Это тут харьковчанин один пропогандировал, не помню ник, тот его по пять пуль кидал, жуть, фу.Саня Ри о нем мне часто говорил. Он?)
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 07:31:25
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1731132 раз)
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Это тут харьковчанин один пропогандировал, не помню ник, тот его по пять пуль кидал, жуть, фу.faker
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Факер Тимур еще от лопиромида тащился ог его подпирал и ломку сбивал.
А потом Зайца он цепонул и он через пост всем бездумно советовал нажраться.
Кстате одно время тоже начитался и пил флу тогда тут мода на него была что-ли. И вот когда он достаточно пролонгировался, меня в натуре поперло под альгерику. Выплекс дофамина и сиратонина. И улыбка расплывалась как у чиширского кота.
А потом Зайца он цепонул и он через пост всем бездумно советовал нажраться.
Кстате одно время тоже начитался и пил флу тогда тут мода на него была что-ли. И вот когда он достаточно пролонгировался, меня в натуре поперло под альгерику. Выплекс дофамина и сиратонина. И улыбка расплывалась как у чиширского кота.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
С лирой такой же эффект эсциталопрам даёт. Когда лиру отменил - уже было не то, конечно. Но лучше, чем без него.
Ser25525
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Доброго времени суток, ребята.
Читаю мотылек очень давно
Сейчас под другим ником, так что начну с крайней перекумарки.
Кумарил с метадона, первый раз, это конечно нечто... пипец полный...
Ничто так не кумарило за жизнь мою наркоманскую бля...
В общем, перекумарил, остался на лирике.
Принимал от 1200 до 2000 мг.
Решил бросить, на сухую. Наступил лютый пипец, не такой как от метала конечно но все же, в основном по психике лупит СИЛЬНО.
Понял что нужно снижать дозы, снижал с помощью коротышей. Получилось, снизил до 300 в день.
Сейчас опять поднял до 900, буду снижать чисто лирикой, без допов.
Вопрос, от 300 в день будет так же кумарить как в прошлый раз? Или слабее
Не могу к сожалению пробить габапентин в Киеве, с помощью его вышел бы вообще по красоте, но не знаю где взять, в моих вхожих депо нету, вроде фармацевт обещала пробить, но то 50на50
Я бы трам с удовольствием взял но нет выхода, эдинственный это на гидре рецепт с России в Украину слать, но хз сработает ли..
Читаю мотылек очень давно
Сейчас под другим ником, так что начну с крайней перекумарки.
Кумарил с метадона, первый раз, это конечно нечто... пипец полный...
Ничто так не кумарило за жизнь мою наркоманскую бля...
В общем, перекумарил, остался на лирике.
Принимал от 1200 до 2000 мг.
Решил бросить, на сухую. Наступил лютый пипец, не такой как от метала конечно но все же, в основном по психике лупит СИЛЬНО.
Понял что нужно снижать дозы, снижал с помощью коротышей. Получилось, снизил до 300 в день.
Сейчас опять поднял до 900, буду снижать чисто лирикой, без допов.
Вопрос, от 300 в день будет так же кумарить как в прошлый раз? Или слабее
Не могу к сожалению пробить габапентин в Киеве, с помощью его вышел бы вообще по красоте, но не знаю где взять, в моих вхожих депо нету, вроде фармацевт обещала пробить, но то 50на50
Я бы трам с удовольствием взял но нет выхода, эдинственный это на гидре рецепт с России в Украину слать, но хз сработает ли..
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Габапентин в Украине без рецепта продают. Это ж лекарство.
Ser25525
- Неофит
- Оффлайн
-
Не продают, везде требуют рецепт...
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Ну если ты габу купить не можешь...
Ser25525
- Неофит
- Оффлайн
-
Я то могу, просто я далше своего пятака где живу не ездил.
Знать бы наверняк где есть может и поехал бы, а так кататься по городу в поисках не лучший для меня вариант
Знать бы наверняк где есть может и поехал бы, а так кататься по городу в поисках не лучший для меня вариант
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Значит, не очень надо
Я, когда приспичило, за залеплоном в другой город ездила(((
Я, когда приспичило, за залеплоном в другой город ездила(((
Ser25525
- Неофит
- Оффлайн
-
Согласен, скорее всего не очень надо, вернее из за того что под боком сказали что попробуют заказать в аптеку. Потому и не хочу никуда рыпаться, подожду под лирой.
Последнее время трама захотелось очень, вот не знаю к лучшему это или скорее наоборот, хорошо что его намутить тяжко
Но возможно
Кстати Солнце, у меня ник другой да и объяснить я не смогу кто я, таких тут море. Но хочу сказать тебе Спасибо, ты меня как то в свое время выручила добрыми словами и советами. Когда от меда кумарил.
