- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 15:28:29
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 869607 раз)
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
И на сколько кубов этот ковш залил?сколько стаканов варил?у меня на ацетилке корж почему то желтый выходит,а тут как надо,коричневый.антоха и все кто делает на ацетилке опишите в личку по подробней как вы делаете на ацетилке,а то херня последнее время выходит.выход горький,корж желтый,а раствор на гореч слабоват.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
А я в этом году решил не системить,собрал свой урожай,сейчас сохнет,пол ведра молотого выйдет,раз в неделку буду делать,три раза за сезон уже пробовал,силу воли тренирую,а то чем чаще тем хуже,хочу до нового года растянуть.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Я так и делаю,бошки отдельно,стебли с корнями отдельно,через месяц махорку убирать буду,ее 50 кустов.под два метра вымахала,огонь.все массы долбят,а у меня все натурал,еще бы кислого надыбать.
Кощей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Вадик, красиво жить не запретишь!
Вася, где ты говоришь живёшь!? Ха-ха. Щютка!
Про ацетилку. Выкипечиваю выходы, остаётся кубов 20, кастрюлю наклоняю на угол и засыпаю в кипящую жидкость, всё - дальше на корку сажу или садю или сажаю.. Всё. Ацетилки чевертинка не больше. Она у меня в маленькой тарелке размельчённая лежит, цепляю лопаткой на глаз.
Цвет корки с мака такой же, как на фотке, раствор кислый, сушу долго, пока запах резкий не уходит.
Вася, где ты говоришь живёшь!? Ха-ха. Щютка!
Про ацетилку. Выкипечиваю выходы, остаётся кубов 20, кастрюлю наклоняю на угол и засыпаю в кипящую жидкость, всё - дальше на корку сажу или садю или сажаю.. Всё. Ацетилки чевертинка не больше. Она у меня в маленькой тарелке размельчённая лежит, цепляю лопаткой на глаз.
Цвет корки с мака такой же, как на фотке, раствор кислый, сушу долго, пока запах резкий не уходит.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Ясно антоха.я немного подругому делаю,пол таблетки мешаю с пеплом,развожу водой 5кубов в ложке,вскипятил,выбрал через метлу и дальше как ты заливаю в ковш,но раствор ни разу кислым не был,все время горький,раньше слышал что ацетилке убивает опий от старых нарков.
Кощей
- Старожил
- Оффлайн
-
Вась, пепел сыпал раньше, типа как учили. Но со временем понял, понту с этого пепла - хуй да нихуя!
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
А чего в личку?46,47,50 главное чтоб был "Химрезерв".
Кощей
- Старожил
- Оффлайн
-
А полтинник не дохуя грязи тянет? Девятка уже начинает лишнее брать.
Семерка ничё, запах непривычный только, и цвет выходов смешной, как будто пустые, а на самом деле заебок.
Про шестёрку я молчок.
Но я тут влез пардон с Можгой.
Симен, тут такая история, кто-то наливает по кубу уксуса, а кто-то от вольного - полбутылки на варку. При втором условии надо пепла уебать пепельницу целую. Я делаю уксуса очень мало, теперь. Пепел не сыплю. Опыт, сын ошибок.
Семерка ничё, запах непривычный только, и цвет выходов смешной, как будто пустые, а на самом деле заебок.
Про шестёрку я молчок.
Но я тут влез пардон с Можгой.
Симен, тут такая история, кто-то наливает по кубу уксуса, а кто-то от вольного - полбутылки на варку. При втором условии надо пепла уебать пепельницу целую. Я делаю уксуса очень мало, теперь. Пепел не сыплю. Опыт, сын ошибок.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Сегодня попалась самосейка,бошки как ноготь на большом пальце ноги,качество-отменное!Раствор цвета лимонной кожуры.Оченьно прущий,приятной мягкой тягой. Горючка-да,она. Антоха,я на 650 не варю,мешаю 46 с 47,а семковары мешают 46 с 50,пробовал,не плохо.
Кощей
- Старожил
- Оффлайн
-
А чё 9 нету у вас? Но я от неё отказался. Она даёт неожиданные эффекты при выпадении выходов. Щас только 6.
Ксати попробовал девяткой маляс промыть, такая каша выпадает. Выходы мутные, будто масла попали, корка пузырями.
Ксати попробовал девяткой маляс промыть, такая каша выпадает. Выходы мутные, будто масла попали, корка пузырями.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Антоха знаешь почему у меня не бывает кислого раствора,скорей всего пепел расщелачивает лишнюю кислоту,нитролизует.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
антоха,а ты не пробовал с ацетилкой и каплей солянки делать?парни пишут отлично получается,и еще тут морфеус семян маковых на рассаду сортовых предлагал даром,но как их получить с Америки?спалят,а то я бы тасман и афган заказал бы попробовать.по 25 кубов со стакана выходит,огонь.
Кощей
- Старожил
- Оффлайн
-
Антоха знаешь почему у меня не бывает кислого раствора,скорей всего пепел расщелачивает лишнюю кислоту,нитролизует.
Да я же говорю. Я как-то варился год без передыху раза по четыре на дню. Все мыслимые и немыслимые происшествия со мной происходили. Спорить не буду, но я от пепла отказался, только во втярики добавляю, когда корка не сохнет, а пузырями лопается и сворачивается, да,да и такое было. Но это с семок. А мак всегда чистенький, шестёрка лишнего не берёт, никаких форс-мажоров.
Ой нет, чтоб солянки нарыть, надо с моросящими господами славливатся, а я не хочу - они пиздец ненадёжные.
Что касается семян, х.з. Читал я, да только где он, Морфеус то?
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Смотря какое лето выдастся вадька.в это одни дожди и холодно особенно по ночам.кое где в садах мак еще только цветет местами.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Да цветет,на некоторых кустах еще бутоны даже не распустились.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне 39,я такого холодного и дождливого лета не припомню.у соседки по саду два куста стоят с бутонами еще.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Антоха не растет он в домашке,чахнет.за два месяца 15см и стебель со спичку,выкинул нах.ему там особый грибок нужен для усвоения питательных элементов который находится в земле в естественных условиях,а без него рахит.но некоторые заказывают этот грибок и выращивают на дому,по мне заморочно уж больно.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак