да. и кто снес его? насколько я знаю, оно до 9 должно было бы быть. но......
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 14:23:47
Тема: Полемика (Прочитано 137407 раз)
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
conscience
- Гость
да нормал. я просить разрешения писать в политической теме точно не буду, поэтому меня фсе устраивает. и читать мне в этих темах тоже нечего.О! Золотые слова!
Ящетаю тема "политика" тут не нужна. Был опыт - все со всеми посрались. Иначе не будет. Не умеем, не хотим. А то что такая тема нужна, ибо война идёт - нужна , но не здесь. Не будет ни грамма пользы от неё тута. Есть спец. форумы, там куча компетентных людей\мнений, а тут, как только мнения расходятся, включается бычка и дальше уже кто кого гавном закидает. Ну а решение со спец. входом - нормуль. Многие даже запрос на этот вход делать не будут. А кому нужно - пожалуйста - берите вентилятор, миску дерьма и впирьод! ))
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Ладно народ,мне тут еще поработать на благо родины надо,ей же без моей бесплатной работы судя по всему базар не вывезти;)но я бы все таки этот вопрос бы как то решал.или не решал,если все устраивает.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Для этого отдела нужно решать. Или не решать, если все проканало и итак все ништяк. Все очень просто
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
ТЕМА ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ СПОРНЫХ ВОПРОСОВ КАСАТЕЛЬНО ПРАВИЛ, ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, МОДЕРАТОРОВ И СУБ-МОДЕРАТОРОВ.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2545
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Приветствую!
Все думал, в какой теме разместить эту...
В общем, если кто не помнит, то недавно нам одна добрая душа задонатила 200 грн.
За всё время существования форума это второй подгон. Второй за 15 лет !)))
Первый донат был 200 баксов. Но о них мы узнали только после смены админа (чел приславший деньги выслал и пруфы, что прошлый админ их захомячил " на поддержку" , как оказалось себя любимого.)
И вот спустя какое-то время (может, пару недель) открылась та добрая душа с ... требованием выслать ему подробную смету, на что были потрачены его 200 грн.
Всё вроде честно. Но для упрощения отчёта перед инвестором мы сочли правильным в тот же день вернуть онную сумму.
Теперь вот мучает совесть - верно ли мы всё сделали, а вы как думаете?))
Это ещё не всё.
Недавно снова пришло поступление средств - кто-то задонатил 20 грн.
Пользуясь случаем и местом в теме, хочу от имени администрации от души поблагодарить этого человека. Увы, он остался анонимным. И добавить, что для нас эта двадцатка присланная от души в разы дороже засланных ранее "инвестиций" с трехзначной цыфрой.
Респект и уважение!
Спасибо!
Проранмся
Все думал, в какой теме разместить эту...
В общем, если кто не помнит, то недавно нам одна добрая душа задонатила 200 грн.
За всё время существования форума это второй подгон. Второй за 15 лет !)))
Первый донат был 200 баксов. Но о них мы узнали только после смены админа (чел приславший деньги выслал и пруфы, что прошлый админ их захомячил " на поддержку" , как оказалось себя любимого.)
И вот спустя какое-то время (может, пару недель) открылась та добрая душа с ... требованием выслать ему подробную смету, на что были потрачены его 200 грн.
Всё вроде честно. Но для упрощения отчёта перед инвестором мы сочли правильным в тот же день вернуть онную сумму.
Теперь вот мучает совесть - верно ли мы всё сделали, а вы как думаете?))
Это ещё не всё.
Недавно снова пришло поступление средств - кто-то задонатил 20 грн.
Пользуясь случаем и местом в теме, хочу от имени администрации от души поблагодарить этого человека. Увы, он остался анонимным. И добавить, что для нас эта двадцатка присланная от души в разы дороже засланных ранее "инвестиций" с трехзначной цыфрой.
Респект и уважение!
Спасибо!
Проранмся
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4254
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Так и шо Вы нам имеете сказать за знак Мазепы на зилёнинкой банкноте той?..., Мол хуй теперь мы Вас тут нарисуем? Не в Беверли ли Хилс админством всем Вы собралис?!!!
И, да, передайте пасажирам следующим до Лос Анжелеса чтоб перестали крутить дули в окно пассажирам которые летят на юго-восток Украины, имейте совесть и желательно свою...
И, да, передайте пасажирам следующим до Лос Анжелеса чтоб перестали крутить дули в окно пассажирам которые летят на юго-восток Украины, имейте совесть и желательно свою...
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Недавно снова пришло поступление средств - кто-то задонатил 20 грн.Это была Римма .
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2545
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Так и шо Вы нам имеете сказать за знак Мазепы на зилёнинкой банкноте той?..., Мол хуй теперь мы Вас тут нарисуем? Не в Беверли ли Хилс админством всем Вы собралис?!!!Как-то витиевато...))
К чьей совести взывает автор?)
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4254
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
да я гоню Паша ))) шутки юмора ради...
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Давно хотел спросить,но забывал : Kom, ты тот-же чел , которого я помню с Драгюзерс, псинонаффты.ру, торч.ру ? Или это просто ники похожи ?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Давно хотел спросить,но забывал : Kom, ты тот-же чел , которого я помню с Драгюзерс, псинонаффты.ру, торч.ру ? Или это просто ники похожи ?А нахуя тебе это знать?)