У меня два месяца в шкафу трёшка пролежала, уезжал срочно, не смог найти.Приехал.а она прям на меня смотрит, как не нашёл, не понятно.Думал протухла уже, попробовал на язык, всё нормально, ну и дался ей.Убило в хлам, а перед отъездом казалось водой, гнал десять сразу.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 20:23:18
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 869807 раз)
Харьков
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Дlамирl
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- Продам от мертвого осла уши
-
Вадос."Я и в середине 80х его там не видел.Правда это было в Караганде.На Юге может и был.А вот опия сырца(ханки),было как грязи.Дешёвой причём." Дамир. Даже звучит противоесстественно. В Казахстане не растет мак. Это ж рай для выращивания мака.
Jeepo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Angry Plumber
-
Брат,расти то он может и растет,но чтоб как раньше"вседозволенно"...нет
Да и как то прочие вещества его вытеснили.
У нас щас если попал с отравой и не успел или не смог отмазаться,к основному сроку статьи еще доп год дают,от призедента прим)))
Да и как то прочие вещества его вытеснили.
У нас щас если попал с отравой и не успел или не смог отмазаться,к основному сроку статьи еще доп год дают,от призедента прим)))
Харьков
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Да он ни где как раньше не растёт, нарки весь извели его, селяне косят самосейку, что бы не вытаптывали огороды.Я в 90 х на клумбах чветочных,посреди города собирал не хилые снопы.
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 474
-
Подскажите пожалуйста чем размыть корж,чтб через недельку дела не слабели?Слышал что можно новокаином или ледокаином?
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Храни малясом,а не ширкой.Потом проангидрировал и всё.
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
-
А новокаин можно кипятить,кода корж размывать буду?
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
-
И как,лучше чем водой размывать??и сколькипроцентный брать новокаин?
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
он там кажись один, тот что для инъекций предназначен.
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
-
Размыл дела новокаином,и никакого отличия от воды,такой же приход и такая же тяга,только лицо сильно покраснело,видимо аллергия от новокаина.Подскажите пожалуйста а если демиком размыть,дела быстрее слабеют чем водой размыть.Денька три не ослабеют от демика?
SCUM
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
новокаин смешуют с водой.
в ампулах 0.25% новокаина пополам с водой для инъекций.
с димедролом дела слабеют на следующий день, и осадок может выпасть.
лучше всего просто холодной водой смыть и хранить на дверце в холодильнике. если и выпадет осадок - то перебрать..перед употреблением отбить демиком.
в ампулах 0.25% новокаина пополам с водой для инъекций.
с димедролом дела слабеют на следующий день, и осадок может выпасть.
лучше всего просто холодной водой смыть и хранить на дверце в холодильнике. если и выпадет осадок - то перебрать..перед употреблением отбить демиком.
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
-
Ребят подскажите пожалуйста что за хуйня,высадил на корж,проангидрировал кислым,размыл новокаином и дела получились на вкус еле горькими чучуть,цвет охуенный,но тащат долго и приход охуенный.почему на вкус еле горькие?
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Хорошие дела вяжут сильно во рту,когда пробуешь.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Подскажите пожалуйста чем размыть корж,чтб через недельку дела не слабели?Слышал что можно новокаином или ледокаином?Я бы корж вообще не смывал.Целлофан сверху и резинкой застегнул.Пусть стоит,когда надо смоешь,а готовый смытый раствор тебя беспокоить будет.Может не дожить до нужной даты.))
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
тоже как идея, можно еще в холодильник поставить я думаю.Подскажите пожалуйста чем размыть корж,чтб через недельку дела не слабели?Слышал что можно новокаином или ледокаином?Я бы корж вообще не смывал.Целлофан сверху и резинкой застегнул.Пусть стоит,когда надо смоешь,а готовый смытый раствор тебя беспокоить будет.Может не дожить до нужной даты.))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак