Доктора в натуре не отстреливают что есть СО от лирики,мне тоже один говорил-ты же принимаешь 900мг,это не большая доза,попей адаптол и все) Родные тоже не понимают абсолютно.
у меня друг есть, кого я зову субботним наркоманом.
он кидает 2 раза в неделю, на викендах
600 мг + 5 колёс бута (сб.,вс.)
ну и даже он умудряется ловить СО
правда, – со сном у него нет проблем, наоборот
говорит, что в понедельник засыпает почти стоя.
спит везде. абсолютно нет сил. никаких. легчает ему в среду ( с его слов ), а в четверг – он заново ждёт субботу с новыми силами. до четверга всё очень серо и нет настроения вообще прям. ничего не хочется делать. с четверга настроение появляется, но только потому, что скоро конец недели и его ждёт торч) вот так и живёт, два раза в неделю )) по-настоящему живёт, ощущает, радуется.. а среди недели очень мрачный. грустный. не общительный. не узнаю его.
уже всё чаще его интервалы сокращаются до пятницы, ибо есть ведь клише – в пятницу выползают все офисные крысы, весь планктон, что ведёт до охуения скучную жизнь и нажирается чуть ли не до инцеста, чтобы после – заново вернуться в офис, в понедельник, и как положено отработать до следующей пятницы..))
я к тому, что очень сладкий этот прегабовый движ.. и тянет очень он. вовлекает.
если среди недели есть какие-то праздники, внеплановые выходные и т.д. – мой друг обязательно поджирает лирику, даже не задумываясь.
мне кажется, – всё дело в деньгах.
если б он мог позволить себе это каждый день – он бы делал это на потоке.
и от такого препарата волшебного – соответствующие волшебные кумары.