Оранжевый цветок,волосатые стебли,прорезанные листья,цветёт в конце мая начале июня.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 06:28:14
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 870017 раз)
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
хз.я красный резал когда то,но там уж бошки были в черную точку,может небыло там уже ничего.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Бывает и с нормального не течёт ,почему х.з.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
бывает,а сваришь-убийство.
Deda
- Неофит
- Оффлайн
- Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только
-
Бывает и с нормального не течёт ,почему х.з.Было такоё!Кусты самосея или скакунца-бошек по 20 на кусте-конец июля-коцаю-голяк!А кустов 50 великом пол ночи возил!На маляс я не спец варить-а я не в сисстеме-сварил кукер -спецом посчитал 50 маленьких бошек-убился!Почему не текло -хз!!!!Потом и кусты- ушли-короче в растении всё было-но молочко не шло!
хто з України - голосуйте за легализацию мака!! https://petition.president.gov.ua/petition/11806
Я верю что глобальные пацаны-меня не забанят!Ради святого дела-снижения вреда!!!
Andrik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Бывает и с нормального не течёт ,почему х.з.Было такоё!Кусты самосея или скакунца-бошек по 20 на кусте-конец июля-коцаю-голяк!А кустов 50 великом пол ночи возил!На маляс я не спец варить-а я не в сисстеме-сварил кукер -спецом посчитал 50 маленьких бошек-убился!Почему не текло -хз!!!!Потом и кусты- ушли-короче в растении всё было-но молочко не шло!
В этом годе мне очень повезло, кукишь варил когда вылезли цветы и ещё 10 дней ждал.
Весь росток дал приличную отдачу, когда состригал ножницами под самый корень, текло молочко и прилично. Очень горкого вкуса. Сварил кукиша "много", заморозил в морозилке. Начал варить вторяки, выпил 0,5 и сожрал жмых (от жадности наверно ). Жду следующего года. А если выпарить воду из кукиша, опий не потеряет свойства? Жалко только кодеин улетит в атмосферу. А он для кукера нужен, т.к. метаболизируется в печени в морфин. Жаль конечно что я не варщик, может это и к лучшему, но я варю дезу-чистейший яд!
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Никуда твой кодеин не выветрится,все в малясе будет и кодеин и опий и еще 21 алкалоид,вода все вытягивает .
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Макарон здорово.отвечаю тут,так как с лички на Торе не отправляется ,собака.перс брал на ебее,продавец human83,Будапешт,Венгрия,2000семян 90руб,брал 4000,обошлось в 200руб с доставкой,шло две недели с Венгрии до Урала,зема заказывал из далека шло месяц,можно и с Австралии заказать,но ждать устанешь и доставка дороже,если ты с Украины заказывай с Европы или с Англии,конверт без палева,кидают прямо в почтовый ящик,по ценам сорентируешся,дорогие не бери,смысла нет,кстати этот продавец пока весь перс продал,но через неделю товар постоянно обновляется,удачи.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Чёт я намутил не того со вставкой фото! И куда-то не туда вопрос осел!! Так что повторюсь. Вопрос вот в чём может кто использовал сей метод? Ну и вообще какие есть мнения по этому поводу? Сначала немного теории. Рассмотрим ацетилирование морфина с помощью ледяной укс. кислоты.пробовал кто так делать?есть два стакана перса на новый год тормознул,хочу так попробовать,все есть кроме солянки,что посоветуйте братва опиумная?Для просмотра спойлеров необходима регистрация.Спизженно отсюда http://vagrantup.ru/47-vse-pro-uksusnyy-angidrid-kislyy-2.html
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
хз.Я бы не стал экспериментировать если соломы мало.Ещё запорешь.Делай так как умеешь.имхо
Weider
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.
-
Сделай сам соляную кислоту. Если я тебя правильно понял, она тебе нужна.
Да,она и нужна,помню крокодилы ее из серной мутили,но каково качество я не знаю,я заказал хч в лаборахе знакомой,если не получиться,ты мне и поможешь самому сделать виталя,ага?Если не получится с заводской, помогу. там делов то, начать да кончить.
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Макарон здорово.отвечаю тут,так как с лички на Торе не отправляется ,собака.перс брал на ебее,продавец human83,Будапешт,Венгрия,2000семян 90руб,брал 4000,обошлось в 200руб с доставкой,шло две недели с Венгрии до Урала,зема заказывал из далека шло месяц,можно и с Австралии заказать,но ждать устанешь и доставка дороже,если ты с Украины заказывай с Европы или с Англии,конверт без палева,кидают прямо в почтовый ящик,по ценам сорентируешся,дорогие не бери,смысла нет,кстати этот продавец пока весь перс продал,но через неделю товар постоянно обновляется,удачи.Спасибо отличная информация
Andrik
- Юзер
- Оффлайн
-
Никуда твой кодеин не выветрится,все в малясе будет и кодеин и опий и еще 21 алкалоид,вода все вытягивает .Кодеин Разлагается при температуре 78 °C, растворимость в воде существенно выше растворимости основания: 1:3
А как с этим быть??? При кипячении он улетает в атмосферу и космос.
Надо что-то придумать типо холодильника, как в самогоном апаппарате.
Jeepo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Angry Plumber
-
Но в любом разе,полностью он не уходит.
Andrik
- Юзер
- Оффлайн
-
Но в любом разе,полностью он не уходит.Как при варке кукеша сохранить, 3 самых основных оснований:
1. Морфин.
2. Кодеин.
3. Тебаин.
Jeepo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Angry Plumber
-
То Андрик. Дружище про кукер прочитай в ветке про кукер там в постах точно есть,пошаговое описание было помню...солидарен с Вэйем не лезь братец в крокодила пасть. Лучше Семку вари если белый не найдешь. Прощенье за офтюфтоп!!!если че черкани в точку чем смогу,как говориться
Михо
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый сам пиздец своего счастья.
-
Час назад принесли саламандру.Нету ни кислого ни горючки,тока завтра появится.А трубы ж горят,сожрал три ложки с горкой.До этого никогда солому не жрал.Подскажите через сколько ждать наплыва.И можно ли чем разогнать,чайком что ли?
Извините за качество фото,вебкой фотал.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
да.чая выпей горячего.через час
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Час назад принесли саламандру.Нету ни кислого ни горючки,тока завтра появится.А трубы ж горят,сожрал три ложки с горкой.До этого никогда солому не жрал.Подскажите через сколько ждать наплыва.И можно ли чем разогнать,чайком что ли?Сам спрсил и сам ответил.Если есть хапнуть то вообще гуд))Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак