бросил коду - неделю кумарился см на море, потом начал по чуть-чуть миксы, в итоге недавно вот, как дней 5 слез с бифрена 5г, бак - раз только под сторость 1-1,5шт, скорость не система - так, пару раз в неделю, могу дня на 3, особенно это были 5 тусовок, на днюху - 48 часов (препати-опиум(терка) - афтерпати - туса на хате - препати -опиум..., итого 50 часов), потом итог коков - бросадю ГАМК, с бифрена легче, сейчас с лирики, я просто движнячил 2 дня, а теперь в тер. дозах амф, чтобы быть работоспособным... хочу там, но даже под скоростью тяжело, итого, 6 дней, но 3 последних (и ем почти нормально, и сплю) - но меня харит, 2-й день, и 5-й как с нообута... сегодня на работу не пошел, у меня должность ответственная, но тут уладил, меня харит, дунул - настроение поднялось, силы исчезли)))))
что делать завтра - еще скоростью гасить или как? от скорости я потом отойду, но я всегда гасил выходы барбитурой, т.е. сейчас ничего не пойму
что делать завтра - еще скоростью гасить или как? от скорости я потом отойду, но я всегда гасил выходы барбитурой, т.е. сейчас ничего не пойму