у тебя там что,гектар Василий?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 16:19:25
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 868840 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Та нет,пять делянок в лесу небольших разных сортов.
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
Я бинтов собрал лиш раз там еще кустов 20 должны были зацвести прошло пару недель если еще возможно накоцать бинт дождей дохуя прошло за эти две недели хочу на выходных выйти собрать че скажете?
egermaster
- Местный
- Оффлайн
-
Метадон очень капризный в этом отношении......я на героине сидел и тут кто-то подкинул мыслю, мол выход на мед появился, давай перекумар устроим. А я его исчо не пробовал не разу! Взяли с девахой пол грамма на двоих. А меня уже лупешит, аж блевать прямо на улице начинаю. Поделили, разбежались....Завариваю, ставлю. Я ж привык к приходу и охуенно эйфоричной тяге, а тут хуяк....я чувствую, вот заходит....ни разлома и нихуя более. Замечаю, что не кумарит, но и нету более ничего. Звоню девахи, мол ты подлечилась? Да говорит, я ей толкаю, мол те не кажется, что нам хуйню втюхали. Говорю, что нету с него нихуя, а она мне: а ты хули хотел, тебя ломает, нет же.....ну и типа все. Не коли говорит, что осталось.....типа и так два дня пропетляешь, потом еще поставишь!
Это первый опыт с медом.
Но он и на чистую( ну как на чистую, герой подкалывался, но не часто...раз два в неделю, а так лиробут!
С первого раза на тот момент, прошло уже лет 5-6.....ну и тут опять метадон. Зашел получше и с тягой, но так как-то!
А далее уже как к себе домой....и приход и тяга.....но это с тропиком и на лирику! Долго игрался периодически, и итог один хуй, система!
Ну ессно, когда на нем, потом ниче опиатное не впирает, с трама тупо бычья тяга, без эйфора и опиатного стима, тупо седация легкая, с геры просто просто какая то седация небольшая и все!
Бля, зато сейчас. мед месяца полтора не колол, гер пару недель......меня даже трам щас так впирает, как в 2000 г. не перло!
Ты не выждал время до полного бешеного кумара и рецепторы были забиты герой метадон не лег полностью на них , ждать нужно от 24 до 48 часов понятно что хуй кто дотерпит если есть чем снятся! Я уже так тоже делал и жрал его тройную дозу ,а на следуйщий день та же двойная доза вставляла ощутимо больше ,но понятно что это не гера ,да и рецепторы после геры ушатываюся не хило плюс индивидуальная переносимость и качество вещества играют большую роль...
Кароче что там у нас по теме , Васька что там у тебя вроди ты самый поздний по сезону ?
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
а если я сейчас засею?, чвести он будет?
у меня семян 30-40, хочу просто на след год больше семки иметь
у меня семян 30-40, хочу просто на след год больше семки иметь
driz
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Нихуя не будет.Жара.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Да у меня первая волна только зацвела Игорь.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Нихуя не будет.Жара.так, я поливать буду утром и вечером......завтра 5-10 зернышек кину, или в пластике на окне пока не взойдет?
куда - чернозем , глинозем, и для голубики(кислые грунты) лучше
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
черноземполюбому в нем лучше всего...как-то там замешивают сначала зерна с ним и засыпают в канавку ))
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
та не метадон с маком не сравним . имхо.
а по теме ханка это как священный обряд накоцал бинтик сварил на природе , ляпнулся ) красота
а по теме ханка это как священный обряд накоцал бинтик сварил на природе , ляпнулся ) красота
ALE_XX
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Наркомания — это многолетнее наслаждение смертью.
