Cамый дешёвый - медитан, а по поводу ухода с лирике на габе - я так ушёл, хавал, правда, сначала до блистера в сутки. Ну а габу как то вообще просто бросил, без СО. Просто может не успел привыкнуть ,)
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 14:26:11
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 564606 раз)
Саняба
- Неофит
- Оффлайн
- Больше людей - больше мнений ,)
-
dan099
- Юзер
- Оффлайн
-
А в России какой посоветуете? Чтобы дешевле
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Я тоже подумывал про него что бы с лиры уйти окончательно...но боюсь на него пересесть или же обратно на нее вернутся...уж лучше лесинкой лиру пусть организм отвыкает от Гамк...Я думаю что это бессмыслинные скачки с одного на другое...ИмХо
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Пробовал его кушать этот сабж на кумарах недавно...почитав тут(пишут что надо есть в два раза более чем лиры) ну я так и делал,снимает кумары,но лирика все равно иначе работает,после габы жрать не хочется ваще-в желудке странное ощущение,будто эспандер резиновый скушал и он переваривается.... но повторюсь-работает сабжЫк)))
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
А в России какой посоветуете? Чтобы дешевлеПоходу Габагамма ну и Тебантин...
А вот Нейронтин он же тоже Пфайзеровский но дароже
Да и вообще кто что посоветует...Лиру лесенкой или же на Габу перейти?Интересно мнение опробывавших такое дело...
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
тоже интересно.со нету с лиры если габапентин взять?он везде есть?и по сколько пить?Юрчик,если лиры 150,то габы 300
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
Но она не работает как лира,всмысле шатать не будет во все стороны,но чем то похожа кароч))
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
У меня друг на нем с лиры слезал. Ему неделю хватило его пропить. Дольше не нужно, от него тоже СО есть. Но помог очень хорошо. В смысле физики. От психоза он еще Фенибут добавлял 3 таблетки в день. Соответственно утро 1 габа +1 фенибут и днем и вечером так же.
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
У моего друга СО лировый жуткий был, он реально с ума сходил. Но с габой нормально прошло. Он не пил много, три таблетки в день, поэтому побочек и не почувствовал и с лиры ушел. Главное с габой не перебарщивать, там вроде 300 мг-1 капсула( я сама ему ее покупала). А доза лиры у него была 900-1200.
DRELIA
- Гость
хуясе,я бы тоже с ума сходил...
Я вот пью ее 2 мес,но до сих пор чувствую что 300 мне много.от 300 шатает до сих пор.да и вообще,как по мне-вахуй эта лира.
Нужно бросать её нахер.
Я вот пью ее 2 мес,но до сих пор чувствую что 300 мне много.от 300 шатает до сих пор.да и вообще,как по мне-вахуй эта лира.
Нужно бросать её нахер.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
кто может поведать, что собою являют нейр(невро?)патичесские боли, которые купирует габантин? Это боли какой этиологии, характера, выражености? Примеры?
спасибо
спасибо
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
спасибо парни))) в гугле забанили)) шутю, просто смотрю я и правда чуток заборзел от солидарности и лояльности форумчан.
неее , мигреней контузий тьфу тьфу....
неее , мигреней контузий тьфу тьфу....
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
У меня один друг после аварии, уже несколько лет в коляске, он на ЗПТ Буприком. У него страшные боли, спина и ноги, даже опиаты не спасают. Как я прознал, что Лирика на проге выдаётся безплатно, опробывал её и на кумаре и так и сяк, и подумал про него, ведь эти его боли и есть нейропатические и сказал, попроси на проге, тебе дадут, попробуй, мож поможет. И правда, щас довольный как удав, говорит спать стал спокойно, за последние несколько лет. Но он пьёт по 150 3 раза и нормуль.красава! вот в этом и есть настоящая дружба - давать своевременные взвешенные жизненоважные советы! ещё раз моё уважение камрад!
по теме - пусть попробует габантин. цель - экономия и отсутствие(?) СО
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
У габы нету,такой ейфории, некого АД ефекта, который имеется в лире...А СО тоже есть
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин