информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика"  (Прочитано 1728462 раз)

президент

Синдром отмены от препарата "Лирика"
Ответ #560 - 26 Янв 2013, 13:47:45

а я,думаю что это только по началу такой жор с неё .а потом все по старому
не апетита ни настроения не чего только тупая некчемная зависимость от этих белых таблеточек.
да а по теме вобщем заметил .у всех разные симтомы при отмени.у меня раздрожительнасть.
силиная алергия.потом почемуто так сохнит кожа литца.ну и конечьно это бессонитца.
но как бы там не было кто наченает бросать.просто вспомните кумары с коды и опиатов.и сразу станет не мношко легче

Kristalina

Ответ #561 - 26 Янв 2013, 17:29:51

президент, у меня тоже оч сохнет от нее кожа при отмене.
А при приеме со временем, действительно, стойкий сильный депресс начинается и жор проходит.

Aldant

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ирония – это оптимизм пессимиста.
Ответ #562 - 26 Янв 2013, 17:44:49

Я уже 8 мес юзаю. Весь день не ешь, а как начнешь - не остановиться.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется…

Kristalina

Ответ #563 - 26 Янв 2013, 18:20:45

Я когда первый раз на ней зависла - тоже жор был, я вес нехило набрала, потом заторчала и когда вернулась к ней второй раз - мне было пофиг на еду

ggell

Ответ #564 - 27 Янв 2013, 20:55:25

но как бы там не было кто наченает бросать.просто вспомните кумары с коды и опиатов.и сразу станет не мношко легче
Легче может быть только тому, кто ранее всухую с опиатов кумарил, а если многие сразу за лирику принялись для перекумарки (имеется ввиду первая перекумарка - коду запрещали и все такое, основной контингент пополнения пользователей форума - это молодые и многие перекумаривали впервые, естественно с лирикой и с подачи нашего форума, а старшие/опытные не очень лирку жалуют, чтоб на нее усаживаться), перекумарка лирикой у многих таких проходит гладко и даже весело (т.е. нет кумаров), кто пытается после перекумарки лирику бросить, но возвращается к ней сугубо из за того, что она подавляет серость, кто-то и не пробовал отказываться от лирики после перекумарки, а наооборот нарастил ее дозу и влез далее в миксы.
И, получается, что решение отменять лирику (отказываться от нее как от костылей) приходит значительно позже, когда уже действительно с лирики тяжело слезть и кроме серости постперекумарной получают еще синдром отмены лирики и усиление этой самой серости, приобретенной психологической зависимостью к лирике. Естественно, сравнить такую отмену не с чем, она кажется кошмарной (до такой степени, что некоторые берут опиат, чтоб временно перебить это и якобы отдалиться от лирики/миксов).
По моим наблюдениям за последний год - эта тенденция наиболее массовая на форуме, благо - за уже немалое время применения лирики - вырисовались более-менее четкие ее особенности (опасности в т.ч.), и сама тенденция форума, с когда-то популяризующего лирику как чудесную панацею для спрыжки (и даже миксы, имеется ввиду не конкретно "микс Ростислава", а применение дополнительных препаратов, совместно с лирикой якобы для перекумарки) постепенно перешла в более осторожное отношение к лирике и ее спутникам. Пускай лучше о всевозможных потенциально вредных методах и препаратах тут будет больше предупреждений, чем их популяризации - это и есть немалое снижение вреда. Данный форум - справочник для наркоманов, дошедших до необходимости бросать (или перекумаривать), на самом деле его ежедневно читает очень много гостей и многие из этих гостей - еще молодые и ищут тут информацию от более опытных, веря ей - важно это помнить во время написания очередного поста (это все-таки не чат для группы зарегистрированных пользователей, а гораздо большее).

