enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Мак  (Прочитано 869606 раз)

Михо

Мак
Ответ #1120 - 01 Окт 2014, 16:50:26



Миха, сажай. Я в этом году собирал с него урожай. Фотки если помнишь, ты еще интересовался с чешских семян.
Здорова Антоха.Обязательно посажу если в супермаркетах не закроют этот движ к весне(т.т.т. не дай Бог,а то вред будет нечем снижать :smile4: )А то если счас куплю с оговоркой "это на весну,на посадку" не долежат,СВАРЮ :dance3:
 
« Правка: 21 Окт 2014, 06:45:49 от Вадос »
Бывает, ведешь себя как мразь, а сердце у тебя доброе.
 

Кощей

Мак
Ответ #1121 - 01 Окт 2014, 17:23:03

Если варишь через маляс, да и те что через растик, можно их вываренными сажать.

Или ваще поищи простой мак кондитерский и почитай, на нем как правило написана страна производителя семян. Я скока ни покупал преимущественно это Чехия.
 
 

Михо

Мак
Ответ #1122 - 01 Окт 2014, 21:39:52

Если варишь через маляс, да и те что через растик, можно их вываренными сажать.

Или ваще поищи простой мак кондитерский и почитай, на нем как правило написана страна производителя семян. Я скока ни покупал преимущественно это Чехия.
Им разве не приходит пи..дец после кипятка или кипящего растика?Проверял?
 
Бывает, ведешь себя как мразь, а сердце у тебя доброе.
 

Кощей

Мак
Ответ #1123 - 01 Окт 2014, 21:56:31

Если варишь через маляс, да и те что через растик, можно их вываренными сажать.

Или ваще поищи простой мак кондитерский и почитай, на нем как правило написана страна производителя семян. Я скока ни покупал преимущественно это Чехия.
Им разве не приходит пи..дец после кипятка или кипящего растика?Проверял?

После растика выкидывали в лесу куда попало. Пророс почти везде. но из-за высокой кучности получились невнятные кусты - сотни микроскопических, сантиметров по десять ростом.
А после кипятка я думаю вероятность еще больше.
 
 

Ри

Мак
Ответ #1124 - 01 Окт 2014, 22:39:17

Тоха, а на этих десятисантиметровых кустиках хоть завязалось чего?
 
Молодость... Миллион таблеток тому назад...
 

grant

Мак
Ответ #1125 - 02 Окт 2014, 11:24:03

С мака и геры слазишь тремя уколами метадона(1-3-5день),и это почти безболезненно.Если есть настрой-это лучшее,что может быть!За это время на него(метадон) невозможно сесть.а если человек просто хочет пересесть со скамейки на лавочку,то конечно нахуй нужно.
Мед смело можно каждый день полторы недели делать,кумаров не будет,
а с ширки слезать так вообще милое дело
 
 

Дlамирl

Мак
Ответ #1126 - 18 Окт 2014, 09:48:25

Вчера поехали за грибами,грязь непролазная,решили что нах это надо,передумали. Товарищ говорит,что летом там мак забирал,давай заглянем. Нарвали полный пакет,зеленая капуста и пару цветущих,более по 5-10.
Варили у него,он поехал "быстренько" отвезти жену и ребенка к теще,за город.
Засодировал я эту капусту,у нас дожди льют,мак водянистый,тяжелый. Долго выпаривал,потом минут через 30 решил отжать мак. Получил почти литр масла. Воды не добавлял ни капли. Все что отдал было уже в маке.
Отжал,и решил опробовать новую технологию. Мне жутко не нравится в упрек через маляс,что вонь стоит страшная. Решил упростить процесс.залил в баллон эту маслянистую бодяги,не выпаривая и растворитель. Все это оттряс. Соду не клал. Поначалу эта хуйня не хотела отделяться,после того как засунул в горячую воду процесс пошел. Единственная проблема что растворитель сверху и не очень удобно сливать. Щелкнув получилась темно зеленая,а выход -наоборот,вода. Абсолютно белый. Ширево получилось отличное,закрытие сезона прошло.
 
 

Васька

Мак
Ответ #1127 - 27 Окт 2014, 15:09:30

варил стакан через маляс,маляс немного подгорел и раствор получился какойто странный,не втыкаю,седации нет,а эйфоричит и бодрит,и обезболило поясницу,хотя раствор на вкус и цвет как всегда получился,с ацетилкой всегда раствор разный получается,с кислым по стабильней выходит.еще паруфенозепама сьел и все равно нет седации.
 
 

DRELIA

  • Гость
Мак
Ответ #1128 - 27 Окт 2014, 15:22:48

Подхавай сухого,весел 5-6 и будет тебе седация.
 
 

Васька

Мак
Ответ #1129 - 30 Окт 2014, 16:16:45

Это от человека зависит,я как перистал системить,она на глотая стоит,два раза в месяц варю по стакану,все мечтаю кислый пробить,на ацетилке не то,а часто начнешь приестца быстро,чухать ее в маленьких дозах перестаешь,соответственно забирается доза и привет кумар который к старости надоел как назойливая муха,потому и перерывы такие,или с возростом это пришло,незнаю.
 
 

Вадос

Мак
Ответ #1130 - 30 Окт 2014, 22:49:53

  от ВЕЙДЕРА   Перенёс из "Маковые семечки".     Вторяки маковые поднимаю всегда.
   Первый раз делаю по быстрее. Кипячу в растике.
Второй раз через бидон и чулок.
Ну и бывает, когда уж очень надо и третьяк через маляс не грех пробить.
Выходит по разному. Бывает и вторяк огого.
 
