Так и живут припеваючи.Ну, да, живут и думают, что их не кумарит. А потом на отмене(например, родители спалили и дома закрыли) в окно выходят.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 11:49:06
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1733438 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9747
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Если от преги нет кайфа зачем Вы ее лопаете?
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Я для перекумарки пил)щас только в рабочии дни,для работы.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6043
-
Если от преги нет кайфа зачем Вы ее лопаете?Для тонуса и настроения , тот год когда я получал от неё кайф - пролетел как неделя (одни хорошие воспоминания и победы) теперь хаваю по привычке - какой кайф курить сигареты?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 8386
- Слава Україні!
-
Какой кайф этим делиться на форуме?
тоже наверное есть...
Я не меняю своего отношения к преге и буту. Каки было, таки будет.
тоже наверное есть...
Я не меняю своего отношения к преге и буту. Каки было, таки будет.
Andrej0080
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 60
-
Лирика. Не знаю как спригнуть лег в клініку спригнул с метадона подшилса а ету лирику незнаю как бросить нету сна и все пока 300 не випю
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Начни наверное 150 пить, фенибута парочку добавь, неделю так пропей, а потом и отменять можно всё. Ну это бы я таки сделал.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
А я бы габантин попил, если реально решил бросить, он не прёт, но сон даёт и его лесенкой. Плюс можно лёгкие снатворные ненадолго. После больнички мне, я писал уже, гидазепам на неделю назначили и паралельно с ним мебикар с глицином на месяц. Типа мебикар не сразу действует. Результат был положительный, спал я нормально и шугняков не было, но потом опять заторчал.
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
Принимал лиру последние пол года, сначала по 225 мг по выхам, потом по 300-450 дня три четыре в неделю. Потом по классике добавил анвифен к ней(фенибут), ну и без бута ее уже жрать было нельзя. В последние 2 недели еще плюсом был габапентин. Лира уже как неделю кончилась, ожидается надеюсь после 6 числа. Неделю сейчас ел бакл, банку 10 мг по 50 табл почти доел, взял еще одну ибо какое то ебаное состояние. Но торчать на нем не охота, охота задвинуть в шкаф и редко юзать очень.
Вообще цель выйти на потребление лиры как раньше, по выходным не более 300 мг и без бута. Как достичь? Закупил нейронтина, читал здесь что габа помогает от со но ебошит по почкам, подскажите плиииз. В принципе у меня не такие высокие дозировки и не такой стаж
Вообще цель выйти на потребление лиры как раньше, по выходным не более 300 мг и без бута. Как достичь? Закупил нейронтина, читал здесь что габа помогает от со но ебошит по почкам, подскажите плиииз. В принципе у меня не такие высокие дозировки и не такой стаж
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20190505_194730.jpg]
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 180
-
Если попьешь габу раза три в день по 3 штук + Бут, то ничего не будет. Габу больше 9 штук в дней не пей, результат отр. Пару недель. Сначала прухи не будет, потом станет. Желательно после лиры сутки подождать и габа действует. Главное захотеть
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
Ну смысл в том что не прихавываешся, толер не растет и нет жесткого со. Да и с таким же вопросом можно обратиться к тем 70℅ кто ждет пятницы что бы все выхи нажираться как свинота
Хардстайл
От каких например? Ганжа мне не идет, начинаются па и обостряется тревога , на амфе я просидел 4 года по молодости , здоровья уже нет епашить его, то же и с мдма, что еще , опиаты никогда не пробовал и валяться вмазаным со шприцом, все проебав в жизни тоже нет желания . С бухлом пока в завязке ибо зло это в последнее время для меня было
Хардстайл
От каких например? Ганжа мне не идет, начинаются па и обостряется тревога , на амфе я просидел 4 года по молодости , здоровья уже нет епашить его, то же и с мдма, что еще , опиаты никогда не пробовал и валяться вмазаным со шприцом, все проебав в жизни тоже нет желания . С бухлом пока в завязке ибо зло это в последнее время для меня было
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
не прет габа ее нужно по 5 шт минимум с 3 бутами чтоб ощутить,а так-ебал дремал.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Всетаки появляются тут случаи чесотки как посмотрю. Я то всё гадал от чено особенно летом руки и ноги особливо поночам в кровь расчесываю. Но стоит выпить даже четвертинку Атаракса, это лучший антигистамин, все проходит. Только с ним не борщить и всё, иначе состояние такое вялое, ничего не можеш сделать. А крапаль главное зуд снимает. За чесотку вкурил что именно от лиры, когда получилось нидавно ее отменить, чесотка прошла, нисразу правда. Такое впечатление, что она в тканях в конечностях накапливается, и потом через кожу вылезает, это жесть конечно. Так что не шугайтесь, чешешся от лиры будь здоров. Если нет варика отменить ее, то антигистамины в помощь. Почучуть, иначе спиш находу.
Радий-226
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Воооот, я тоже писал что от лиры чешусь, особенно почему-то на отмене) Пью правда L-цет, что бы не расчесаться в кровь
ЗЫ Щас перешёл на употребление день через день как многие тут советовали и это реально охуенно, каждый раз 300 мг действуют как в первый раз, и никаких проблем сутки пожить без преги. А уж если начинаешь каждый день, то всё - жопа, дозняк растёт как на дрожжах.
ЗЫ Щас перешёл на употребление день через день как многие тут советовали и это реально охуенно, каждый раз 300 мг действуют как в первый раз, и никаких проблем сутки пожить без преги. А уж если начинаешь каждый день, то всё - жопа, дозняк растёт как на дрожжах.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Не кто-то а Каста Руслан
Радий-226
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Не кто-то а Каста РусланСпасибо ему за дельный совет
Теперь никакого синдрома отмены (нет, он конечно будет, но не сейчас) и по деньгам не бьёт.
Сегодня я даже подумал, что 300 уже многовато будет, уж слишком заметно действие было для окружающих аж язык заплетался моментами. Думаю можно снизить до ~225-250 мг, в самый раз будет, а теоретически через время возможно снизить до 150 в день через день. А это уже совсем мизер получается, даже если голяк случится, то думаю СО не столь выраженное будет.
Но это пока так, мои планы по поводу снижения вреда, ибо всё равно рано или поздно придётся остановится.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Та сразу на 150мг прыгай. Через пару дней и такое количество будет норм.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6043
-
Привет всем. Сбивал толер дня 3 в чистоте работал за всех отдыхающих - руки крутило и в голове туман что не могу решить элементарные задачи - был злой (на себя ) что начал каждый день поправляца - 300ку по утрам пил. Сегодня после перерыва 3 дня - 600 оригинала - попустило крутить руки через час - жду когда разгребёт настроение жить.Заепался от этого торча и отмен - уже годами по кругу.На умах в падлу двигаться совем.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Та и не говори, ничего не хочется без лиры и сил ни на что нету. Сейчас ещё и катер через день, так без линбага с утра вообще не расчехлишься
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"