Мы и сейчас и в морталХ,ММА, ФИФА, НБА, ГТА))
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:15:47
Тема: Шпилли - Вилли или во что играем? (Прочитано 173326 раз)
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Игры на которые мы заслужили
Проект: ГРЕБЕНЬ
Платформа: ПК
Движок: Unity
Жанр: Трешовый бит'эм'ап с элементами хоррора в пост-советской действительности.
Общий настрой: тлен, депрессия, печаль, разруха, жестокость.
Язык программирования: С#
Режим игры: Однопользовательский
Издатель: Издателей нет, финансирования нет, все своими силами
Дата выхода: В лучшем случае январь 2020
Основная группа: https://vk.com/greben_game (там больше видео, скетчей, скринов и прочего контента)
Игра в разработке,ну что вы скажете,будете играть за гребня и крушить блатных?))
Проект: ГРЕБЕНЬ
Платформа: ПК
Движок: Unity
Жанр: Трешовый бит'эм'ап с элементами хоррора в пост-советской действительности.
Общий настрой: тлен, депрессия, печаль, разруха, жестокость.
Язык программирования: С#
Режим игры: Однопользовательский
Издатель: Издателей нет, финансирования нет, все своими силами
Дата выхода: В лучшем случае январь 2020
Основная группа: https://vk.com/greben_game (там больше видео, скетчей, скринов и прочего контента)
Игра в разработке,ну что вы скажете,будете играть за гребня и крушить блатных?))
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
МК11
Классика,старая добрая,в новой обложечке,с поикольчиками))буду кароче собирать на плойку))
Классика,старая добрая,в новой обложечке,с поикольчиками))буду кароче собирать на плойку))
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
https://www.epicgames.com/store/ru/product/grand-theft-auto-v/home 94GBПройдено трижды))
Ещё помню как на двухслойную болванку 8.5гб запиливал образ для коробки ))
Или это сетевая версия с кучей модов?)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Лицуха с онлайном + В GTA Online денежный бонус в размере 1 000 000 долларов GTA, входящий в состав издания Premium Edition в рамках стартового набора «Преступная организация», может появиться в учётной записи пользователя только через 7−10 дней после первого игрового сеанса в GTA Online.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Прикольно конечно))
Мне в свое времЯ пришлось перепрошить резак чтоб играть онлайн, во-первых потому что был взломан а во-вторых потому что в нашей локализации онлайн был не доступен))
Так счас получается что доступен в нашей локализации или там иностранная?!))
Как по мне то онлайн GTA 5 это именно самый большой прорыв виртуального мира в плане разнообразия сценариев,нету аналогов как по мне,каждый лайнап не похож на предыдущий,шансы умереть от шальной пули находясь не в то время не в том месте - 1 к 1 как в реальной жизни))😁
Мне в свое времЯ пришлось перепрошить резак чтоб играть онлайн, во-первых потому что был взломан а во-вторых потому что в нашей локализации онлайн был не доступен))
Так счас получается что доступен в нашей локализации или там иностранная?!))
Как по мне то онлайн GTA 5 это именно самый большой прорыв виртуального мира в плане разнообразия сценариев,нету аналогов как по мне,каждый лайнап не похож на предыдущий,шансы умереть от шальной пули находясь не в то время не в том месте - 1 к 1 как в реальной жизни))😁
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Я в первую играл.
В GTA 5 сын играл , потом попробовал не удобно на геймплее стиками играть. (стрельба) . Да и не мой жанр , руль с педалями не нужны )) а на клаве не играю давно. На диване прикольней.
В GTA 5 сын играл , потом попробовал не удобно на геймплее стиками играть. (стрельба) . Да и не мой жанр , руль с педалями не нужны )) а на клаве не играю давно. На диване прикольней.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Так вроде можно и на руль с педалями и коробкой игратся,чё нет?!))
Я тоже уже на клаве с мышкой не играю,не то пальто после джойстика))
Я тоже уже на клаве с мышкой не играю,не то пальто после джойстика))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Педали в реале )
Ну его ту клаву. Вообще за комп не сажусь через
HDMI к телеку выведен, играю и фильмы смотрю. А в нете с мобы только. Монитор почти бед дела стоит. Может его скинуть?))
шутеры тоже от 1 лица не люблю , но мышкой бить врагов четко, я не знаю как надо предрачиться чтобы на джестике так бить.
HDMI к телеку выведен, играю и фильмы смотрю. А в нете с мобы только. Монитор почти бед дела стоит. Может его скинуть?))
шутеры тоже от 1 лица не люблю , но мышкой бить врагов четко, я не знаю как надо предрачиться чтобы на джестике так бить.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
https://www.epicgames.com/store/ru/product/grand-theft-auto-v/homeМожно до 21 числа забрать БЕСПЛАТНО и без скачивания ключ лицензии , там всё просто - зарегался и получил в коллекцию - www.epicgames.com раздает.
HDMI к телеку выведен, играю и фильмы смотрю.На форуме пишу так же - клацаю клавиатуру, телефон только - алё/Алё использую - крайне не люблю сенсоры.
Так счас получается что доступен в нашей локализации или там иностранная?!))Доступен по всему свету.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Педали в реале )Да я после джойстика понЯл что мышка то очень медленно и неуклюже,хотя до этого почти 10 лет только на клаве и играл с мышкой,а так мышки я давно уже не юзаю при работе с ноутом и компом вообще,ну разве что за маком когда сидишь браузеришь или Ютуб клацаешь а так у меня они давно эти мышки в загажниках валяются))
Что за монитор больше 20"?))
2Кирилыч
Я уже увидел на реддите эту статью про бесплатную раздачу,то я спрашивал в нашей локализации стал ли доступен онлайн?))
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Что за монитор больше 20TV 47 дюймов еще с 13 года использую как монитор. Про вашу локализацию хз - предполагаю что доступен везде.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Та то я у Кастыча за Моник спрашивал,может он его продавать надумается а мне как бы надо тут обустраиваться))
А по локализации так её не было по всему СНГ,так шо нашим вашим как говорится хуями машут)))😁
А по локализации так её не было по всему СНГ,так шо нашим вашим как говорится хуями машут)))😁
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Правка Host поможет , всегда есть обходные пути. Моник может замотать - если к телу по hdmi подключен - в монике нет смысла..
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Правка Host поможет , всегда есть обходные пути. Моник может замотать - если к телу по hdmi подключен - в монике нет смысла..Ты эт на мой пост отвечал бо я что-то не понял о чём,сорян,внатуре не понял))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Что за монитор больше 20"?))Flatron 19
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Аккурат на чекуньку))😁Что за монитор больше 20"?))Flatron 19
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
https://bruno-simon.com/
Прикольнитесь,сделали сайтик-визитку по которому ты ездишь на машинке ну и там прикольчики всякие)))
Я лично флеш в дизайнах сайтов очень люблю,когда он достойный и прикольный,помню когда-то было такое время тенденция сайтостроениЯ очень похожа воркрафт была))
Прикольнитесь,сделали сайтик-визитку по которому ты ездишь на машинке ну и там прикольчики всякие)))
Я лично флеш в дизайнах сайтов очень люблю,когда он достойный и прикольный,помню когда-то было такое время тенденция сайтостроениЯ очень похожа воркрафт была))