Конечно если наркоту и другие таблетки пить,не будет кумарить.С одного на другое,глупо было если ещё кумарило)Меня когда габу,гер,мед употребляю вообще на раз делаю и не кумарит с лирики.Считаю перекумарился,это минимум месяц ничего вообще не потреблять,минимум.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 08:54:15
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1733238 раз)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Не понял,месяц кумарило с преги?Кого то может и кумарило, а может кумарило ещё и с сопутствующих препаратов. А может просто была апатия, ангедония и др. фигня на букву а, и это было воспринято как Кумар. Все мы разные.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
В точку Саня!!!Не может с преги месяц отмена.Чудеса какие-то.
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
В точку Саня!!!Не может с преги месяц отмена.Чудеса какие-то.Может Лёха месяц! Встречал таких доза и стаж кака у Руслана casta была по 1500! Мало того что месяц мрака так ещё пол года психика востанвлевалась! Оргонизмы у всех людей разные, бывают такие новечки что от пару приёмов обычной дозы тяжёлых наркот, печень не выдерживала, а кто то лет 40 кайфует...
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну да пачуха за день, если стописятки, не хило так. А оно ж уже не прёт давно, а все равно пихаем в себя эту гадость.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
С таких доз и стажа Олег все может быть не удивлюсь.Сото кумарило же месяц.Это единичные случаи,обычные дозы 300-600мл не так страшны.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Ну да пачуха за день, если стописятки, не хило так. А оно ж уже не прёт давно, а все равно пихаем в себя эту гадость.Еще хуже когда хаваешь ласт 150ки за раз,а тебя не то что не прет,а даже не ровняет нихуя,из за чего настроение становиться еще хуже и попадаешь в замкнутый круг безысходности,а надо еще на работу ездить,делать что то,я как вспомню это состояние то аж коробит,но все равно тянет,как мыши которые едят кактус
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6043
-
Школьники фуячат по 900 преги и бута с верху , запивая адреналином - как же их не стигает на отмене.Или же родители доют на ежедневный торч - я в депошке сегодня был самым пожилым в очереди за тем же , но брал меньше всех.Провизоры хоть бы с 18 лет и по паспорту продавали - как сиги , а то ведь - дети..
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Школьники фуячат по 900 преги и бута с верху , запивая адреналином - как же их не стигает на отмене.Или же родители доют на ежедневный торч - я в депошке сегодня был самым пожилым в очереди за тем же , но брал меньше всех.Провизоры хоть бы с 18 лет и по паспорту продавали - как сиги , а то ведь - дети..Да это не провизоры,а барыги,им похуй на возраст,школьники мажоры скорей всего,этож 150 гр минимум за такой стафф
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Да не похоже что избалованные (мажоры)- вроде так се одеты в кедах и стремных коротких драных жинсах и без носков - ну в прочем как вся молодежь одета по петушиному.Куда смотрят родители - им просто похуй как у них растёт поколение.По теме - отмена по любому оставит свой след у подростков - вряд ли они станут учиться лучше и пойдут выше сферы услуг..Школьники фуячат по 900 преги и бута с верху , запивая адреналином - как же их не стигает на отмене.Или же родители доют на ежедневный торч - я в депошке сегодня был самым пожилым в очереди за тем же , но брал меньше всех.Провизоры хоть бы с 18 лет и по паспорту продавали - как сиги , а то ведь - дети..Да это не провизоры,а барыги,им похуй на возраст,школьники мажоры скорей всего,этож 150 гр минимум за такой стафф
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Кириллыч в 20-25 лет по фиг на отмену,вон чувак говорил тут на мефе в Москве в клинике девочки 15-16 лет лежат.У них вся жизнь впереди,ещё много чего попробуют,это мы старички удивляемся.Для них пачка 150 так денёк обожраться,словить кайф,сами такими были на все по фигу)Дорогу молодым)
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
В таком возрасте отмены не чувствуются,я вот бухал в 20 лет,ночью в говно бухой в 2 часа ложился спать,утром в 4 на работу вставать,к обеду все уже выветривалось,я не чухал последствий пьянки и после работы я уже думал как набухаться вечером,сейчас от 300 гр водки я умираю следующие 2 дня в свои 32,организм молодой,быстрей метаболизирует всякий кал и все выводит без особых последствий
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Конечно если наркоту и другие таблетки пить,не будет кумарить.С одного на другое,глупо было если ещё кумарило)Меня когда габу,гер,мед употребляю вообще на раз делаю и не кумарит с лирики.Считаю перекумарился,это минимум месяц ничего вообще не потреблять,минимум.ты дурак?или осел?
Без оскорблений!!!
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
В таком возрасте отмены не чувствуются,я вот бухал в 20 лет,ночью в говно бухой в 2 часа ложился спать,утром в 4 на работу вставать,к обеду все уже выветривалось,я не чухал последствий пьянки и после работы я уже думал как набухатьсяГде мои 17 лет?(с)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Все,синдром отмены миновал
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Все,синдром отмены миновалСколько дней был СО?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Не важно Друг сколько у кого СО , в среднем неделя - потом два пути = или день сурка , или борьба с собой каждый день - день чист уже победа. На деле меня хватило на 57 дней , последние дни убеждали что -хватит себя обманывать = хочется кайфануть нормально.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
5.уже без всегоВсе,синдром отмены миновалСколько дней был СО?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
На деле меня хватило на 57 дней , последние дни убеждали что -хватит себя обманывать = хочется кайфануть нормально.Кайфовать нормально - не про лирику!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"