enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Мак  (Прочитано 871172 раз)

Васька

Мак
Ответ #1060 - 31 Авг 2014, 12:00:35

А че кокнар не лучше пить?как есть столько саломы каждый день?
 
 

Vladimir

Мак
Ответ #1061 - 01 Сен 2014, 14:41:05

 Привет всем !!!

 Кукнарь, кухнарь...? У нас это называется куХнарь именно. Из соломы, из двох стаканов на 2-3 чел. уже торчавших, такого яда варилось, что это просто пипец. И плющит оно так мощно!!!, и внатуре намного тяжелее чем ширка. Плющит сутку, втыкаеш так безобразно что аж ничего сделать с собой не можеш.... А на другой день еще просто спать хочется очень, уже без втыков. Это со мной было когда не намечалось ни кислого, ни горючки, на селе, просто тип попался именно варщик этого кухнаря. Я точно не помню, но он сначала через соду вытягивал, потом еще варил долго, и приговаривал... :good:, это аж мне задохуя  было, и сделать с собой ничего не можешь, втыкнул... аж мультики пошли..., вытыкнул - легко, тепло и курить... Я от мощной ширки иногда просто отключался, потом приходил в себя, ну и т.д. А от этого варива я втыкал, нырял в это пике безумное, но не отключался, хотя устал был, и уже рад бы просто уснуть, а нет, припил, будь добрый кайфуй :aggressive:
 
Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)
 

DRELIA

  • Гость
Мак
Ответ #1062 - 01 Сен 2014, 18:04:28

С сухого кумарит именно так как надо!!!самый тяжелый кумар от сухого и от кухнаря.
Так как там наряду со всеми алкалоидами,а их там ококло 40,около 10 из них наркогенны.
Так же присутствуют эфирные масла,что тоже утяжеляет отходняки и кумар.
 
 

Кощей

Мак
Ответ #1063 - 02 Сен 2014, 08:56:13

Саша, такой?



Гост блять аж 72 года!))
 
 

sanOK

Мак
Ответ #1064 - 02 Сен 2014, 09:32:45

не, не такой какой то дзержинский завод, хз что за гарь,  я на воронеж ском варил, когда варил,  тот тянул охуенно
 
 

Вадя

Мак
Ответ #1065 - 02 Сен 2014, 10:51:05

Всё на Украине с горючкой нормально!650 'Омега',-только в путь.
 
Contra spem spero
 

Кощей

Мак
Ответ #1066 - 02 Сен 2014, 11:30:18

Наша можга полтинником стока грязи тянет - это пиздЭц. Мак шестёркой. Семя шестёркой, ну можно девяточки плеснуть во вторяк. На палтосе ваще не делаем тока если безнадёга.
 
 

Дlамирl

Мак
Ответ #1067 - 02 Сен 2014, 16:18:14

229. Ну его нах.я даже в магазине такой чек не беру,докупаю че нить. Три раза сплюнул
 
 

Вадя

Мак
Ответ #1068 - 02 Сен 2014, 18:19:55

Шоха идёт бп(нужно подбавлять).Пятидесятый нет.Говорю чисто за омега.
 
Contra spem spero
 

Васька

Мак
Ответ #1069 - 03 Сен 2014, 19:28:55

Сегодня на можге 646, на ацетилке Байер,корж стекло,на 6 залил.со стакана через маляс.нрмально.байер лучше
 
 

Кощей

Мак
Ответ #1070 - 04 Сен 2014, 03:55:55

Васька, поконкретней то можно, чем он лучше баер этот. А до этого ты тоже через маляс вар

 
« Правка: 06 Сен 2014, 02:17:05 от Бро »
 

Васька

Мак
Ответ #1071 - 04 Сен 2014, 08:12:02

Байер на вкус кислее нашей отечетвенной и корж стекленнее не видел еще.а по тяге ,ну чуть получше не больше.
 
