enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Мак  (Прочитано 868858 раз)

LANNER

Мак
Ответ #2960 - 27 Июн 2017, 07:48:11

Ребят подскажите реально ли в этом году еще вырубить у кого лепестки от голов мака. Хочу сделать себе чаек отхаркивающий всякую дрянь из легких, там основной компонент это лепестки мака. Если Я не ошибаюсь они не содержат опия и не являются как бы нарко средством. Скажите честно может тут кто то в этом помочь.
если не опиумный - то его куча растетт, ща последний цвет

«Чем больше ваша мечта,
тем большего вы добьетесь» - мечтать и верить, что что-то изменится к лучшему и делать шаги, шажки вперед, и верить
ВСЕ ХОРОШО, ЧТО В МЕРУ
НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ПРОДАМ ,память хуевая забываю где взял

Вадос

Мак
Ответ #2961 - 27 Июн 2017, 09:17:52

Але_хх,как ты говорил деревня тёщина называется?А то я поудалял тут у себя нечаянно.

Вадос

Мак
Ответ #2962 - 27 Июн 2017, 10:15:32

Почитал я все твои сообщения.То ты семена ищешь сам не знаешь какие,хотя их в интернете полно на любой вкус,цвет и размер.То показываешь фотографии морковки. Сейчас так вообще лепестками заинтересовался,а семена что уже не нужны?Ты как то определись брат что именно тебе нужно и для чего,а мы так поможем если сможем.

LANNER

Мак
Ответ #2963 - 27 Июн 2017, 10:37:34

а шо там, алекс от меня в 40 км

«Чем больше ваша мечта,
тем большего вы добьетесь» - мечтать и верить, что что-то изменится к лучшему и делать шаги, шажки вперед, и верить
ВСЕ ХОРОШО, ЧТО В МЕРУ

MUHA

Мак
Ответ #2964 - 27 Июн 2017, 13:40:31

Брату наверное делать нехуй просто.

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

DELY

Мак
Ответ #2965 - 27 Июн 2017, 20:27:01

лох

Енот Полоскунов

LANNER

Мак
Ответ #2966 - 27 Июн 2017, 20:34:32

собрать ему лепестков чтоли)))
че лох?)) можт лира напирает на почитать и заморочиться!!! может счастливый чел которого прет

«Чем больше ваша мечта,
ВСЕ ХОРОШО, ЧТО В МЕРУ

DELY

Мак
Ответ #2967 - 27 Июн 2017, 20:56:20

так публика далеко не вся с кого тему гнать,мне он вличку отписал разок и потерялся

Енот Полоскунов

DELY

Мак
Ответ #2968 - 27 Июн 2017, 20:57:00

думаю более и в теме отписывать не станет

Енот Полоскунов

Deniki

Мак
Ответ #2969 - 28 Июн 2017, 15:57:31

всем-привет!-такой вопрос-имеем 300 кустов мака,но уже вырваного,как лучше с ним поступить?(бинт,малясом,борщём,но дело в том,что не на чем помолоть всё это-если старым дедовским способом,то надо молоть сутки и то не самому!),что подскажут знающие люди?ещё всё дело в том,что вынесли сбить его в лесок и он в мешках может запреть,т.е. надо делать,но как?лучше,чтоб всё забрать!

jankieone

Мак
Ответ #2970 - 28 Июн 2017, 16:03:33

как так в лесу 300 мешов!!! Если свежак, то пиши быстрее бинты!!! Днем и ночью под фонариком, а остальное пусть сушится....
мешки из какого материала? да пох наверное, если их плотно не закрывать, да еще подвесить на деревья повыше, высохнит пока ты будешь бинтами убиваться, а потом варкой на растике займешься.... а лучше всего занести весь мак кому-нить на чердак частного дома, там самое лучше место для натуральной сушки, всегда сухо, солнце греет правильно, проветривается все ровно, идеал место для тараньки :))))

....ты сам себе убийца
-------------------------------------------
Я считаю секунды, я считаю часы
Я жду того, кто должен принести тишины
И он приходит с пакетом, в котором прячется зима
Вода, ложка, вата и тишина....

Deniki

Мак
Ответ #2971 - 28 Июн 2017, 16:09:20

да не мешков,а кустов,а лежит в мешках из под сахара(попреть может)                                      да и он только только % 20 зацвёл как,понимаешь?рано сорван-обстоятельства не позволили выдержать,а теперь хоть это не проебать

« Правка: 29 Июн 2017, 08:10:01 от Вадос »

jankieone

Мак
Ответ #2972 - 28 Июн 2017, 16:21:05

а лежит в мешках из под сахара(попреть может)
если не сприсоват, а просто в мешки аккуратно сложен, то не закрывая мешок подвесить на дерево и пусть сушится...
но если нет терпения, и надо варить, то маляс, другого выхода нет! ничего молоть не надо, все сразу варишь в воде, выжим и погнал выпаривать до пластилина ну а дальше уже растик и тыды...зато малясов все вытянется :)))

....ты сам себе убийца
-------------------------------------------
Я считаю секунды, я считаю часы
Я жду того, кто должен принести тишины
И он приходит с пакетом, в котором прячется зима
Вода, ложка, вата и тишина....