Ростислав

Ответ #565 - 29 Янв 2013, 17:11:11

"микс Ростислава"
Пожалуйста, давай не будем выделять какой то микс, якобы  :pleasantry: "МОЙ" :pleasantry: (ибо сее утверждение налагает на меня кучу обязательств:))) )...миксов мной было придумано много и разных, но почему то вцепились все за один, хотя я никогда не выделял его как спасительный. И сам спрыгнул (хоть и много экспереминтировал (и не ВСЕ миксы выкладывал, слава Богу:))) ).
Теперь на антидепрессанте (временно) до выхода в чистую...
Так что не все так плохо, и действительно решение отменять лирику приходит значительно позже.
У меня это "позже" продлилосб примерно около ГОДА :smile4:

Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично

президент

Ответ #566 - 29 Янв 2013, 19:27:03

ggell.ну ты уш както сильно так загнул,я прям себя в чемто виноватым почустврвал,
да не спорю ты прав много написыного тобой так,но форум это как я понимаю ище и то место где мы зависимые можем общатса,веть так?,и он в пкрвую очередь для нас,о спасибо создателю,веть кто то здесь по мимо снижение вреда ищет просто общение токихже людей с кем можно подилитца,там по общатца на определеные темы чтото взять для себя,а вот что брать это дело каждого,правельно у каждого своя голова есть и пусть люди сами решают что им делать.а про кумары с опиатов я имел имено тех людей кто это перенес без лирики,вобщем кому надо думаю понел,а так да конечьно.ты прав.но не совсем

Flashback

Ответ #567 - 31 Янв 2013, 08:42:58

ну помойму тут дело ясное - я имею в виду по теме -лиру в лесенку а затем габу с фенотропилом недельку и если совсем уж депресняк то заранее антидепр подключать...

Не воспринимайте жизнь всерьёз,живым вам из неё всё равно не выбраться

президент

Ответ #568 - 01 Фев 2013, 23:23:16

короче сегодня все решил бросить..эту гадость..не знаю как но все вот сечас вкинул последни раз лирики последнию таблетку.и все как бы там не было все хорош.буду бросать нафиг эти лесинки и фенибуты..все .пожелайте мне удачи.если выживу отпишусь

Тарас 1976

• Гость
Ответ #569 - 02 Фев 2013, 00:49:20

Та всё бы ничего, но серое, холодное утро вносит коррективы во все благие начинания. Сам не могу отморозиться от лиры, т.к. депор накрывает и кажется что всё- вот он пиндец пришёл. Как восстановиться не знаю, смотрю на нормальных людей как на инопланетян. Опиаты утомили, в них нет спасенья, как раньше.Не хочу мутить. я очень устал, хочу уснуть вечным сном. Кстати, отхватил сегодня Лиру 150 за 138 грн- рекордно низкая цена.

ggell

Ответ #570 - 02 Фев 2013, 11:40:09

ggell.ну ты уш както сильно так загнул,я прям себя в чемто виноватым почустврвал,
...,а так да конечьно.ты прав.но не совсем
Пардон, так получилось (понесло при написании), второй абзац того поста к твоей цитате отношения совсем не имеет (но относится ко многим другим, утверждающим, что с лирики нет СО, что легко слезть, советующим ее направо и налево и т.п. - я имел ввиду это). Даже сказал бы - выделенное в цитате полезно в этой теме, я лишь дополнил это с другой точки зрения.
По поводу - что форум - место общения наркоманов - не спорю, но треп в трепалке пусть лучше будет, а в полезных (справочных) темах пусть лучше будет правда, а не искаженная правда или треп. И все тогда на своих местах для гостей и будущих поколений пользователей (навсегда тут единицы остаются), хоть пополнение частое, но и текучка отбирает назад (перекумарили и пошли своим путем, хорошо, если форум их на правильный путь наставил, действительно снизив вред, а не подсадив на препараты).

Kristalina

Ответ #571 - 04 Фев 2013, 22:09:10

Эксперимент "убей себя медленно" продолжается. 4 дня по 150 мг (3 р/сутки по 50)...ниче, нормально...через день еще 25 изыму....вопрос - фенибут увеличивать? Сейчас по 2т три р/день

Airman

Ответ #572 - 05 Фев 2013, 05:02:55

амфом замени лиру,ты ж вроде с Питера,там грех на аптеке сидеть..