 

Кощей

Мак
Ответ #1072 - 04 Сен 2014, 09:20:57

Байер на вкус кислее нашей отечетвенной и корж стекленнее не видел еще.а по тяге ,ну чуть получше не больше.

Походу Вась лучше он по мнению.
 
 

sanOK

Мак
Ответ #1073 - 04 Сен 2014, 10:52:39

ну и я влезу, баер-хуяер, наша ацетилка... хз, тоже за баер слышал, что чище раствор выходит, как кент один мой говорил ,,еле-еле чай'' получается цветом ширка, а по качеству походу то же, не ангидрид, ну да чище-уже лучше, лишь бы не хуже
 
 

Кощей

Мак
Ответ #1074 - 04 Сен 2014, 11:02:49

Саня, ацетилка на чистоту не влияет!!!
 
 

sanOK

Мак
Ответ #1075 - 04 Сен 2014, 11:20:22

Саня, ацетилка на чистоту не влияет!!!
ага она ацецилирует, ацетилсалициловая же))), так а нах тот сухарь вообще нужен? люди дураки по моргам гоняют, пробивают и денно и нощно, не первый же год варишь, как говорится ,,разница очевидна''
 
 

Васька

Мак
Ответ #1076 - 04 Сен 2014, 12:08:22

Видите а вадаса даже кислый буторят,с ацетилкой то же,мела на пачке не указывается,а они везде есть для скрепления таблетки,а баер скреплена кишечноратворимой пленкой,пленку содрал и вот тебе чистый баер без мелов.
 
 

Mazay

Мак
Ответ #1077 - 11 Сен 2014, 10:45:57

 Никогдаб раньше не поверил, что смогу на протяжении нескольких лет сохранять купленные на Макавей букетики. :ok:
Её-бо =))) Просто, как сел на мёд, так вроде и понту нема (и  желания!) что-то из них вымутить. Потом вот как-то вымутила у меня своячница несколько бошек и закрутила пару вёсел, прихавала и сказала - голяк полный... А она давно не в системе и если чиво - сразу чувствует. Но тут - явный, говорит, голяк. Я и сам помню, что некоторые букетики брал в те года, когда все на солому жаловались. Прошлый год был (со слов) не плохой, но я не брал. А в этом снова взял с  десяток бошек и присовокупил к старому "гербарию" :smile4:. Это всё вросшая привычка. Но к чему пост?Замечаю как снова в сторону моих бошек всё чаще нездоровые косяки гости кидают.Вот я и подумал - может, шоб не вводить ни себя никово во искушение =)) :blum3: - окрасить мои букетики лаком. И тоже ж рука не подымаецо... С одной стороны - точно знаю, что они уже пустые, галимые ( в некоторых даже труха появилась) , а с другой - боюсь, чтоб если шо на если чо - покрою лаком, а потом у самого не дайбо бошку снесёт и придёцца употребить "реквизит" в лакированном виде.
Писдаватое чувство - отдать жалко, сожрать беспонту, сварить стрёмно (и опять же - понту с них, для варки самому мало и геморно).Вот и перекладываю свои мысли с лакокрасочным экспериментом - в надежде, что у когонить есть опыт производства таких "сувенироф".
зы/ написал/подумал - просьба заранее не волновацца и не тревожить. Не отдам!  :acute:
 
 
 

sergejj0081

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 29
Мак
Ответ #1078 - 16 Сен 2014, 18:59:00

короче нашел я кислый,решил с сухого слезть на растворе,но незаметно на него подсел.Это пипец какойто.Сейчас дозняк 2 раза по двушке домашней,правдв без всякой барбитуры.Сегодня начинаю конкретную спрыжку-снижением дозы.Утром не вмазывался-перетерпел,сейчас на ночь двушку увалю и так пару дней,потом буду по пару точек снижать,может так получится...
 
 

DoberMan

Мак
Ответ #1079 - 16 Сен 2014, 19:01:10

Самое главное начать.
 
Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн