информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика"  (Прочитано 1730631 раз)

OnlineMAN

Синдром отмены от препарата "Лирика"
Ответ #3700 - 06 Авг 2018, 20:31:16

А ты всё-таки хочешь к лирике вернутся? ты же всё-таки неделю продержался уже.

Хочу выходить из дома только в Мерседес.

KIRILL

Ответ #3701 - 06 Авг 2018, 20:35:40

Во истину нет лучше тяги если не миксовать и не набивать толер.В первую свою отмену я продержался месяц и осознанно вернулся.В целом не тянуло - возврат это личное.

OnlineMAN

Ответ #3702 - 06 Авг 2018, 20:37:40

Можно вообще ничего не юзать, лирика не такой-то и эйфоричный преп чтобы так хотеть его закинуть. Может ну его нахуй?)) та и как тот толер на набивать, хочется же. Хочется и колется так сказать)

KIRILL

Ответ #3703 - 06 Авг 2018, 20:54:31

Так то оно так но всегда есть но и по этому мы здесь..после отмены мне стало лень даже себя носить не говоря о работе и быте . Шевелиться стало в лом.Не апатия а лютая лень как осадок марафона.

OnlineMAN

Ответ #3704 - 06 Авг 2018, 20:59:20

Но ведь апатия и лень пройдёт.
Смотри сам конечно.

KIRILL

Ответ #3705 - 06 Авг 2018, 21:08:17

Каждому своё - своё не каждому (Андрюха Аникей  - идея единицы) тока так я могу тут ответить.

Сказали спасибо: OnlineMAN

OnlineMAN

Ответ #3706 - 06 Авг 2018, 21:09:29

Всё верно  ответил!)

Kom

Ответ #3707 - 06 Авг 2018, 21:15:09

У меня совсем нету СО в этот раз. Я делал перерыв  неделю потом прохавал её снова недели полторы и теперь не хаваю. До этого 3 месяца плотно и со взрослыми дозняками.
и у меня в последние 2 раза юзания, не было даже намека на со.
жрал не более 225 в сутки. 4 суток максимум.
 Идеальный варик для сбития оскомы.   :good:

во вставках, на отмене опиатов, стоит делать перерыв. Однозначно.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

OnlineMAN

Ответ #3708 - 06 Авг 2018, 21:16:41

ну вот я так и думаю хавать её (если вообще захочется а то сейчас не хочется чего-то) иногда для сбития аскомы.

lenokqueen

Ответ #3709 - 12 Авг 2018, 05:56:47

Год 600 - 900 лиры и резко спрыгнуть - это хрень полная ...не знаю , я не вывезла ...то, что мышцы болят то фигня, жар , холод( и не такие ломки переносила) но страх, чернуха в голове ...не знаю ребята, как кому , но я готова была хоть на дурку ехать, чтоб этот депресс сбить - короче, опять лирика ((( накупила габапентина ( медитан называется) буду пробовать снижать постепенно ....почки пока держатся, но периодически ноги отекают так, кг +2 в весе так точно....неделька другая , проходит. Я под лирой тоже в спорт вернулась, абонемент на год купила...но когда ее нет - для меня это полная жопа ...

Не побывав во тьме, не знаешь реальной цены света.

Сказали спасибо: Ри

hardstyle

Ответ #3710 - 12 Авг 2018, 08:36:25

Фенибут прикупи к габе

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома

Ри

Ответ #3711 - 12 Авг 2018, 09:15:38

lenokqueen, пиши иногда в тему "перекумарка онлайн", было бы интересно как всё образуется у тебя. желаю здоровой трезвости, от души.

Молодость... Миллион таблеток тому назад...

Сказали спасибо: Solntse

OnlineMAN

Ответ #3712 - 12 Авг 2018, 16:48:26

А сколько кумар длится лировый?

kent

Ответ #3713 - 12 Авг 2018, 17:48:48

мне кажется это может зависеть от длительности приёма и количества пилюль в день.  у меня бывало за четыре дня всё приходило в норму, а бывало и пару недель харило.

Владелец маковых полей.

OnlineMAN

Ответ #3714 - 12 Авг 2018, 18:47:35

А ты долго на ней  уже? С 3-х месяцев (из них вышшло 2.5 недели перерывов в общем) и доз  не менее 600 сколько должно подхаривать "по бумаге"?) по-бумаге и на деле разные понятия прост)

kent

Ответ #3715 - 12 Авг 2018, 19:05:30

я сейчас на ней не вишу, так покушываю с перерывами, чтобы не сесть. я думаю недельку похарит тебя.  ничего страшного.

Владелец маковых полей.

OnlineMAN

Ответ #3716 - 12 Авг 2018, 19:10:15

Вот второй день сегодня подходит к концу и он более-менее ровно проходит, по сравнению тем от чего я бросал на лире то это даже не кумар и даже не простуда. Даже если не сравнивать то слабо (наверное из-за того что перерывы под конец стал часто делать).

KIRILL

Ответ #3717 - 18 Авг 2018, 18:25:49

Други привет- 10 день отламываюсь на сухую - крутит мышцы и кости будто чешутся из нутри  не в моготу уже терпеть.На ночь вчера выпил колесо карбы вроде чуть нормализует, а так неделю спал по 10 минут в час.Очень стало всё раздражать особенно резкие звуки на улице и на работе.С утра трудно расшевелиться - двигаешься как терминатор не смазанный и ржавый - как то так.Это моя третья за полгода попытка слететь с прегабалина - системил год по 600 через день пока толер не набил до 900 - 1200 каждый день.Посещают мысли что эти ломы не кончатся и теперь это мое нормальное  состояние здоровья до конца дней.Может иммунитет так высох за год ?  и не стоит себя мучить теперь лирика форэва должна быть в рационе как сигареты - не прет но хавать надо..Капец я герычем не травился в нулевых когда была возможность а на эту шнягу повелся чтоб с стакана спрыгнуть - теперь понимаю что значит быть зависимым не от бухла а от химии причём подсидка почти с первого раза я понял для себя что лирика вкуснее и дольше алкоголя. Теперь алкашку не приемлю а с лиры болею люто.

Сказали спасибо: Skit, rest

Casta

Ответ #3718 - 18 Авг 2018, 18:44:00

Ну так для социума лучше лира чем синька. Работай себе без палева и дозу срижай. Зачем себя ра сухую насиловать, толер ты сбил. Но теперь то уже конечно, возьми габапентика пробей с бифреном ,
попустит. И состояне выровняет.

Сказали спасибо: Alek, Skit

Gromozeka

Ответ #3719 - 18 Авг 2018, 19:08:21

Ну так для социума лучше лира чем синька. Работай себе без палева и дозу срижай. Зачем себя ра сухую насиловать, толер ты сбил. Но теперь то уже конечно, возьми габапентика пробей с бифреном ,
попустит. И состояне выровняет.

Не пойму-вот зачем люди на сухую прыгают с больших дозняков лиры..?! Ведь есть габапентин,фенибут в связке,гидазепам,феназепам...А вообще если не перелазить через порог в 300,то можно годами на ней сидеть с одно-двух дневными перерывами,для   сбрасывания толлера...

Минутточку! Будьте добры - поммедленее !? Я записываю!!