomair33
- Юзер
- Оффлайн
-
кумарить?хмм,от лирики?Кумарить, хариться. Для меня лучше с кодеина сходить, чем с лиры. В башке такая паника от этой лиры, писец.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
да?да не скажи,смотря сколько коды и время.не миксуй ни счем.
zoomair33
- Юзер
- Оффлайн
-
да?да не скажи,смотря сколько коды и время.не миксуй ни счем.Миксовал коду, пачек 5 кодесана, бывало и 10,12,14 + лирика 600 мг. Так вот выходы были хуевые, перехарился, но когда потом прожрал чуть меньше недели лиры 6,8,10 150мг, то вот кумарит очень хуево. Не физически, здесь просто срачка и мороз по спине, а вот в голове полный пиздец.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
я не знаю как с таких доз,может и кумарит,для меня 600мг это критично,я сразу стремлюсь скинуть на 450,пока получается.второй день на 450 чухаю себя огурцом.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Кумарил на сухую, с капельницами. В голове пиздец. На третий день сорвался, 600 мг принял. Будет ли завтра сильно кумарить или накручиваю?
33 - это точно.Лучше с коды (жрал по 4-6п Нур+) кумарить чем с этой золупы (ну и у меня и поболее было),
лучше терпеть все эти боли физически,чем психически! так есть же Финлепсин (Карбамазепин) ппо 5т в сутки/на 50% снимает,
есть Габа,есть Фенибут,капельницы ты,что там органы чистишь,от чего
zoomair33
- Юзер
- Оффлайн
-
Чистит от препарата, так быстрее.Кумарил на сухую, с капельницами. В голове пиздец. На третий день сорвался, 600 мг принял. Будет ли завтра сильно кумарить или накручиваю?
33 - это точно.Лучше с коды (жрал по 4-6п Нур+) кумарить чем с этой золупы (ну и у меня и поболее было),
лучше терпеть все эти боли физически,чем психически! так есть же Финлепсин (Карбамазепин) ппо 5т в сутки/на 50% снимает,
есть Габа,есть Фенибут,капельницы ты,что там органы чистишь,от чего
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
С лиры надо правильно уходить, тогда шока не будет и психика не дрогнет.
Я снова после бензов повисел на лире дней 10 по 75-150 в день, обычно как я уже многократно повторял мне нужна неделька чтоб пить по 75 через день, потом через два, только по самочуствию, если терпимо не выпью, но вчера не выпил савсем, сегодня тоде решил а ну её, тормозну пожалуй, но уже к обеду всё из рук валится, в голове бардак, панические накаты с депресняками. Поэтому выпил 75, знаю что и завтра не выпив буду в норме более менее, а послезавтра накатит выпью, нет то потерплю ещё около суток, но накатывать будет я знаю, просто всё реже и слабее и интервал увеличивается.
Поэтому говорю, если с опиатов на лирике сходите то не плохо, а с самой лиры надо плавно и постепенно уходить делая пропуски, постепенно снижая дозняк и увеличивая пропуски.
С наскоку я даже с таких малых доз нимогу уйти резко, не выходит, начинает кашмарить немного, а так через-через, через день через два легко. Кончается тем что ни помню сколько дней уже не пил лиру и так выходил всегда и часто, всегда одно и тоже.
Тут просто по долгу сидят, а про со толком не знают, а мне часто приходится с лиры и с бензов выходить, потому что системить на том или другом для меня не вариант.
Прислушайтесь, если с лиры сходить то только с пропусками в день потом два, так и доза падает сильно, что и 75 чувствуеш не плохо, и мозг начинает сам включаться со временем вырабатывает гамк самостоятельно.Надо только шок ему не устраивать, а в течении от недели до месяца, в зависимости от стажа и дозы, плавно сходить.
Я снова после бензов повисел на лире дней 10 по 75-150 в день, обычно как я уже многократно повторял мне нужна неделька чтоб пить по 75 через день, потом через два, только по самочуствию, если терпимо не выпью, но вчера не выпил савсем, сегодня тоде решил а ну её, тормозну пожалуй, но уже к обеду всё из рук валится, в голове бардак, панические накаты с депресняками. Поэтому выпил 75, знаю что и завтра не выпив буду в норме более менее, а послезавтра накатит выпью, нет то потерплю ещё около суток, но накатывать будет я знаю, просто всё реже и слабее и интервал увеличивается.
Поэтому говорю, если с опиатов на лирике сходите то не плохо, а с самой лиры надо плавно и постепенно уходить делая пропуски, постепенно снижая дозняк и увеличивая пропуски.
С наскоку я даже с таких малых доз нимогу уйти резко, не выходит, начинает кашмарить немного, а так через-через, через день через два легко. Кончается тем что ни помню сколько дней уже не пил лиру и так выходил всегда и часто, всегда одно и тоже.
Тут просто по долгу сидят, а про со толком не знают, а мне часто приходится с лиры и с бензов выходить, потому что системить на том или другом для меня не вариант.
Прислушайтесь, если с лиры сходить то только с пропусками в день потом два, так и доза падает сильно, что и 75 чувствуеш не плохо, и мозг начинает сам включаться со временем вырабатывает гамк самостоятельно.Надо только шок ему не устраивать, а в течении от недели до месяца, в зависимости от стажа и дозы, плавно сходить.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"