А что в твоем понимании прет?
- Добро пожаловать, Гость!04 Ноя 2024, 23:03:29
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 560422 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9714
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2282
- Свидетель бытия
-
А что в твоем понимании прет?Ты троллишь меня?) Как прегабалин поначалу, хотя бы.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5747
-
Не тролит. Пруха - штука субъективная. Для одних - пруха, для других - побочка))))
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9714
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Конечно тролю)) я здесь именно троллить))) и да, прегабалин не прёт ( ИМХО) он вбирает неприятные очучения или от болезни или от кумара. Даёт хорошее настроение и работоспособность. Если для тебя это пруха,то ты не знаешь что это вообще. Ты уж меня прости,но это так.А что в твоем понимании прет?Ты троллишь меня?) Как прегабалин поначалу, хотя бы.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
Охотно верю. Для тебя это так. Но поначалу мне показалось, что я нашел идеальный наркотик для себя. А габапентин не дает ничего из того, что ты написала. Только почки убивает.Конечно тролю)) я здесь именно троллить))) и да, прегабалин не прёт ( ИМХО) он вбирает неприятные очучения или от болезни или от кумара. Даёт хорошее настроение и работоспособность. Если для тебя это пруха,то ты не знаешь что это вообще. Ты уж меня прости,но это так.А что в твоем понимании прет?Ты троллишь меня?) Как прегабалин поначалу, хотя бы.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Габа в лошадинных дозах от листа и выше отдаленно напоминает лиру, 2 дня напоминает,а на 3й день начинают напоминать почки,что больше габу они пропускать не желают 😀.Не для торча.
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
Скажу честно, иногда габапентин лучше торкает чем прегабалин. У кого так? И некоторые знакомые тот же эффект подтверждают
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Совсем не так. Я прочитав тут о том, что можно на отмене покушать габапентин и спрыгнуть с лиры, купил эту шляпу, пил в дозах превышающих лиру в два раза и не продержался даже пары дней. Рамзес правильно написал постом выше.
Может кто пил лирику по 150 в день, он и поможет. Но 150 можно и так бросить, если не принималось годами, конечно.
Может кто пил лирику по 150 в день, он и поможет. Но 150 можно и так бросить, если не принималось годами, конечно.
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
У нас ведь туго с прегабалином и дорогой . Приходится мутить габу и на нем повисеть, пока Леру не найду или че нибудь другое . Не нравится быть трезвым , когда мне надоест этот кайф не знаю что бы забить болт , раньше такое бывало и не кайфовал 2.5 года
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 700
-
Когда бы и сколько бы не кидал габу, никогда не чувствовал эффекта. Вообще
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
У кого так?У меня было так на третий день отмены прегабалина. Но только один раз - больше не торкало потом.
и не продержался даже пары днейМне габапентин помог спрыгнуть с лиры.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
stopme, а сейчас чем-то травишься?Линбагом. Вот через инет-аптеку габапентина взял - на неделю хватит. Не хватит - еще возьму, но с преги слезу до НГ.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
У меня толер до небес взлетает что с габы что с лиры. Прегабалин - наше всё
космос
- Старожил
- Оффлайн
-
Габа это на безрыбье если
Прегабалин я кидаю, потому что есть возможность и то снижал его до 75мг на ночь, то отдыхаю 2-3 дня по 300-450мг, но не больше.
Хорошо кому то, вместо лиры им габа чувствуется.
Прегабалин я кидаю, потому что есть возможность и то снижал его до 75мг на ночь, то отдыхаю 2-3 дня по 300-450мг, но не больше.
Хорошо кому то, вместо лиры им габа чувствуется.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Уже долго к успеху иду, но че то пока самый минимум был 3*300 (тот шо прочухала). Как вы с 75мг засыпаете? В чем ваш секрет?)))))
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
Уже долго к успеху иду, но че то пока самый минимум был 3*300 (тот шо прочухала). Как вы с 75мг засыпаете? В чем ваш секрет?)))))Я два матраса габантина сжирал - ничего не прочухал, херовастенько вдруг стало. Не совсем, чтобы уж, но ощущение было не очень приятное. Но не перло. Это не то пальто)))
У меня толер до небес взлетает что с габы что с лиры. Прегабалин - наше всёЯ 1200 преги хаваю - вообще не ощущаю уже, о прет или нет даже речи не идет.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Не, у меня тут было прям пару дней с утреца 3*300 лирики для куражу и на работу. А потом снова что-то пошло не так.
космос
- Старожил
- Оффлайн
-
Уже долго к успеху иду, но че то пока самый минимум был 3*300 (тот шо прочухала). Как вы с 75мг засыпаете? В чем ваш секрет?)))))Ещё раз повторюсь.
На лирике я давно, но временами ухожу в ноль лесенкой.
В этот раз просто сошел до 75мг.
Да, габу принимал, но говорю же, внушал себе, что раз многие другие пьют и им помогает сойти с лиры, то и мне "надо")
А насчёт сна поможет четверика миртазапина, например!!) Чудный преп!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин