вампа у нас нет -химрезерв!я по ходу всегда размывая грел до кипячения!завтра попробую холодной водицей!
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 10:12:08
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 870105 раз)
Deda
- Неофит
- Оффлайн
- Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только
-
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Химрезерв ничуть не хуже,а в чём то может и лучше,я вообще то только на нём и варю,просто за ним ехать надо было,а ВАМП рядом с домом. Попробуй.Я грею только если раствор мне не нравится,(мутноватый или типа того) и то не до кипения!Градусов до 60-70 и остужаю.Обычно гавно в осадок выпадает и он становится прозрачным.
Deda
- Неофит
- Оффлайн
-
я обычно перецеживаю через бирюш-вата туалет\бумага-вата(если есть сомнения)-анальгин и вата-в таком порядке в баян двадцатку-потом чтоб не было потерь промываю парой кубов смывок!Вот так как то!!
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
После смыва холодной водой тебе хватит обычную метлу на выборку намотать.Я продавливаю через беруш уже после того как нагревание не помогло.Если и тогда сомнения,то анальгин.Ну а если и это не помогло,то деки 3-4 крови и нагрев.Не до кипения!Но это уже самый крайний вариант.
Deda
- Неофит
- Оффлайн
-
Понятно!!Только с кровью вариант не очень!Вен нэма ни фуя!!!Пока вмажусь(а двигаю в ноги по глубинкам) то семью потами умоюсь- в пах боюсь-да и если бы хотел-то не знаю как его открывать!А иногда хочется так шоб сварил и сразу вжахнулся-редко менее полу часа проходит пока то шо нада не прийдет!)))
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Нащёт крови при варке, проще простого, острой иглой протыкаеш палец, желательно обработать спиртом, и выдавливаеш неск. капель кап кап в ширево и поднимай.
Deda
- Неофит
- Оффлайн
-
Затарился мама не горюй!Средняя клетчатая сумка-такая как в 90-е в Польшу товар возили!Проблем с продажей -покупкой нет!Торгуют у всех церквей и на рынках!Город завален маком!Мусоров не видел!Тарился в 8-30 утра!Впечатление-сногсшибающее!Цены-разнообразные-но доступные!(подробней не буду-уважаю уважаемых модераторов-о ценах низзя)!!!Дома подсушил-перемолол-17 с небольшим стаканов!Сварил недавно стакашку-сделал 7 кубов(недавно а не сразу-ждал пока любимая к себе уедет)-вмазал куб-то писец-нада было 10 делать-но воды уже не буду добавлять!У одной бабули забрал посление 12 бошек размером с мой кулак!Охуеть!!!! я таких бошек не видел с конца 80-х!!!Ебучий маковый демон-доволен!Я пока тоже!!!
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Деда - это Киев?
Deda
- Неофит
- Оффлайн
-
нет!западная!!!
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
нет!западная!!!Пфффф. Еще бы! С кулак! Ну удачно тебе отмаковеяться:)))
Deda
- Неофит
- Оффлайн
-
Благодарю за пожелания!!!Удача нам всегда нужна!!!Торговать бошками будут до 19 числа!Вот и попробуй тут не подсесть!По любасу дозняк подразкачаю и прийдется харится!Всем удачи!!
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 161
-
Деда твой способ нормален и на выходе действительно получаеться омнопон!Тебя не труханет,если конечно грязь или жир не попали,НО,-хлористого в расстворе намного больше,чем дохуя,поэтому при задуве хоть точки будет сильнейший химический ожог(кто задувал винт,тот знает),это не абсцесс,но очень неприятно,боль адская.И я не уверен,что при посадке на кору и размыве он(хлористый) куда-то денеться.Поэтому я бы выпарил до порошка,защелочил аммиаком,пару раз прокипятил с горючкой и дальше по схеме.При выпаривании воды с уксусом должен получиться чистый омнопон без примеси хлористого.Порошек желтоватого или горчичного цвета,если только эсенции уксусной много не налил,тогда на выходе поимеешь конфету.Расстворишь его в кипяченке и в вену.Хотя если мак дюже кодеинистый,то от прихода ты конечно охуеешь.Вот если бы в ангидриде его прокипятить,тогда да это действительно Святой Грааль будет в шприце.Только опять же это все теория,но я бы попробовал 100%,если бы не находился дома в Донецке сейчас,где кроме продажной ширки и маляса ничего не найти.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Почему на ацетилке рубин не получается?желтый как мед,но не рубин.варил как то через маляс стаканов десять,корж вышел толстый,еле досушил,на ацетилке,смыл десяткой,раствор густой ,желтый с медовыми разводами,с пол куба чуть не отьехал,но рубина ни когда на ацетилке не было.вопрос,получался у кого рубиновый раствор на ацетилке?еще замечал когда добовляешь ацетилку раствор светлеет.или Рубин только на кислом и ацхлоре выходит?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
мак такой или горючка седьмая,кислый не при чем.
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 161
-
Тебе так важен цвет ширки,если прет нормально?Эстетствуешь бля!Чорная сделаная на хорошей ангидридной бане вообще моча ослинная по цвету,а прет как,-приход мягкий,а не кодеиновой табуреткой по голове.За тягу вообще молчу,там почти героин чистый,но понятно и кислого нужно не куб,а 5-7,но оно того стоит.И я скажу,что рубин отсасует у такого ширева не нагинаясь.Всё ИМХО.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
так и есть без всяких нахуй имхо,главное в этом деле тяга а не цвет .
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Сто процентов, цвет хуйня, конечно радует когда после двух часов варки подносишь к свету баян и говоришь рубин, коньяк блять, и все довольные кивают рубин, рубин заебись... но бывает нихуя не рубин, а прет так что ого-го.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Горючка 646 Можга,хотел выяснить по какой причине не получается рубин,которым вы все хвалитесь,хотя цвет не показатель для меня.всем спасибо
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак