хрен там, они прегоманы.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 08:34:02
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1733211 раз)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8376
- Слава Україні!
-
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Аха ха мне кажется такие же как мы кайфоманы.Одно другого не лучше.
Дрю
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 63
-
3 месяца хавал каждый день по 300 мг, плюс раз в неделю две пачки коды (Нурофен Плюс).
Сегодня 15й день без Лирики и коды, все вернулось: радость, настроение, увлечения, запахи, сон.
Сначала 10 дней хавал Габапентин, Фенибут не добавлял, знаем проходили, потом его хер выкинешь.
На второй день отмены Лиры - дико потел, на 3-4й крутило ноги и руки, дальше всё уже легко было, только бесило всё.
Под Лирикой как под каким то покрывалом, шоры на глазах, жизнь как сквозь мутное стекло что ли.
Сегодня 15й день без Лирики и коды, все вернулось: радость, настроение, увлечения, запахи, сон.
Сначала 10 дней хавал Габапентин, Фенибут не добавлял, знаем проходили, потом его хер выкинешь.
На второй день отмены Лиры - дико потел, на 3-4й крутило ноги и руки, дальше всё уже легко было, только бесило всё.
Под Лирикой как под каким то покрывалом, шоры на глазах, жизнь как сквозь мутное стекло что ли.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Красава,вот как и у всех неделя отмена,не больше,но мерзкая пипец)
Дрю
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 63
-
Так лучше семки и ешь ,а феником дыру в желудке себе заработаешьСогласен
Кстати если бы не нужда ходить в офис, думаю мог и без Габы с Лирики слезть. Пару лет назад, присел на габу после запрета на прегу в РФ. Сейчас же когда после съеденой пачки Габы (50 таблеток в течении 10 дней) приятного ничего не чувствовал.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Ещё трудно бросить феник и лиру (или любой прешабалин) потому что у нас его изи купить. Особенно фенибут, без рецепта, в любой аптеке за 12к сум(20т) , это чуть больше 1$.
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
Все верно друзи написали,но все равно как то надо эту дрянь бросать,рано или поздно придется.Да может и не придется, в ящике уже сам автоматом бросишь
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Господа, лиру отменять, если нет ни габы ничего, только даже не лесенкой, а у кого хватит терпения пить ее через день, если доза большая, каждые пару дней можно сбивать наполовину смело. Потом керез два дня, и всё меньше и меньше доза.
Попробуйте, ничего не теряете же.
Попробуйте, ничего не теряете же.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Никогда бы так не смог. Жру либо по максимуму, либо ничего.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Согласен через день какой смысл,толлер сбить и все.Если для снижения дозы,то да.Не то что по максимуму или пить или не пить.Это не кайф,чтобы раз в две недели отдыхать,смысла нет.Хотя каждому свои возможности,я для работы и лиру и габу брал.Недолго три,четыре дня подряд,но все же.Смысла не вижу,но для снижения вреда,кайфа от неё нету,нужна чтобы на работе голова была затуманнена.Отмена нехорошая с нее,для меня не употреблять лиру не проблема,а вот с другим веществом все тяжелее.Себя мучить сбивать до 75,50,25 для меня смешно.Пока сползаешь все дни будет нехорошо,да уж лучше крепануться 2 недели без нее,это с больших доз.Вообще не мое,даже близко,ни секса ,ни кайфа,только отходняк.Тут можно спорить вечно,каждому своё.Имхо.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8376
- Слава Україні!
-
когда то лесенки здесь расписывал.
Один парень даже распечатывал индивидуальный курс, который прикрепил на стене, и отмечал приемы и дозы, которые я расписал ему.
Лесенка давно пройденная тема, в которую верит единицы. Но, тот кто юзал и доходил до конца, никогда не говорили что это хуйня.
Да, возвращались, да перепрыгывали на другие ПАВ, но это уже не касается темы.
Один парень даже распечатывал индивидуальный курс, который прикрепил на стене, и отмечал приемы и дозы, которые я расписал ему.
Лесенка давно пройденная тема, в которую верит единицы. Но, тот кто юзал и доходил до конца, никогда не говорили что это хуйня.