Но и не только ты, ников я не вспомню, память от лиры херовая стала....
В общем спасибо большое человеческое
Последнее время трама захотелось очень, вот не знаю к лучшему это или скорее наоборот, хорошо что его намутить тяжко
Но возможно
Кстати Солнце, у меня ник другой да и объяснить я не смогу кто я, таких тут море. Но хочу сказать тебе Спасибо, ты меня как то в свое время выручила добрыми словами и советами. Когда от меда кумарил.
Но и не только ты, ников я не вспомню, память от лиры херовая стала....
В общем спасибо большое человеческое
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Пожалуйста, не залазь больше
Ser25525
- Неофит
- Оффлайн
-
Не, на метал я дорогу закрыл, мне хватило вполне...
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Не продают, везде требуют рецепт...Это правда,ебынный потон навел шумиху,аптекари ссаться начали,ток в чем ирония,барыжные аптеки никуда не делись,ток цены подняли,есть конечно аптеки мелкие не сетевые,где еще даже лирику можно взять без рецепта,но таких одна на сотню
Ser25525
- Неофит
- Оффлайн
-
Да, так в том то и дело
В общем, пошел в депо в котором ну буквально неделю назад может пару недель с лирикой памяти нет вообще...(раза 4-5 когда проезжал мимо) брал коротыши, габанну, лирику 150ю. Да и так периодически там был
И вот проходит неделя я перекумарил с катера (месяц жрал) кумарило не долго, обошёл здешние аптеки, решил сходить туда. Прихожу говорю габапентин есть, говорит рецепт есть, я говорю нету, говорит значит и смотреть не буду.
Я говорю не гоните кумарит, надо. Она такая я Вас не знаю, я снимаю маску, говорю Вы че гоните)))
Говорит не не знаю.
Я блин с полу-злости говорю Вы бля гоните?
Катер продаете, габанну продаёте, лиру продаёте.
А габапентин продать бля не можете?
Говорит нет
Но я правда не пробовал на другую смену прийти, мне по месту может помогут
И пару дней уже как, жесть хочу трама или что-то похожего..... не знаю может это из за лирики.
В общем, пошел в депо в котором ну буквально неделю назад может пару недель с лирикой памяти нет вообще...(раза 4-5 когда проезжал мимо) брал коротыши, габанну, лирику 150ю. Да и так периодически там был
И вот проходит неделя я перекумарил с катера (месяц жрал) кумарило не долго, обошёл здешние аптеки, решил сходить туда. Прихожу говорю габапентин есть, говорит рецепт есть, я говорю нету, говорит значит и смотреть не буду.
Я говорю не гоните кумарит, надо. Она такая я Вас не знаю, я снимаю маску, говорю Вы че гоните)))
Говорит не не знаю.
Я блин с полу-злости говорю Вы бля гоните?
Катер продаете, габанну продаёте, лиру продаёте.
А габапентин продать бля не можете?
Говорит нет
Но я правда не пробовал на другую смену прийти, мне по месту может помогут
И пару дней уже как, жесть хочу трама или что-то похожего..... не знаю может это из за лирики.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Блять, говори есть рецепт. Если попросят показать, скажи забыл взять. Может проканать.
Но я заказываю в интернете заранее и прихожу за заказом так
Но я заказываю в интернете заранее и прихожу за заказом так
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Маразма в украинских аптеках дохуя,вот например бабушкины любимые капли от сердца с фенобарбиталом продают как пирожки,гидазепам,левана,это бензо транки тоже по зеленой отпускают,но когда спрашиваешь у них габапентин или амитриптилин,то аптекари делают круглые глаза и говорят что это только по рецепту,страшные наркотики,хуле
Будешь копипастить все подрят как тут или писать 2 подряд сообщения. Сносить буду без предупреждения.
Редактировать я не собираюсь ты не навечек. Делать мне не куй еще и с телефона.
Будешь копипастить все подрят как тут или писать 2 подряд сообщения. Сносить буду без предупреждения.
Редактировать я не собираюсь ты не навечек. Делать мне не куй еще и с телефона.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Может я выпал из этой движухи и не слежу за новостями... На счёт лирики - ясно, а габапентин по рецепту - они там бредят что-ли?...Не продают, везде требуют рецепт...Это правда,ебынный потон навел шумиху,аптекари ссаться начали,ток в чем ирония,барыжные аптеки никуда не делись,ток цены подняли,есть конечно аптеки мелкие не сетевые,где еще даже лирику можно взять без рецепта,но таких одна на сотню
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Сколько я не пытался его купить в сетевых аптеках,ни разу не получилось
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"