Marilin

Ответ #573 - 05 Фев 2013, 11:06:03

Здрвствуйте уважаемые форумчане! Хочу спросить у вас совета. Моя подруга выписалась из 19 наркологии, где провела 3 недели. Постоянно жалуется, что ее до сих пор кумарит, а сидела она на гере последние два года. Говорит спать не может, апатия. Долго упрашивала купить ей лирику. Я купила неделю назад ей пачку 150й. Так она ее за 4 дня употребила всю. Сегодня пятый день, она с утра выпила последнюю таблетку, звонит, просит еще. Но я понимаю, что это чревато новой системой. У меня вопрос, после 4-х дней по 3-4 таблетки в день, будет ли у нее синдром отмены? Или все таки мне лучше не покупать ей больше лирику? Заранее спасибо за ответ.

ggell

Ответ #574 - 05 Фев 2013, 11:17:08

Эксперимент "убей себя медленно" продолжается. 4 дня по 150 мг (3 р/сутки по 50)...ниче, нормально...через день еще 25 изыму....вопрос - фенибут увеличивать? Сейчас по 2т три р/день
Я бы фенибут не увеличивал - иначе толку от снижения лирики не много (сам так во вторую попытку спрыжки сорвался обратно на лирику), он усиливает и привносит свое действие (не давая чувствовать снижение лирики), но как только лирика выйдет в 0 - к фенибуту уже будет толерок, а по отмене лирики на фенибуте бы и побыть с недельку-другую (желательно - без предварительного толера к нему), дабы и перекрыть отмену лирики и отдалиться от лирики, снизив вероятность возврата к ней.
3х2т фенибута - как бы и не много (по меркам форума, многие его листами едят, Ufimskiy мог бы рассказать, чем это оборачивается), но по аннотации - максимальная терапевтическая. И в таком темпе толер к фенибуту набивается очень быстро, поэтому на отмене лирики - оный не будет подавлять негатив от ее отмены, но очень даже может это делать, если с фенибутом поступить оптимальней.
Также - помимо снижения дозы в лестнице лирики - необходимо переходить на уменьшение ее приемов (переходить на 2 приема и далее на 1, размещая их по удобству), то же относится и к фенибуту (больше года на нем, на малых дозах - прием оного раз в сутки - и оный каждый раз чувствуется, иначе бы я так долго его не применял).

R@zum

Ответ #575 - 05 Фев 2013, 11:17:54

Не будет, не те дозняки и сроки, ну не поспит может ночку одну. Но покупать еще не рекомендую, потому как прочухала она ее и она ей оч понравилась. Апатия и бессонница никуда не денутся просто так, + будет кушать лирику подольше, при ее отмене все это усилится многократно.

ULA

Ответ #576 - 05 Фев 2013, 11:21:24

так если она с наркологички выписалась,её уже не должно кумарить.
проблемы со сном- это да.ты ей лучше сонников возьми.
а к лирике очень быстро привыкают,тем более если её принимать в таких кол-вах,
и в таком случае у неё уже начнётся СО от лирики.
люди начинают спрыгивать с наркотиков на лирике,а потом порой годами на ней сидят.
я думаю в клинике основные,физические кумара у неё сняли.
щас самое сложное это психологически и безсонница-так что купи ей снотворного.
и всеми силами поддерживай морально,ей щас оч сложно будет научиться жить трезво.
можешь антидепрессант ей лёгкий какойнить взять.

Всё реже глупости мы делаем с годами, но качество при этом их растёт :)

Marilin

Ответ #577 - 05 Фев 2013, 11:23:23

Спасибо большое! Я так и думала. Больше не буду вестись на ее нытье. Не куплю.просто я сама лирику не пробовала, вот она меня и грузит, что с нее синдром отмены жуткий.

Airman

Ответ #578 - 05 Фев 2013, 11:23:40

2Джелл,про фенибут я ей в личку тоже отписывал. 2Мэрлин9,не купишь ей лиры,она выдет с больницы и купит себе героина... Еще с недельку покорми ее и харе...

Marilin

Ответ #579 - 05 Фев 2013, 11:31:21

Она дома уже как неделю. Пока держится. Сейчас звонила, говорит ей феназепам мама купила. Она очень слабая, из дома не выходит. Снимку мама ее выкинула, а чтобы друзья нарки не заходили, увезла ее в другой район, к бабушке, никто не знает где она. А мама уходит, закрывает их с бабушкой, когда приходит, открывает. Надеюсь отойдет через какое то время.