DELY

Мак
Ответ #2973 - 28 Июн 2017, 18:05:57

порезать все и в выварку через маляс,нах там Чё то резать,когда нужно пару ложек,сода,горючка и вуаля,я ваще считаю что все эти бинты переводняк галимый,то ли дело если его поле,а триста кустов это не так уж тэи дохуя.

Енот Полоскунов

faker

Мак
Ответ #2974 - 28 Июн 2017, 19:12:28

Что бы вытянуть всё, нужна конечно мясорубка, и долга ебля с кастрюлями .Другого варика нет.Либо по быстрому ножом покрошить и сварить, что всё равно предполагает еблю с кастрюлями и упариванием маляса, большими потерями, так как порезанное ножом бадылля занимает больше места в кастрюлях.

Я бы выбрал мясорубку. Как то за сезон я восемь мясорубок сломал, со всего района выбрал у  всех нарков мясорубки.

Deniki

Мак
Ответ #2975 - 28 Июн 2017, 22:25:36

всем душевно!всё поросло,малясом делал,завтра опробую,т.к.не успел доделать,литров 13 выпаривать пришлось,только вот сколько делать-дилемма(как всегда хочется в сопли)...,уже и давно поставился бы бинтами родимыми,но отсутствие в области кислого,просто останавливает на пол пути,но завтра размою маляс и на ацетилке сделаю(хоть попробывать сезон 2017!                                                    жалко снимать было,аж сердце не на месте,но или так или легавым подарить да ещё и гемор на гриву-хватит фору им давать,а по хорошему,так через недели 2 можно бвло бы бынтами валиться да и сухогго былобы айяйяй                                       Деникин!А чего только три поста подряд?Почему не пять?                                Объединяй сообщения!Справа сверху кнопка "изменить".                                                                                                                                                         А так то по теме я бы всё это через маляс пустил если плакать перестал.Хотя ты говоришь что там только 20%.Только маляс!Поебацца конечно придётся,но что делать?Оно того стоит.   

« Правка: 29 Июн 2017, 08:16:29 от Вадос »

Вадос

Мак
Ответ #2976 - 29 Июн 2017, 17:10:50

Вопсчем дождался я урожая.Даже думал замолчать это дело,а потом думаю чего стеснятся?Я же не растил определённый сорт как Муха,а так накидал семян-вырастет,не вырастет.Повылазила одна самосейка.   Васька!Даже хорошо что письма не дошли.В первом были эти семена,вот бы ты их растил(((,а вот во втором Чехия.    Так,на пару стаканов будет.Ещё не знаю выдеру капусту или получится дать достоять до сухого.Последние десять дней вообще не мог к нему подойти,хозяева околачивались.  Короче вот он,этот блядский стрибунец.               А сейчас подумал-чего расстраиваться?Я вообще ни на что не рассчитывал.Там ещё и тень полдня,а он вырос.На ровном месте пара стаканов,плохо что ли.Я тот год его варил,восьмёрка убойная.Танькиной подруге дали куб,с мужем на двоих,они бездозные,коляцца раз-два в месяц.Так их до слюней расплющило.Так что-пойдёт.)))

egermaster

Мак
Ответ #2977 - 30 Июн 2017, 05:58:39

Ехал седня по работе трафик пиздец на трассе думаю дай ка я скошу через Чикаго,в общем еду по улице тоже пробки и что то боковым зрением вижу красные бутоны пионовидные ,проехал мимо думаю нет надо развернутся посмотреть хоть и с далека но что уж больно напоминает,короче подъезжаю а там прям на переднем входе возле подъезда пионовидный растёт кустов так под 30 , там и охуел не кому не надо что ли так приеду через неделю полторы как отцветёт все повысмыкиваю ...
Кстати вопрос к бывалым у нас тут дожди идут через день ,так вот сколько нужно ждать чтобы бинтов накоцать после дождя пару дней или больше???

Поэты пылятся в могилах
И вот я остался один.
Я тост поднимаю без силы:
О, траурный мой господин!
Дорога покрытая мглою!
Подари мне единственный шанс,
Пока не в гробу — я с тобою!
Я пью за тебя, Декаданс!

Вадос

Мак
Ответ #2978 - 30 Июн 2017, 08:44:52

Игорёха,можешь хоть через пару часов писАть.Мне приходилось и под дождём коцать,а так то старались до росы и потом через пару часов после.И в течении всего дня.  Если ты боисся что он типа воды натянет,то не переживай,опий ни куда не денется, ты всё равно его соберёшь)).Не будет он безопийноводяным)).   Хотя я не знаю отчего,но бывало приходилось писАть на огороде куда хозяева сами пускали,т.е. не надо было ничего боятся и я заметил что бывает лучше плачет,бывает хуже,бывало что вообще чуть ли не брызгало из него опием,а бывало что не хочет плакать и всё,хоть ты выебись!А закономерности какой либо я не заметил.Может с фазами луны связь какая то хз))).  Вон афганцы,днём в жару пишут и ничего,всё в порядке.   Кстати в тот год когда Чернобыль ёбнул,сезонка (бинты),была ну просто смертоносная,чистый яд.Ну и солома соответственно так же.Восемь кубов со стакана и за выход не считалось.

DELY

Мак
Ответ #2979 - 30 Июн 2017, 08:56:03

после дождя мак слабее,факт

Енот Полоскунов