 

Васька

Мак
Ответ #1131 - 02 Ноя 2014, 14:54:55

сегодня испытал новый микс,до этог ел мухоморы только на кумарах,кумары отпускало,тут немного зачастил четыре дня кряду ширялся,кумар подкрался нехуевый после года чистоты вполне ощутимый,а вчера перед варкой сьел две шляпки и пока варил меня неплохо вштырило,а когда врезался так вставить что толи уснул толи воткнул аж на пол часа,хотя ширка на ацетилке и я давно так не втыкал,вобщем микс понравился,все хорошо сочиталось,шатало как пьяного,но голова была чиста,мысли ясны,эйфоричило хорошо,когда хотел насладится и воткнуть то почему о засыпал на минут двадцать,,и состояние со стороны как будто человек выпивши,предварительно глаза красавкоой мазал,жене сказал что пьян,она даже поверила,а ее наебать почти невозможно.грибы и мак нормальный смак!
 
 

Дlамирl

Мак
Ответ #1132 - 08 Ноя 2014, 08:58:40

Затратил. Очень даже ничего. Вчетверых-как надо. Но такой косяк вышел. Первый стакан сам сварил. А второй стакан оставил кренделю одному и по делам уехал. Забрал свое,поставился и тут меня как пиздануло! Трясло часов 8 ,это пиздец. Описывать не буду,но тряхануло по взрослому,сильно. Только оттаял. Почки болят,сил никаких,синяки под глазами как у панды.
Вообщем такая херня приключилась.
 
 

Вадос

Мак
Ответ #1133 - 09 Ноя 2014, 13:54:09

И мне вечером маккензи зашла.Сделал 8ку на троих(шестёркой не смывалась как следует,мазалась).Результат превзошёл ожидания.Мы подзатухли.  Что интересно,варил на 46 и 47 напополам,а растик получился очень тёмный.Да и хуй с ним.Зато клятый яд! 
 
 

Васька

Мак
Ответ #1134 - 09 Ноя 2014, 14:37:38

А с какой целью ты 6 с 7 смешивал,и что это дало,мы варим мак не смешивая.и что значит мазалась и не смывалась?можно же этим же раствором вновь замыть?или нет.
 
 

Вадос

Мак
Ответ #1135 - 10 Ноя 2014, 04:33:20

А с какой целью ты 6 с 7 смешивал,и что это дало,мы варим мак не смешивая.и что значит мазалась и не смывалась?можно же этим же раствором вновь замыть?или нет.
  Ваха,я 46 с 47 не смешивал специально.Просто с прошлых варок оставалось,ну я и слил в одну бутылку чтобы "батарея")) не стояла.А так то конечно солома 646 больше любит.Хотя если саламандра грязная,я 47 добавляю чуток.Или если слабая,добавляю 650.Потом правда перед ангидрацией чистить приходится чуток(нагрел-остудил),зато такие лашпорта выпадают-мама не горюй!А раствор-рубин!    Насчёт "мазалось".Можно конечно 8ми кубовый выход смыть шестёркой.Покрутить миску лишние пару минут и он один хуй смоется,это да.Но зачем напрягатся?Если хочешь концентрацию,так можно потом чуток выход выпарить.(возьмём для примера стакан 10ти кубового мака и фотки которые есть под рукой).   Закончил ты варить.Корж у тебя допустим такой  Ты эту солому раньше уже варил и знаешь что тут 10ка яду.Как ты будешь смывать?Зальёшь шестёрку и будешь крутить миску пока не смоется?А потом пройдёшся  кубышкой-полторашкой смыть стенки и дно?Всё равно на них останется т.к. р-р концентрированный и будет продолжать то,что я называю мазаться.А это потери.Значит нужно  ещё набирать воду и смывать.    Я делаю так:на этот корж лью 8ку и ей смываю.Исключительно кручением черпака с выходом,без помощи ваток и прчей ебулы.В крайнем случае,если выход ну очень жирный(в хорошем смысле),могу совсем чуть-чуть подогреть.И после этого поставив его под наклоном,двойкой смываю всё до конца.Получается примерно вот так     .Как то пытались после меня делать смывки,получился болт!))    Да!Ещё по поводу цвета.Вот здесь на свет видно,что 47-присутствует     А это,он же,но с другим освещением     Фух!Еле написАл.Ещё в два часа начал,да всё залипал.))   P.S.  После того как перешёл на АцХл,меня кипячение,нагревание,выпаривание и т.п. процедуры с раствором-АБСОЛЮТНО НЕ БЕСПОКОЯТ!!!                                                                                                                   .
 
« Правка: 10 Ноя 2014, 23:32:09 от Вадос »
 

Кощей

Мак
Ответ #1136 - 10 Ноя 2014, 07:52:02

Ебическая сила! Вот это подход к делу! К Нашему Делу! Творчески и научно, с подкреплением фактами. Мне понравилось.
 
 

Васька

Мак
Ответ #1137 - 10 Ноя 2014, 20:52:48

Вот я всегда и распрашиваю,что и для чего и сколько,в нашем деле все важно,даже мелочи,спасибо вадька за ответ вразумительный.
 
 

dredgerist

Мак
Ответ #1138 - 10 Ноя 2014, 22:05:25

Вадос,аж сглотнул слюну с последних фоток... :good:
 
 

Васька

Мак
Ответ #1139 - 11 Ноя 2014, 14:35:20

Вадос ты когда описываешь на мелочах нужных зоостряй внимание и растолковывай.много нужного  пишешь,например не знал что нагревая и остужая чиститсяраствор,лапухи летят.про битончик и солому в чулке хотел бы узнать.можешь сразу в сейф писать что то серьезное чтоб не ругались,а вот ваш бирюшок хуже чистит чем наша десятка с ватой и бумагой,ну у вас и мак почище нашего кормового.