да, бро. по-взрослому
![]() |
- Добро пожаловать, Гость!17 Фев 2025, 14:13:34
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1850311 раз)
barbie
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 77
- Человек, Способный на Поступок
-
DELY
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 3584
- тринадцать
-
месяц нужно вообще без нее,а не блять день,насмешил хахахаха)))
barbie
- Юзер
Оффлайн
-
Мне пиздец. Зачем вы убили такую прекрасную химеру? я же так в это верил, хотя знал про месяц....
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 8592
- Слава Україні!
-
Зачем вы убили такую прекрасную химеру?просто мы уже не в том возрасте, что бы тешить себя, и кого то призрачными иллюзиями. Прости, бро...
barbie
- Юзер
Оффлайн
-
да я сам знал, просто надежда умирает предпоследней.
SlimShady053
- Неофит
Оффлайн
-
ребятосы выручайте, жру прегаб уже с зимы наверно по 600мг в сутки, какие советы дадите чтобы спрыгнуть с этой дичи?
Hellen
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 170
-
Уменьшай потихоньку, на 100-150 в день , и так каждую неделю. Это плавно.
А так можешь несколько дней по 300 попить, а потом габапентин , можно с фенибутом
А так можешь несколько дней по 300 попить, а потом габапентин , можно с фенибутом
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Слава Україні!
-
Уменьшай потихоньку, на 100-150 в день , и так каждую неделю. Это плавно.Ага. снижай дозу, иди на пониженных, а потом до минимума и выпрыгивай вообще с прегаторбы!
Удачи, терпения, и мотивации желаю!
barbie
- Юзер
Оффлайн
-
я сегодня не принимал Лирику. раздобыл блисет феназепама пр-во волента по 2,5 мг и сплю на нем весь день. вчера выпил колесо после футбола уснул. проснулся в 9-30, выпил снова уснул. потом в 13-00, как проснулся, выпил еще + одну таблетку фенибута и 0.25 квеатипина и уснул. теперь вот поеду встретиться с адвокатом. завтра у меня суд. осталось 4 таблетки по 300 и блистер фенибута. Чтобы в суде не словить харево, как стоит правильно распорядится стафом? Я думаю как проснусю, то выпью 600 мг на тощак. запью чаем или кофе горячим. потом приму ванну, потом вкину бут. или все сразу - и бут и Лиру? Или может лиры 900? Спасибо. мне сказади, что толер за один день особо не упадет, но я все-таки надеюсь, что я хотя бы вообще хоть что-нибудь почухаю.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Слава Україні!
-
вообще хоть что-нибудь почухаю.а, то ты хочешь еще и кайфануть!?
Чтоб на суде быть норм и в адеквате, кидай 300 лиры, запивай чайком, через 30 минут 500(2 тбл) фенибута, и снова запивай чайком.
barbie
- Юзер
Оффлайн
-
да не получится у меня кайфовать. я выровнял табличку - с 1200 по ней ушел до 900. отменили бут. свовсем. Я еще долполительный столбец к ней приделал. с 1200 до 600. и никаких не в миксах это. Вчера был ужасный день. 900 выпил в течении дня и добросил 4 таблеки фенибута. И опять ничего не почувтвовал. Вот и делаю день перерыва, чтобы хоть чуть-чуть толер упал. некоторые говорят, что должен упасть, так как это ГАМК все-таки. все быстрее, чем на опиатах. просто хочу норм состояние. а если мне херово будет - 300 лирики и 500 фенибута. До меня доходит поздее обычного. часа через два начинаю чувствовать.
Спасибо тебе за табличку. если бы не суд, я бы и не сорвался.
driz
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
А ты когда последний раз Лиру пил?
barbie
- Юзер
Оффлайн
-
вчера в первую половину дня
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Слава Україні!
-
а если мне херово будет - 300 лирики и 500 фенибута. До меня доходит поздее обычного. часа через два начинаю чувствовать.Перед судом за 3 часа. Суд на 10? вот утром на тощак кидай, и не будет тебе плохо, а если будет, то ладони в кулаки сжимаешь, и лицо делаешь серьезным. Яйца ешли шо в руки, и доганяться на перерыве.
Андрюха174
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Что там в шприце? То коктейль ада до остатка лет
-
Исход
да не получится у меня кайфовать. я выровнял табличку - с 1200 по ней ушел до 900. отменили бут. свовсем. Я еще долполительный столбец к ней приделал. с 1200 до 600. и никаких не в миксах это. Вчера был ужасный день. 900 выпил в течении дня и добросил 4 таблеки фенибута. И опять ничего не почувтвовал. Вот и делаю день перерыва, чтобы хоть чуть-чуть толер упал. некоторые говорят, что должен упасть, так как это ГАМК все-таки. все быстрее, чем на опиатах. просто хочу норм состояние. а если мне херово будет - 300 лирики и 500 фенибута. До меня доходит поздее обычного. часа через два начинаю чувствовать.Как долго страдаешь преговой зависимостью?
hardstyle
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 752
- malum superest
-
Как же я тебя понимаю barbie
Я сам прыгал(1.8++), только вынужденно и на сухую
По большому счету по итогу ничего страшного
Ри
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 1347
- bprnrphn
-
Как же я тебя понимаю barbieда, только если не склонен к ПА, как он.
Кирилыч
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 6133
-
ИсходФенибут Бро исключи из рациона.Мне помог выйти бутылек баклосана 10 мг один табус.Пил его на выходах - когда тяжко было сначала по 10 штук , через день 6 штук потом еще по 3 через сутки - в целом неделю ловил тупняк и сны как продолжение дня цветные ,крутило руки и ноги подкашивались работой спасался потом остановил все колёса.Завтра 3 недели без лиры и 2 недели чистоты.На сегодняшний день тяги вкинуть - нет , но силы пока не вернулись внутри сидит лютая лень к всему и очень трудно себя расшевелить на путь по делам житейским..Соберись в нутри - подключай программатор и настрой себя, будь больше вне стен и с трезвыми людьми что бы тебя кореша не сшибли на движку.Труд лечит и музыка, чуть не забыл - иван чай хорошо снимает и борит ( возможно плацебо - хз).Успеха всем и сил победить этот ленивый химарь.да не получится у меня кайфовать. я выровнял табличку - с 1200 по ней ушел до 900. отменили бут. свовсем. Я еще долполительный столбец к ней приделал. с 1200 до 600. и никаких не в миксах это. Вчера был ужасный день. 900 выпил в течении дня и добросил 4 таблеки фенибута. И опять ничего не почувтвовал. Вот и делаю день перерыва, чтобы хоть чуть-чуть толер упал. некоторые говорят, что должен упасть, так как это ГАМК все-таки. все быстрее, чем на опиатах. просто хочу норм состояние. а если мне херово будет - 300 лирики и 500 фенибута. До меня доходит поздее обычного. часа через два начинаю чувствовать.Как долго страдаешь преговой зависимостью?
Gamer
- Местный
Оффлайн
- Сказали спасибо: 212
-
От лиры психика страдает.физика терпимо.чернуха.самокопание.И зачем препы сравнивать,с учетом того,что чел про лиру в частности пишет..а вот если Гера с баком вместе,или бак с лирой и маком.челу плохо с лиры.имхо-габапентин и бут помогает когда лиру бросаешь.ровняет .
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"