Во истину нет лучше тяги если не миксовать и не набивать толер.В первую свою отмену я продержался месяц и осознанно вернулся.В целом не тянуло - возврат это личное.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 02:33:45
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1730631 раз)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Можно вообще ничего не юзать, лирика не такой-то и эйфоричный преп чтобы так хотеть его закинуть. Может ну его нахуй?)) та и как тот толер на набивать, хочется же. Хочется и колется так сказать)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Так то оно так но всегда есть но и по этому мы здесь..после отмены мне стало лень даже себя носить не говоря о работе и быте . Шевелиться стало в лом.Не апатия а лютая лень как осадок марафона.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Но ведь апатия и лень пройдёт.
Смотри сам конечно.
Смотри сам конечно.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Каждому своё - своё не каждому (Андрюха Аникей - идея единицы) тока так я могу тут ответить.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Всё верно ответил!)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
У меня совсем нету СО в этот раз. Я делал перерыв неделю потом прохавал её снова недели полторы и теперь не хаваю. До этого 3 месяца плотно и со взрослыми дозняками.и у меня в последние 2 раза юзания, не было даже намека на со.
жрал не более 225 в сутки. 4 суток максимум.
Идеальный варик для сбития оскомы.
во вставках, на отмене опиатов, стоит делать перерыв. Однозначно.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
ну вот я так и думаю хавать её (если вообще захочется а то сейчас не хочется чего-то) иногда для сбития аскомы.
lenokqueen
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
- самопознание через самоуничтожение
-
Год 600 - 900 лиры и резко спрыгнуть - это хрень полная ...не знаю , я не вывезла ...то, что мышцы болят то фигня, жар , холод( и не такие ломки переносила) но страх, чернуха в голове ...не знаю ребята, как кому , но я готова была хоть на дурку ехать, чтоб этот депресс сбить - короче, опять лирика ((( накупила габапентина ( медитан называется) буду пробовать снижать постепенно ....почки пока держатся, но периодически ноги отекают так, кг +2 в весе так точно....неделька другая , проходит. Я под лирой тоже в спорт вернулась, абонемент на год купила...но когда ее нет - для меня это полная жопа ...
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Фенибут прикупи к габе
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
lenokqueen, пиши иногда в тему "перекумарка онлайн", было бы интересно как всё образуется у тебя. желаю здоровой трезвости, от души.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
А сколько кумар длится лировый?
kent
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
мне кажется это может зависеть от длительности приёма и количества пилюль в день. у меня бывало за четыре дня всё приходило в норму, а бывало и пару недель харило.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
А ты долго на ней уже? С 3-х месяцев (из них вышшло 2.5 недели перерывов в общем) и доз не менее 600 сколько должно подхаривать "по бумаге"?) по-бумаге и на деле разные понятия прост)
kent
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
я сейчас на ней не вишу, так покушываю с перерывами, чтобы не сесть. я думаю недельку похарит тебя. ничего страшного.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот второй день сегодня подходит к концу и он более-менее ровно проходит, по сравнению тем от чего я бросал на лире то это даже не кумар и даже не простуда. Даже если не сравнивать то слабо (наверное из-за того что перерывы под конец стал часто делать).
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Други привет- 10 день отламываюсь на сухую - крутит мышцы и кости будто чешутся из нутри не в моготу уже терпеть.На ночь вчера выпил колесо карбы вроде чуть нормализует, а так неделю спал по 10 минут в час.Очень стало всё раздражать особенно резкие звуки на улице и на работе.С утра трудно расшевелиться - двигаешься как терминатор не смазанный и ржавый - как то так.Это моя третья за полгода попытка слететь с прегабалина - системил год по 600 через день пока толер не набил до 900 - 1200 каждый день.Посещают мысли что эти ломы не кончатся и теперь это мое нормальное состояние здоровья до конца дней.Может иммунитет так высох за год ? и не стоит себя мучить теперь лирика форэва должна быть в рационе как сигареты - не прет но хавать надо..Капец я герычем не травился в нулевых когда была возможность а на эту шнягу повелся чтоб с стакана спрыгнуть - теперь понимаю что значит быть зависимым не от бухла а от химии причём подсидка почти с первого раза я понял для себя что лирика вкуснее и дольше алкоголя. Теперь алкашку не приемлю а с лиры болею люто.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Ну так для социума лучше лира чем синька. Работай себе без палева и дозу срижай. Зачем себя ра сухую насиловать, толер ты сбил. Но теперь то уже конечно, возьми габапентика пробей с бифреном ,
попустит. И состояне выровняет.
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
Ну так для социума лучше лира чем синька. Работай себе без палева и дозу срижай. Зачем себя ра сухую насиловать, толер ты сбил. Но теперь то уже конечно, возьми габапентика пробей с бифреном ,Не пойму-вот зачем люди на сухую прыгают с больших дозняков лиры..?! Ведь есть габапентин,фенибут в связке,гидазепам,феназепам...А вообще если не перелазить через порог в 300,то можно годами на ней сидеть с одно-двух дневными перерывами,для сбрасывания толлера...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"