-
поздно взошел второй посев, примерно такой сейчас как на фото, фото не мое, просто пример, как думаете выйдет с него что нибудь ? он сейчас сантиметров 5-7 но крепенький и цвет листа не блекло зеленый как обычно, а практически темнозеленый
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Сохраненное изображение 2017-7-18_15-3-50.179.jpg]
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
вс там выйдет.лето впереди
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
ну что,открыл я сезон свежий,не хотел,нопоругался с супругой из за пустяка .пошел нарвал свежака,бутоны и бошки и сварил немного,4 куба сделал с разных сортов,а сверху 2димедрола и дудка,со свежака нормально впёрло,уснуть не могу,исчесался весь.Игорь мастер конечно пиши,успеешь ещё.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Такой МАК , Васек. У меня тоже часть лепестков с бахромой на концах. Я их и получил такие, часть белорозовые, а часть белорозовые с бахромой. Он не перекрещенный.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Я никогда не был сторонником частных домов.Ну вот не нравится мне,вырос в асфальтовых джунглях.Но когда вижу мичурина-Муху,меня какая то тоска по частному сектору нагребает)).Начинаю хотеть в частный дом.)))
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Начинаю хотеть в частный дом.)))давно пора тебе Вадос, давно уже...
А как Муха все это скрывает от левых глаз, от погонов, или от тех кто любит в чужой урожай собирать?
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Ну,дом может быть вдоль улицы,а огород сзади и спускаться за бугор.Я с таким сталкивался.Плюс заборы теперь ставят из металлопрофиля глухие и высокие.
egermaster
- Местный
- Оффлайн
-
Кароче решил я собрать свой урожай ,а то дожди без конца все спать не мог думал погниет все.
Нарвал все нахуй с корнями кг на 10 спрятал сушиться и сожрал 7-8самых еще не высохших бошек , лег на деван жду пока что то произойдет только нехуя не происходит моя спать пошла думаю выйду на нычку соржру еще 10 кароче начал коцать смотрю молоко бежит , в общем накоцал пол чайной ложки опия . Думаю сушить нет мочи уже решил сварить ханку на спирту изопропил91% , слил все в кружку соспиртом отмыл в нем ложку смотрю молоко хлопьями взялось , стал я его кипятить кароче набрал он цвет такой кофейный и требуха органика там плавает , перебрал метлой куба 3-4 упареного и обратно на огонь кароче высадил на корь и вот что произошло взялся он кристалами беложелтыми , че это значит морфин сырец с наркотином отбились в кристалы?
Вот такой цвет приход плавный пруха бомба не каких коликов и распуханий чистый как гера кайф
Я в ауте полном не в силах держать себя под контролем гониво полное втыкаю и ору сам собой веду споры разбудил асмоя выгоняет и дома за мои вопли и гониво весь дом на ушы поставил .
....Тяжесть лягла на веки я угадал-" да это ветер , он мертв , он долг он вечен помни он вечен !
Нарвал все нахуй с корнями кг на 10 спрятал сушиться и сожрал 7-8самых еще не высохших бошек , лег на деван жду пока что то произойдет только нехуя не происходит моя спать пошла думаю выйду на нычку соржру еще 10 кароче начал коцать смотрю молоко бежит , в общем накоцал пол чайной ложки опия . Думаю сушить нет мочи уже решил сварить ханку на спирту изопропил91% , слил все в кружку соспиртом отмыл в нем ложку смотрю молоко хлопьями взялось , стал я его кипятить кароче набрал он цвет такой кофейный и требуха органика там плавает , перебрал метлой куба 3-4 упареного и обратно на огонь кароче высадил на корь и вот что произошло взялся он кристалами беложелтыми , че это значит морфин сырец с наркотином отбились в кристалы?
Вот такой цвет приход плавный пруха бомба не каких коликов и распуханий чистый как гера кайф
Я в ауте полном не в силах держать себя под контролем гониво полное втыкаю и ору сам собой веду споры разбудил асмоя выгоняет и дома за мои вопли и гониво весь дом на ушы поставил .
....Тяжесть лягла на веки я угадал-" да это ветер , он мертв , он долг он вечен помни он вечен !
egermaster
- Местный
- Оффлайн
-
Конечно же частны дом это всегда лучше любой квартиры , а ещё лучше когда отдельно от всех с большим участком земли и где нибудь в тихой глубинке ,чтобы соседям не мишать и они не тревожили тебя соответсвенно. Я запарился жить в квартирах не музыку не послушать не пройти мимо ушатоным это вечная проблема , а так дом на участке хоть голый ходи некто не увидит, ну и выращивай что заблагорассудится!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак