информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Мак  (Прочитано 868793 раз)

Вадос

Мак
Ответ #3100 - 16 Авг 2017, 06:46:55

Всё правильно вы делаете,разве что можно чуть дольше проваривать,хотя на стакан полчаса хватит и в 646 можно добавить 650го.Всё остальное без кислого не улучшить.

jankieone

Мак
Ответ #3101 - 16 Авг 2017, 08:28:40

Всё остальное без кислого не улучшить.
может им таблетки прогнать? и получить что лучше ледянки??? Вроде Муха там что-то делал, или?

....ты сам себе убийца
-------------------------------------------
Я считаю секунды, я считаю часы
Я жду того, кто должен принести тишины
И он приходит с пакетом, в котором прячется зима
Вода, ложка, вата и тишина....

clawish

Мак
Ответ #3102 - 16 Авг 2017, 08:56:07

Так перегон ацетилки и есть почти ЛУК.
Распаривать тырсу лучше аммиаком.

На краю ноги свесили
И плюемся мы в никуда
Сердцу весело,
В Чудеса,в Чудеса ...

LANNER

Мак
Ответ #3103 - 16 Авг 2017, 16:45:40

варки варками, люди подскажите, это мак растет? из не мороженой жаленной семки, если это "ОН" лезет

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[2017-08-16 13.03.44.jpg]

«Чем больше ваша мечта,
тем большего вы добьетесь» - мечтать и верить, что что-то изменится к лучшему и делать шаги, шажки вперед, и верить
ВСЕ ХОРОШО, ЧТО В МЕРУ
НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ПРОДАМ ,память хуевая забываю где взял

Владимир

Мак
Ответ #3104 - 17 Авг 2017, 09:14:07

Возможно ли без кислого вынуть кайфа из этих бох нормально, чтоб аш про сон забыть)

а почему не хотите из аспиринки сделать ?
LANNER , да, похоже , что он самый .

Вадос

Мак
Ответ #3105 - 17 Авг 2017, 09:51:51

По моему это кактус.

jankieone

Мак
Ответ #3106 - 17 Авг 2017, 10:05:17

По моему это кактус.
сорри за флуд, можно будет потом Текилу замутить, нах та ширка нужна!

....ты сам себе убийца
-------------------------------------------
Я считаю секунды, я считаю часы
Я жду того, кто должен принести тишины
И он приходит с пакетом, в котором прячется зима
Вода, ложка, вата и тишина....

Вадос

Мак
Ответ #3107 - 17 Авг 2017, 10:48:24

По моему это кактус.
сорри за флуд, можно будет потом Текилу замутить, нах та ширка нужна!
Или мескалин.  На выбор!

Вадос

Мак
Ответ #3108 - 20 Авг 2017, 20:38:57

Всё,закончились оба Спаса.Хорошо их провёл.Вчера ещё пополнил запасы.Прошлые года на яблочный Спас не было так много мака.

MUHA

Мак
Ответ #3109 - 26 Авг 2017, 21:31:03

Может и МАК, подрастет, узнаешь.

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

MUHA

Мак
Ответ #3110 - 27 Авг 2017, 07:37:11

Я тоже вроде нормально, но хуже чем хотелось. Цены высокие, да и возьмешь, на вид дохуя, а перемоло ть, плакать хочется,  столько вьебал бабок.за него, а вышло меньше гораздо. Тонкостенные падла. А свой как то быстро кончился в этом году. Урожай был не очень, много мака заболело почему то. Я читал, искал, что делать, но сделать ничего было нельзя. Вот такие дела.

Andrik

Мак
Ответ #3111 - 27 Авг 2017, 10:48:57

Завидую белой завистью украинцам, у вас цивилизация и маковей и зпт :boast: А у нас одни слюни, живём как первобытные одними инстинктами. :scare:

Вадос

Мак
Ответ #3112 - 28 Авг 2017, 11:24:53

Вчера позвонила бабка что ещё привезла.Надо забирать,а с деньгами туго.Ничего!Ей кроме меня некому отдать.Подождёт.   А маковей да,хорош праздник)))     

MUHA

Мак
Ответ #3113 - 28 Авг 2017, 11:33:53

Вот этот длинный МАК хороший, попадал когда то. Надеюсь ты ее не будешь кидать, может пригодится еще.? Хотя тебе видней.

Вадос

Мак
Ответ #3114 - 28 Авг 2017, 11:41:16

Я всё это уже переварил.Сегодня посмотрю что привезли.Обычно такая же приезжает.

Doberman_

Мак
Ответ #3115 - 29 Авг 2017, 08:51:57

Я писал что купил букетики маленьких бошечек на Маковея, оказалось охуенный мак, но вот что меня удивило что стебли не чем не хуже самих бошечек (они маленькие и длинные + высушеные еще зелеными) вобщем вчера решил что бошки пускай полежат (розфасовал по пакетикам по 3-4 весла и на нычку) Перебил стебли вышло около 1.5 стакана в пыль, сегодня с утра думаю попробую, хавал бошек 2-4 весла столовых в сутки - думаю стеблей нужно с ходу весла 4 схавать - припил и через мин 40 охуел валить начало так что пришлось дорожку буприка маленькую нюхнуть что б попустило - но попустило на час не более.

Чем мак можно попустить - а то валить уже через чур, подлипать начинаю а работы еще ебанутся сколько

Самому смешно стало что спрашиваю чем попустить а не догнать опий))))) Но блять валит через чур - на роботе спалится можно... А буприк переводить не очень хочется, кофе нихуя не помогает - чай даже не пробую а то вообще щас "усну" стоя возле стенки)))))

Вадос

Мак
Ответ #3116 - 29 Авг 2017, 11:37:57

Хорошо тебе бездозному.

Doberman_

Мак
Ответ #3117 - 29 Авг 2017, 12:38:32

Хорошо тебе бездозному.
...у меня скорее минимальная доза. Ну и соломы я такой не видел раньше была маленькая и длинная но не столько, в етих букетах процентов 30 так вообще бошки с толщиной и длиной с фильтр то сигарет... Может като знает что за сорт такой?

Вадос

Мак
Ответ #3118 - 29 Авг 2017, 17:18:01

Никакой это не сорт,просто хорошая самосейка,удачная,она иногда бывает такая что с копыт валит системного наркомана.Это при том что раствор жёлтенький как швепс или как лимонный сок.Прихода нет почти и героиновая тяга.Попадалась мне такая,и выход десятка хорошая.А так то самосейка(стрибунец) почти всегда неплохая.Меньше пятикубовой мне не попадалась ни разу.   Даже эта грядка что я в этом году посеял,вообще не следил за ней,всё равно со стакана восьмёрка получилась.Мне системному тройки хватило.                                                      Последняя фотка это уже с купленного мака.  С моего чуть меньше стакана получилось.  Жаль нет места где сеять так чтобы неприметно было.Можно особо не напрягаясь как минимум до Нового года себя обеспечить.

« Правка: 30 Авг 2017, 13:11:59 от Вадос »

MUHA

Мак
Ответ #3119 - 29 Авг 2017, 17:59:41

Попадалась такая давно ког
 да то, сильно вытянутые головки. Само растение низкорослое , бошки средние и мелкие. Молоко течет лимонного цвета, выход 10-12. А то оно, не то хрен знает. Это я за букетик с маковая, что ты фотки выкладывал.