Да, возвращались, да перепрыгывали на другие ПАВ, но это уже не касается темы.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, конечно, лесенка это лучший вариант спрыжки с любой дури. Но чисто за себя говорю, не смог бы. Много раз пытался, и лирон, и опиаты, и дпугие гамки, тупо не смог. Мне даже легче наверное, сразу отменять. Наверное из за того что молодой
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Этот мой способ, описаный намного раньше и нираз, лесенкой назвать трудно.
Все знают какой с лиры чернющий кумар, вот только с лирой такой способ приема через день, потом через два, к ней подходит. Доза сбивается вдвое каждый пропуск дня когда терпиш, но не в этом суть, а в том, что в течении двух недель таких полумучений, которые вобщем то только первые пару пропусков ощущаются, потом всё проходит мягко, что пропуская и вторые сутки, особого дискомфорта нет. Так и отменяется лира легко и просто. Я только так и мог всегда с ней расстаться. Подругому никак.
Пробуйте, глядиш кому и подойдет этот нехитрый способ отмены.
И не нужны костыли или заменители в этом случае. Да, и морозит, и потееш, и ссыш чаще чем надо, но то лиш в пролётные дни. Ктомуже психологически легче хотябы в том, что знаеш, пройдет день и ночь и снова подлечишся, но полдозой, которая подействует да так что удивит реально. Главное спрыгнуть без особых проблем. А это оно и есть.
А постепенное понижение не работает.
Все знают какой с лиры чернющий кумар, вот только с лирой такой способ приема через день, потом через два, к ней подходит. Доза сбивается вдвое каждый пропуск дня когда терпиш, но не в этом суть, а в том, что в течении двух недель таких полумучений, которые вобщем то только первые пару пропусков ощущаются, потом всё проходит мягко, что пропуская и вторые сутки, особого дискомфорта нет. Так и отменяется лира легко и просто. Я только так и мог всегда с ней расстаться. Подругому никак.
Пробуйте, глядиш кому и подойдет этот нехитрый способ отмены.
И не нужны костыли или заменители в этом случае. Да, и морозит, и потееш, и ссыш чаще чем надо, но то лиш в пролётные дни. Ктомуже психологически легче хотябы в том, что знаеш, пройдет день и ночь и снова подлечишся, но полдозой, которая подействует да так что удивит реально. Главное спрыгнуть без особых проблем. А это оно и есть.
А постепенное понижение не работает.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Попробуй Гуарану и Гриффонию миксануть! Если ты сидишь на енергетиках ето их заменит.
Yureccc189
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
- "Фрукт из запущенного сада"
-
Сколько ж нужно её употреблять чтоб встрять? Вот моя ситуация - начал не так давно, хотел с метала слезть... Сейчас пью ее с утра пока неврежусь и так на протяжении двух а то и трех месяцев.конкретнее Линбаг 300 мг. В день и Лирика такой же пропорции....что скажут эксперты?)))
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Если с медом вместе то по хуй сколько,один фиг с него кумарит,у мня тоже такое было.Если без думаю двух,трёх недель хватит для небольшого с.о..А так забей лира у тебя не главный наркотик,я тоже три месяца так жрал,то лира,то мед.
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Сколько ж нужно её употреблять чтоб встрять? Вот моя ситуация - начал не так давно, хотел с метала слезть... Сейчас пью ее с утра пока неврежусь и так на протяжении двух а то и трех месяцев.конкретнее Линбаг 300 мг. В день и Лирика такой же пропорции....что скажут эксперты?)))Ты уже встрял с.о.будет, и сила его зависит от состояния твоих органов, есле печень, с почками хорошие легко отделаешься 300мг. доза не большая! Лирика к мёду это тоже самое что пива с водкой, тягу сильно не меняет а вот выхлоп будет жосткий после микса!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Если прегу отменит, сильно не пострадает, максимум нервяк. У меня сегодня вторые сутки пошли без преги, вроде терпимо. Правда я последнее время в сутки 75-150 кушала.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Привет всем. Сбивал толер дня 3 в чистоте работал за всех отдыхающих - руки крутило и в голове туман что не могу решить элементарные задачи - был злой (на себя ) что начал каждый день поправляца - 300ку по утрам пил. Сегодня после перерыва 3 дня - 600 оригинала - попустило крутить руки через час - жду когда разгребёт настроение жить.Заепался от этого торча и отмен - уже годами по кругу.На умах в падлу двигаться совем.Хуй че там у тебя от нее крутит,с головой беда на отмене,да и она габой корректиреутся.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"